ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.1 Последствие

Настройки текста
Девушка уснула со слезами на глазах. События встречи с Чоном всплывают в памяти, от этого радостно и грустно. Утром голова Рёны раскалывалась от боли, глаза были опухшими. Мягко говоря, вид девушки был не очень. Рена неторопилась никуда да и незачем. Этот день она намерена провести в одиночестве. Рёна неторопливо позватракала, собралась на пробежку. Самое лучшее лекарство от ненавязчивых мыслей — это тяжелый труд или нагрузка. Рёна занималась почти два часа и к концу своей мини-тренировки выдохлась. Девушка медленно шла домой, ноги гудели, дыхание ещё не нормализовалось, но она была довольна собой. Придя домой, Рёна отправилась в душ, её тело постепенно расслаблялось под теплыми струями воды. Спустя полчаса она вышла и, лежа на кровати, уснула. Совсем себя умотала, это её способ избавится от лишних мыслей. В другом конце города в своей комнате спал юноша. Его лицо было спокойным, даже немного улыбчивым во сне. Волосы парня беспорядочно лежали на подушке. Он прекрасно помнил, что вчера было, в какой-то степени он был рад, что так случилось. Юноша выглядел счастливым. Чонгук не спеша встал с кровати и отправился на кухню. Парень был весь лохматый и помятый от сна, но, как ни странно, у него было отличное настроение. В общежитие было тихо, многие ещё спали в своих тёплых кроватях. На кухне Чонгук встретил Техёна, на нем была футболка размера оверсайз и свободные очки, он готовил бутерброд. — Доброе утро, Техён-а, — улыбнулся макне. — Доброе, — сказал старший, продолжая делать бутерброд. — Тебе сделать? — добавил он. Чон кивнул и налил себе стакан воды. Техен заметил, что Чонгук что-то хочет сказать, но боится. — Говори уже, я же знаю тебя. Ты хочешь что-то рассказать, — Техён потрепал волосы своего друга и дал ему бутерброд. Чонгук улыбнулся и сел вместе с Тэ на диван в гостиной. — Техен-а тут такое, как бы сказать… Ох… Чёрт возьми, как сложно, — макне не знал, с чего начать. — Не торопись, говори спокойно, — сказал старший, откусывая бутерброд. — Я вчера поцеловал Рёну, — выпалил макне. Услышав слова друга, у Техёна выпал бутерброд из рук. — Ты сделал что? — посмотрел удивленно на Чона старший. — Ты же знаешь, что нам нельзя заводить отношения, это не безопасно, — продолжил парень. — Мы не встречаемся, но она мне, кажется, нравится… Я не думал, что так получится, просто, что-то в голове щелкнуло и её запах одурманил меня, — Чонгук посмотрел на Хёна. — Ну ты, конечно, даешь, — смеясь проговорил Техён. — Но нельзя просто так взять и целовать девушек, где твои манеры? — лицо старшего стало серьезным. — Как она отреагировала на твою выходку? — продолжил он. — Я посадил её на колени и прижимал к себе, а потом отпустил и поцеловал. Она застыла, её зрачки расширились от удивления, но она меня оттолкнула и быстро ушла домой, — сказал честно Чон. — Скажи Гук, ты дурак? Разве можно так делать, бесстыдник? Она же девушка, с ней надо быть нежнее, а ты как дикарь сразу «напал» на неё. Не удивительно, что она убежала. На ее месте я бы тебе пощечину дал и игнорировал бы тебя — вынес свой вердикт Техён. Слова друга заставили парня засмущаться. Он не испытывал сожаления из-за случившегося, что-то внутри твердило, что так и нужно было, так правильно. Но Чонгук не понимал, почему он чувствует запах беты, если у неё не должен он быть, так в природе не бывает. — Хен, а разве Рёна может иметь запах, если она бета? — Чон был озадачен. Техён всерьёз задумался, но спустя пять минут сказал: — Моя мама говорит, что каждый из нас с рождения имеет запах, у альф и омег он проявляется сильнее, а у некоторых он не заметен, только возлюбленный сможет расслышать его запах. Я думаю, что это вполне возможно. Да и мы живем в современном мире, наши инстинкты притупились, но почему-то общество до сих старается жить по законам природы. Разве не глупо? Техён обнял друга и, весело улыбаясь, сказал: — Все в наших руках! На этой веселой ноте закончился тяжелый разговор для Чонгука. Вскоре макне рассказал всем мемберам, чтобы они ему подсказали, что же делать. Чонгук решил написать девушке: — Привет, как дела? Мы можем поговорить? Так гласило сообщение, адресованное девушке. Но ответа парень не дождется — она не в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.