ID работы: 8581144

" Братская " любовь

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Обычный день. Но только не для Ву. Он устал. Устал от боли и издевательств. Блондин уже не спал ночами, ничего не ел и не пил, тело болело и ныло от кровавых укусов, что были достаточно свежи. Ву был на грани смерти и жизни, он был готов на всё ради свободы и счастья. Был готов хоть вниз головой с горы прыгнуть. И всё-таки он решил сбежать. Быстро, пока брат не видел переоделся и начал составлять план побега. Ву сидел и молился и надеялся, чтобы брат ничего не заподозрил. Когда план всё же был готов, Ву решился бежать. Далеко и надолго, пока брат не видит, пока тирана нет дома.

***

Тем временем Гармадон нежно держал Мисако за руку, мило беседуя с девушкой о пустяках. Они хорошо проводят время, постоянно смеясь и улыбаясь. Но Гармадона зацепила одна картина: Ву бежавший по улице постоянно осматриваясь по сторонам. — Мисако, можешь меня тут подождать? — спросил Гармадон приторно ласково, сосредоточенным взглядом смотря на брата. — Хорошо, а ты куда? — спросила Мисако. — - Да я так, за горячим шоколадом — отмазался Гармадон. — Ну… Ладно — ответила Мисако довольно грустно, в то время как старший уже рванул по направлению к Ву, как Флэш, но ещё быстрее. Блондин, как только увидел это, сразу же ускорил бег, но жизнь поиздевалась над младшим, сделав только хуже, к сожалению, в пользу Гармадона. Сбежать не удалось. Какой-то маленький камешек попал под ноги Ву, и тот, соответственно, упал. Шатен воспользовался моментом и поймал младшего. — Ты, Ву, маленькое ты чмо, если не вернется домой, то тебе будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я с тобой дома разберусь~ — сказал Гармадон, встав одной ногой на голову Ву. -Д…да х…хозяин — сказал Ву сквозь слёзы. Гармадон пошел к Мисако, которая ничего не видела, и даже не удивилась отсутствию шоколада, а Ву пошел домой, ибо боялся своего брата до ужаса.

***

Вечер. Блондин заперся в своей комнате и тихо сидел, ожидая брата. Когда ручка двери повернулась, то Ву уже был готов ко всему. Гармадон зашел в комнату своего брата и начал подходить к нему. — Сегодня я добр, и поэтому постараюсь быть нежней~~~- сказал Гармадон. Ву это немного успокоило. Немного. Гармадон повалил Ву и стал раздевать, нежно обкусывая плечо и шею младшего. Ву же нежно стонал в плечо старшего. Гармадон снял с себя одежду, но не решился пока что входить в младшего, а доп начала подготовить его к самому интересному. Шатен приоткрыл рот Ву и страстно поцеловал блондина. Языки сплетались так нежно и страстно, что были уже готовы замкнуться навсегда. Когда кислород начал кончаться, пришлось разорвать поцелуй. Между братьями появилась тонкая нитка слюны. Затем Гармадон нежно вошел в Ву. -Ах~… б-ратик… А-ах~- стонал Ву от удовольствия и нежностей. Затем с каждым разом Гармадон усиливал темп, от чего Ву стал заливаться слезами. Через 50 минут Гармадон кончил в Ву. Но была проблема, младший выглядел не очень. -Ву?.. Ву?! ВУ, ТЫ ЖИВОЙ?! — Ответа не было. Гармадон покинул слезу. -"О нет… Что я наделал?!» — было в голове у Гармадона. Гармадон взял Ву, и укрыл одеялом, поцеловав в лоб. Шатен пол ночи сидел рядом с Ву, замаливая свои грехи, что сотворил с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.