ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.Встреча

Настройки текста
Уже неделя прошла с её первого серьезного дела в компании. Теперь она стала полноценным стилист-визажистом. Рёна чувствует себя прекрасно — старшие её приняли и даже зовут пообедать в месте. Недавно, видела Минхо он был так счастлив. Его парень предложил им съехаться, это так мило. Только жаль, что они (с Рёной) редко видятся, но он обещал, что познакомит вас. Минхо часто отправляют в дочернюю компанию. Но для него с Рёной это не проблема — они часто встречаются в сводное от работы время. Сегодня, ровно месяц назад началась стажировка девушки, и она уже закончилась. С Чонгуком она не виделась уже неделю. Одно Рёна поняла — Чонгук будет хорошим другом, он не такой напыщенный индюк, как она думала в начале. Он добрый и милый парень, повезёт же его девушке. Уже почти месяц прошёл с того момента, как Рёна перестала принимать таблетки, но ничего не изменилось. Поэтому она решила написать господину Дону. — Здравствуйте, Господин Дону. Это Рёна, вы свободны? — написала девушка. — Привет, Рёна. Да, я свободен. Что-то случилось? — пришло ответное сообщение от мужчины. — Я почти уже месяц не пью таблетки, но ничего не происходит, — написала Рёна. — Слишком мало времени прошло, так что зря не беспокойся из-за этого. Это нормально, но если в течении двух месяцев не проявиться запах, то это плохо, -ответил Дону. -Хорошо, спасибо, — напечатала Рёна. — Хочешь, я запишу тебя к одному очень хорошему врачу? Он как раз разбирается в этой теме, — ответил Дону. — Да, если вам будет не сложно, — быстро отправила Рёна. -Хорошо, как только я узнаю, когда будет свободно, то я сразу напишу, — и вышел из сети. Немного волнительно, но все будет хорошо. Рабочая неделя так быстро пролетела. Наступили выходные. Завтра Рёна поедет в гости к Минхо и его парню. Есть люди, которые не признают таких людей, как Минхо, тем что они любят не девушек, а парней. Рёна никогда не понимала, почему ориентация людям так важна? Почему боятся? Они такие же люди, как и все. Никто не выбирает кого любить, любовь прекрасна и она не имеет гендерных ограничений. Общество постепенно начинает их воспринимать адекватно, но по по-прежнему есть люди, которые хотят их убить, потому что это «грех». С этими мыслями, девушка собиралась домой. Она бы продолжала думать о своем, если бы её кто-то не окликнул. Рёна повернула голову к источнику звука — это был Чонгук. Она была рада его видеть, и он улыбался в ответ. — Как дела? Совсем не пересекаемся, хотя работаем в одном агентстве. — Всё хорошко, слышала вы выиграли награду на шоу, поздравляю. — Спасибо, мы хорошо поработали. Я хотел попросить у тебя твой номер. Мне хотелось бы иметь такого друга, как ты, — проговорил он. — Это немного неожиданно, но почему бы и нет, давай дружить, — сказала девушка и протянула мизинец. Парень уставился на неё удивленно, но всё равно протянул свой. Они скрепили их и несколько раз покачали. Именно с этого и началась их дружба. Дружба альфы и беты, но не это самое главное. Чонгук издал смешок, Рёна удивленно на него посмотрела. — Я только сейчас обратил внимание, что ты ниже меня. Ты что, полторашка? — и начал громко смеяться. Девушка сперва смотрела удивленно и не осознавала его слов, но потом её глаза потемнели от злости и она ударила его со всей силы со словами «Завались, придурок!». Такое ощущение, будто он не почувствовал удара Рёны, и продолжал смеяться из-за своего глупого открытия. Так бы продолжалось еще долго, если бы Чонгука не окликнул менеджер. — Эй, Чонгук, а ну успокойся. Отстань от ребенка, — сказал господин Ким. Казалась бы, все прошло и уже шутка не смешная, но Чонгук снова захохотал. — Даже менеджер понимает, что ты малышка, — последнее слово он выделил особой интонацией. Девушка лишь закатила глаза, а менеджер улыбнулся смотря на этих двоих. Не стоит думать, что Чонгук глупый и напыщенный индюк. Он добрый и милый парень, который рано лишился детства, и в свои двадцать один идёт смело за своей мечтой. Вот так и закончились рабочие будни. Здравствуйте, выходные, мы вас ждали! Суббота прекрасна тем, что не надо идти на работу и что можно встать, когда тебе хочется. Рёна проснулась в полдень. Неспеша начала собираться на встречу к Минхо и его парню. На завтрак любимая овсяная каша с апельсиновым соком. Душ. Рёна надела платье нежно-голубого цвета на брительках, под него надела белую футболку с высоким горлом. Оно было лёгким, воздушным, не было никаких лишних элементов — всё просто и со вкусом. Снова лёгкий макияж, волосы распущены. Небольшой клатч, любое кремовое пальто, полусапошки на невысоком каблуке такого же цвета прекрасно сочетались с друг другом. Такси должно было скоро подъехать, остались последние штрихи — духи. Сегодня настроение хорошее, поэтому запах подбирала под цвет платья, морской лёгкий бриз с хлопковой отдушкой. Девушка садится в такси называет адрес и они едут около двадцати минут. Рёна приехала на пол часа раньше, поэтому решила купить тортик, хотя Минхо говорил, что не надо ничего покупать. Купив торт, она все же направилась к ним. Было немного волнительно, первый раз Минхо будет знакомить тебя с парнем, всё должно быть хорошо. Вот она уже едет на лифте на нужный этаж. Девушка звонит в дверь и ждет всего минуты две, и ей дверь открывает её друг. Они обнялись, Минхо помог Рёне снять пальто, дал тапочки и они пошли в гостиную. Квартира была просторной, в скандинавском стиле. Девушка приветливо улыбалась парню друга, но потом её лицо искозилось в гримассе, потому что она точно была не готова увидеть своего бывшего в роли парня её друга. Сон Мино — бывший парень Рёны, тот, кто поспорил на неё, тот, кто разбил её сердце. Мино среднего роста, у него самая обычная внешность, но что-то было в нем, что привлекало людей. Он был хорошим человеком, но хотел чтобы его признавала компания «bad-boy"-ев. Рёна была зла на него первое время, и искренне ненавидела за этот поступок. Поспорить на её чувства, при этом перед всеми рассказать, что девушка из неё никудышная. Любую бы это обидело, и Рёна не исключение. Она не истерила, а просто дала сильную пощечину и ушла с высоко поднятой головой. С того момента прошло уже три года, Рёна не держит больше на него зла, просто была удивлена, увидев его. Вечер прошёл весьма натянуто, и когда Рёна собиралась, Мино подошел и извинился перед ней за свои ошибки. — Тогда я был ребенком, не понимал, что творю, — говорил он. Рёна понимающе улыбнулась: — Все хорошо, только не обижай Минхо. Он хороший, добрый парень, и единственный, кого я считаю своей семьей, -сказала девушка. — Конечно, я никогда не сделаю ему больно. Я его люблю больше жизни. Мне жаль, что я тогда так поступил. Я не мог понять, кто я, но, встретив его, я нашел себя, как бы это странно не звучало, — сказал тихо парень. Рёна не выдержала и слегка приобняла Мино. -Всё будет хорошо, я с вами, — сказала она. За этой картиной наблюдал Минхо, он был счастлив, что его лучшая подруга приняла его парня. На этой доброй ноте закончился вечер. Рёна уехала домой, а парни остались нежиться в объятьях друг друга. Рёна была влюблена сперва в Мино, но у них ничего не получилось. Потом влюбилась в Минхо и с ним тоже не вышло. Конечно, Рёне не везёт с парнями, но везёт с друзьями. Кто же мог подумать, что бывший станет парнем лучшего друга. Не жизнь, а сплошная «Санта Барбара». Сладких снов, моя милая Рёна! Я уверена, что ты найдешь своё счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.