ID работы: 8577373

Music of soul

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:00

Настройки текста
Злата продолжая идти немного тряслась и всматриваясь в каждый куст надеясь там увидеть свою подругу Криту. Испуганная девушка остановилась услышав под собой звуки копания которые резко затихли как только она остановаилась и через несколько секунд из под земли выскочил мальчик крот по имени Калеб и этим неожиданным появлением он до жути напугал девушку от чего та вскрикнула и отскочила от него вжавшись спиной к дереву. -П-привет...-Злата на трясущихся ногах неуверенно помахала ему рукой немного отходя в бок понимая что выходов нет. -Чего боишься?-Если бы у Калеба были брови он бы вскинул одну в полном недоумении-Тогда же я тебя не тронул. Хотя мог бы... Злата немного расслабилась и остановившись вздохнула: -Значит ты меня не убьешь? Калеб прищурив глазницы чуть ли не смотрел Злате в душу: -Дура. И он снова зарылся под землю. Злата неуверенно сделала шаг вперед. Услышав рытье в противоположную от нее сторону Злата быстрым шагом направилась вперед в поисках подруги.

***

Вика быстро шла по лесной чаще ища подругу взглядом. В голову приходились странные мысли от которых девушка отмахивалась и продолжала идти и в очередной раз помахав головой отгоняя эти мысли она столкнулась с кем то больно упав на землю. -Смотри куда прешь!-Крикнула девушка быстро прыгнув на ноги и увидев перед собой сидящего на земле Парня по имени Тим который тоже по видимом упал на землю от столкновения с девушкой тер свою макушку и быстро встав он отряхнуля произнося. -Сама смотри! Ты нала Крис?!-Парень посмотрев на девушку и сжав руки в кулаки которые немного тряслись от накипевшей злости заполняшей его по непонятным причинам. -Нет.-Девушка помотала головой и пошла дальше. Вика вздрогнула поняв что Тим идет рядом что то кряхтя себе под нос. -Есть идеи где ее искать будем?-Спросил Тим смотря куда то вдаль. Девушка все также помотрев головой и услышала чей то сдавленный кашель рванула см места вперед и подбежав к одному дереву посмотрела вперед. На это дерево опираясь спиной сидщела Кристи обнимая живот. -Крис!-Воскликнула Вика и сев на коленки рядом с подругой наклонила голову посмотря подруге в глаза. Под глазом был небольшой синяк из за того что во время своего "Полета" девушку немного задела ветка. К ним подбежал Тим и сел на корточки взяв Кристи за плечи он наклонил голову всматриваясь в небольшие царапинки вперемешку с синяком. -Крис, все хорошо? Ты встать сможешь?-Девушка прокашлявшись кивнула и не без помощи Вики и Тима встала оперевшись на Вику. Вику взяла руку подруги закинула себе на плечо и взяв подругу за талию произнесла: -А теперь за Златой! Крис удивленно посмотрела на подругу и закашляв спросила: -А разве она не с тобой? Нет-Ответив Девушки не спеша пошли. Вика смотрела куда то вперед, а Кристи опустив голову вниз осматривала землю под своими ногами. Рядом с пошел Тим осматриваясь по сторонам тоже погрузившись в свои мысли. Спустя несколько минут эту "Веселую" компанию от своих мыслей отвлек громкий звук колоколов. -Уже 3:00?-Cпросила Крит посмотрев на небо. -П...-Вику прервал громкий крик обладатель которого приближался к ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.