ID работы: 8581144

" Братская " любовь

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Гармадон сидел на коленях возле кровати, и, с заплаканными глазами смотрел на Ву. Шатен чувствовал вину: боль сжимала его сердце и мысли. Автор понял, что натворил дел. И заговорил: — Прости, Гармадон, за всё прости… — сказал Автор, который отвёл взгляд и пристыдил себя за содеянное. — Я такой урод — сказал Гармадон смотря на Ву — Как… Как я мог? Я такой идиот — продолжил тот и положил свою руку на щёку младшего. И… О чудо! Ву стал кашлять, тяжело, но это было для старшего счастье. — Ву, во имя первого мастера, ты жив!!! — с радостью сказал Гармадон, срываясь с места. Он побежал за бинтами, холодной водой, йодом и тряпкой. — Господи, прости меня Ву я такой идиот, я просто монстр! Ву тяжело дышит и трясется, Гармадон обмывает места укусов и поит чаем.

***

Минуту позже Гармадон пошел за бинтами и таблетками. Он встретил Мисако, которая покупала зелёнку. Гармадону было неловко и тот не думал говорить о расставанием с ней, но взял себя в Руки и признался. — Мисако, слушай, нам надо расстаться — сказал Гармадон с нервами. Мисако поняла его и тоже согласилась на расставание. Затем Гармадон и Мисако разошлись, и после нескольких минут шатен ушел домой.

***

Гармадон дома, сидит и мажете места укусов и ссадин. И целует в лоб. А и она-вот такая и «Братская» любовь. А что дальше ждите в следующей части😉
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.