ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.2 Последствие

Настройки текста
Даже спустя пять часов он не получил ответ на своё сообщение. Парень начал волноваться, но мемберы уверяли его не разводить панику раньше времени, ему надо ждать. Рёна проснулась под утро, но она не хотела вставать. Её тело болело после вчерашней тренировки, она взглянула на часы — пять утра. На улице рассвет, девушка лежала на своей кровати, уставившись в потолок. Она не улыбнулась, голова гудела, из-за попыток найти выход в ситуации с Чоном, но ничего не приходило на ум. Она взяла свой телефон, чтобы полистать соц.сети и наткнулась на сообщение Чона. Девушка прочитала его, но ответила ему коротко: «Привет, все нормально» Рёна решила для себя, что она уйдет из агенства и постарается сделать это побыстрее. Спустя час девушка начала собираться на работу. Сегодня все серьезно, она напишет увольнительную. Рёна давно хотела сделать это, но причины не было. Её заметили в другом агенстве, в более в крупном, чем Big Hit entertainment, — в SM Entertainment. Это агенство входит в тройку лучших агенств в Корее. Рёна надела чёрные брюки и такого же цвета худи. Макияжа на лице был минимальный, но она нарисовала стрелки и добавила к брюкам цепи. Обула на ноги массивные черные кроссовки, пальто и сумка были того же цвета. Весь образ был чёрный. В 7:40 она вышла из дома. Сегодня девушка добираеться до работы пешком. Наверное, глупо, что она решила уволиться из-за Чона, но так будет лучше для них. Рёна понимала, что с Гуком у них ничего не выйдет, и она надеялась, что парень тоже это поймет. Они живут в разных мирах, словно солнце и луна, которые взаимосвязаны с друг другом, но им не суждено быть вместе. Единственный, кто знает, что она хочет уйти из агенства, это Мино, но он был против, однако понимал, что так будет лучше для них обоих. Через час девушка была у агенства, она сразу пошла в отдел кадров. Рёна сможет официально уволиться через три дня, осталось только Чону на глаза не попадаться. Она пошла в своё крыло и там увидела старшую визажистку. Девушка рассказала о своём решении, конечно, было грустно обеим, но никто не стал возражать. Совсем скоро все визажисты знали об увольнении Рёны, и они решили вместе после работы выпить, в последний раз напиться в их компании, а Рёна и не против. Девушка старалась не попадаться Чону на глаза, было тяжело, но она справилась. Рена не писала ему, и он ей тоже. Она заблокировала его номер. Тем же вечером девушка вместе со стилистками и визажистками выпила несколько бутылок соджу. Старшие всё ещё пили, а Рёна, заплатив за всех, ушла. Эти два дня прошли спокойно, Чон уехал с группой на промоушен в Японию, и вернётся только через неделю, так даже было лучше — не надо было оправдываться перед ним. Рёна уволилась и смогла вздохнуть полной грудью. Она хотела немного отдохнуть от рабочей суеты и решила съездить в Пусан на два дня. Как пришла домой, девушка собрала себе немного одежды и уехала в Пусан. Она провела эти два дня в одиночестве, но ей было хорошо. Рёна гуляла, привела мысли в порядок. Одиночество пошло ей на пользу, все же девушка поняла, что она влюблена в парня. Ему лучше об этом не знать, ведь скоро они забудут и, возможно, даже никогда больше не встретятся. По приезде в Сеул девушка поехала в больницу, так как уже месяц она пила таблетки для вызова течки, но ничего не происходило. Рёна не чувствовала ни запаха, ни боль в животе — всё было как обычно. Она была в черных джинсах и в свободной белой футболке, поверх футболки на ней был теплый свитер, а так же чёрные кроссовки на ногах. Надев черное пальто, она выскочила из дома, внизу её ждало такси. Полчаса дороги и снова знакомый вид: тот небольшой сад и больница рядом. До кабинета врача она дошла быстро и без происшествий. Вновь светло-зеленый кабинет, стол по центру, доктор, приветливо улыбающийся и показывающий жестом присесть: — Здравствуйте, господин Сону, — услышав это, врач перестал улыбаться, Рёна снова забыла, как правильно его приветствовать. — Привет, Сону, — сказала смущенно девушка. — Я снова забыла, извини, — она неловко улыбнулась. — Все хорошо. Как твое самочувствие? Что-нибудь чувствуешь? — спросил доктор. Рёна перестала улыбаться, ведь ничего у неё не было. — У меня все как обычно, запахов не чувствую, ровным счетом ничего, — девушка тяжело вздохнула. — Ну все возможно ещё будет, а пока давай ты снова сдашь анализ крови, — Сону приобряюще похлопал девушку по плечам. — Не стоит ставить крест на себе, — добавил он. — Да, наверное, — Рёна измученно улыбнулась. Вновь нужно сдавать анализы, и спустя полчаса девушка вышла из больницы. Нужно ждать неделю, чтобы были готовы результаты. Нужно только дождаться. Чон Чонгук был зол на девушку, хотя он был зол на всех. Никто ему не говорил, где Рёна, её номер был недоступен. Парень приехал к ней на квартиру, но и там её не было — здесь больше никто не живет. Он чувствует себя брошенным и виновным в этом. Ему остаётся только ждать, но без понятия чего. Одинокая слеза прокатилась по его лицу. Наверное, так лучше для них обоих. Только почему сердце отдаёт ноющей болью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.