ID работы: 8577687

Злосчастное детство

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса?

Настройки текста
      Северус с интересом рассмотрел письмо с печатью. Ему впервые приходит письмо, да ещё на его имя. Может его наконец-то заберут от отца? Или вдруг у него есть родственники, которые смогут позаботиться о нём. Но открыв конверт, Северус разочаровался. - Это приглашение в школу... Интересно, зачем его прислали? Парень не был особо талантливым или сильным. Единственное, где он был силен, так это биология. Парню нравилось изучать растения, животных и бактерий. Одноклассники постоянно дразнили его, называя ботаником, пусть он таковым даже не являлся! Единственная подруга в школе была Лили Эванс, поддерживающая интересы парня.       Северус пробежался глазами по письму и ещё больше удивился. - Хогвартс? Школа для магов? Я буду там учится? - Ошеломленно произнёс парень, читая список необходимых предметов. Письмо его сильно озадачило и он забыл на время о сове. Сова недовольно смотрела на парня, затем подлетела и клюнула мальчика в ладонь, заставляя того испуганно ойкнуть. - Ой! За что? - непонимающе спросил Северус, глядя на птицу. Та протянула лапку. - Тебе нужно заплатить... 3 фунтов сойдёт? Сова кивнула. Парень порылся в ящике стола и достав оттуда 3 фунта, протянул сове. Та благодарно посмотрела, и схватив деньги в лапку, закружилась по комнате, а затем вылетела в окно. Северус продолжил изучать письмо в поиске ответов на вопросы, но ответов так и не нашёл. - Ох.. Ладно. Завтра надо будет съездить на Диагон-аллею и закупиться предметами для этой волшебной школы. Только наверное продавцы не будут принимать обычные деньги.. Значит, надо будет найти банк.. - с этими мыслями, парень лёг в постель, понимая, что завтра его ждёт поездка в неизвестное место. И придётся ехать самому...       В доме было подозрительно тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.