ID работы: 8577373

Music of soul

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2:00. Детство наших героинь и вевернутая нога Тома

Настройки текста
Вика смотрела на Тима который был в полной ярости и ребята даже не сразу вспомнили о чем волновались как вдруг Вике что-то "Ударило" в голову и резко схватив Тима за ворот рубашка начала его с силой трясти. -Так! Или ты сейчас найдешь нам нашу подругу или мы...-К Вике подбежала Злата положив руки ей на плечи и попросив успокоиться. Вика повернувшись к Злате отпустила шокированного Тима, а Том продолжающий наблюдать за этим впал в шок от удивления из за чего немного пошатнулся упал на сухие ветки издав громкий хруст этим самым обратив на себя внимание этой компании. Ребята подошли к кустам и заглянув в них они увидели Тома, но если и раньше у него торчали кости то нога была неизведанно вывернута. -Э-э-эм, кажется тебе надо кость вставить...-Сказала Злата в ужасе смотря на вывернутую конечноть. -Давайте вставим!-Со своей широкой улыбкой ответила Вика, кажется забыв о чем она злилась.

Спустя 20 минут

-Окей, нога приняла привычное положение, а теперь ищем Крит!-Скомандовала Вика подняв указательный палец вверх, а другую руку положила на бедро. -Крит?-Спросил Тим глядя на девушку полностью не понимая про кого идет речь -Кристи,-Обьяснила Вика посмотрев на Тима и о чем о подумав добавила-Тормоз... -Кристи?-Спросил Том посмотрев на Вику и немого покачиваясь из стороны в сторону стоя на одном месте. -Да! это наша подруга вместе с ней мы пришли в этот лес.-Сказала Злата посмотрев на Тома и прижав руки к груди сделав пару шагов к Вике. Весь этот "Милый" разговор слушал Калеб под землей не понимая что с его братьями и почему они просто не убьют этих девушек, хотя у него самого не было желания убивать ту "Плаксу" как он обозначил для себя Злату. Резко выскочив из под земли тем самым до ужаса напугав Злату от чего та с криком отскочила и упала на землю. А Вика дернулась и отошла назад. Тим и Том молча посмотрели на своего младшего брата кажется им было не впервой видеть такие резкие выходы младшего братика. -Я помогу!-Абсолютно спокойно проведя взглядам по присутствующим он становился на Злате которая продолжила сидеть разглядывая мальчика Крота. -Хорошо, значит впятером мы найдем Крит быстрей!-Улыбнувшись сказала Вика стукнув кулаком по ладони. -Меньше слов, больше дела!-Сказал Тим и развернувшись скрылся за деревьями. Вся компания разошлась в поисках Кристи даже не зная в какой части леса искать девушку поэтому все разойдясь по разным путям отправились на поиски.

***

Злата идя по лесу в испуге смотрела из стороны в сторону оборачиваясь назад не зная что можно ожидать от детей призраков и зачем призракам им помогать в поисках подруги. Что бы убить сразу троих? А может они хотят втереться в доверие и убить? А может они просто хотят подружиться с ними? Хотя зачем им это делать? В этот лес приходили много людей некоторые не возвращались, а судьба вернувшихся людей не известна и вернулись ли они вообще? И если бы они хотели подружиться тогда бы они не покалечили Сэма. Когда Трэвис отправил Сэма в лес парень вернулся ужасно покалеченным, но насчет призраков ему никто так и не поверил. Злата шла прислушиваясь к каждому звуку и пугаясь шороха листьев и от легкого дуновения ветерка немного дергалась. Зачем вообще нужно было соглашаться? Если бы не Крис тогда бы Злата даже не подумала идти в этот лес...

Детство Златы, Вики и Криты

Громкий плач издавала маленькая шестилетняя девочке в испачканном елтом платьице и с волосами завязанными в два высоких хвостика. Ее коленки были разбиты и два мальчишки били ее и дергали за волосы при этом громко смеясь. Девочка плакала и жалела что вообще согласилась пойти в школу. лучше бы уехал к тете в другой город и не смотря на ее суровость она бы ни била ее как эти мальчишки делали сейчас, сами родители дали ей выбор или они отправляют ее к тете или она в возрасте шести лет пойдет в школу и зная суровость своей тети она согласилась на школу думая что там она найдет себе друзей будет счастлива, но ожидания не подтвердились через две недели как только мальчишки поняли что она может стать отличной жертвой для насмешек и за своего мягкого характера, девочки же не желали с ней играть считая странной и глупой, но это было не единственной причиной. Злата была младше на год и это немного мешало ей понять одноклассниц. Эти издевательства продолжались пока к мальчишкам не подбежала девочка с шоколадными волосами в темно зеленой юбке и светло голубой футболке на которой была изображена собачка. Девочка ударила мальчишек палкой которую сжимала в своих маленьких бледных ручках крикнув чтоб те больше к ним не приближались и как только те назвав ту сумашедшей убежали, а девочка протянула своей новой знакомой руку в качестве помощи. Эту деволчку звали Крита или же Кристи. Пожалуй она была единственной кто не издевался надь и даже спасал от нападок одноклассников. В третьем классе к ним пришла новенькая по имени Вика. По характеру она была очень веселой и сразу же нашл общий язык со всеми одноклассниками. но она стала изгоем класса выбрав дружбу со Златой и Крис. А в седьмом классе они познакомились с мальчишкой по имени Сэм который был из другого класса. Несмотря на разные темпераменты девушек они стали лучшим "Неразлучным Трио" которые всегда старались ходить вместе и в качестве мести они делали и делают безобидные шутки одноклассникам иногда, а иногда ходят в компании с Трэвисом, Сэмом и Дунканом который и прожужал девушкам уши об этом месте еще с пятого класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.