ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.2. Помощник

Настройки текста
Когда объявили, что Рёна будет помощником Чонгука, её аж передернуло от волнения. Но не стоит забывать, моя дорогая, что он часть твоей работы. Агенство дало ей работу при условии, что она не будет вступать в отношения с айдолами ни при каких условиях. Если узнают об этом - тут же уволят. Эти мысли успокоили её да и зачем волноваться? Он обычный человек. Было немного неловко, но все будет хорошо, ведь так? Главное не опозориться, и будет все Ok'ей. - Здравствуйте, меня зовут Ким Рёна. Сегодня я буду вашим помощником, -проговорила девушка и поклонилась. -Здравствуй, меня зовут Чон Чонгук. Рад знакомству, надеюсь на благотворную работу, - сказал он и тоже поклонился. Менеджер выдал Рёне небольшой листок, где написано было, что нужно было обязательно сделать, а потом мембер может заниматься чем хочет. На её листке было, написано, что вы должны сходить в парикмахерскую и все. - Рёна, - обратился к ней менеджер, - проследи, чтобы парикмахер его не слишком коротко подстриг. Чонгук знает, где ему стричься, поэтому просто проследи, хорошо? - Хорошо, господин Ким, - сказала Рёна и ,снова поклонившись, ушла, ведь Чонгук ждал у двери. Девушка подошла к нему и они пошли к лифту. На парковке ждала машина, она будет весь день их возить, потому что так намного безопаснее. Черный джип ждал - окна были затанированы - машина безопасна для айдола. Они сели в машину, Чонгук сказал название салона и ребята поехали. Чувство страха облажаться перед ним очень волновало Рёну. Это первое серьезное задание и нельзя было всё испортить. Девушку продолжали бы терзать эти мысли, если бы она не услышала песню, заигравшую в салоне автомобиля - это песня Charlie Puth "Attention". Рёне нравилась эта песня, постепенно она начала успокаиваться. Девушка была настолько занята своими мыслями, что не заметила, что Чонгук смотрел на неё - он чувствовал её тревогу. Решил как-то разрядить обстановку песней, и это помогло. Хоть он и не видел её лица, но почувствовал, что ей уже легче. Чонгук незаметно улыбнулся и отвернулся к своему окну. Так они ехали до салона, слушая песни из плейлиста Чонгука. Все же сила музыки велика. Спустя двадцать минут они подъехали к салону. Рёна была удивлена, что это не премиум салон с золотом и прочей мишурой. Это был уютный салон недалеко от центра города. Их встретили, и они прошли к парикмахеру. Рёна объяснила, что нужно сделать, и села в кресло недалеко от Чонгука с мастером. Айдол так мило разговаривал со своим мастером, пока тот его стриг. "Он такой милый, когда улыбается", - подумала девушка. Эти мысли так смутили её. -Рёна, - обратился к ней Чонгук, - я хочу маску сделать, это где-то на час. Ты тоже можешь, - сказал он. - Тем более, салон закрыт, пока я тут, и никто не будет мешать нам, - добавил он - Хорошо, господин Чон, тогда я тоже хочу питательную маску для волос, - ответила Рёна. - Называй меня по имени, хорошо? А то мне неловко, когда ты ко мне так официально обращаешься, - проговорил он с улыбкой. - Да, господин... То есть Чонгук, - ответила Рёна и улыбнулась в ответ. Девушку позвал мастер, и они начали процедуру. Так через час, двое молодых людей вышли с освеженными волосами - теперь их волосы выглядят более здоровыми. Весь оставшийся день они ездили по разным местам: тренажерный зал, магазин с канцелярией, потом ещё купили новую камеру, новые белые футболки и тд. Но самым веселым была покупка еды, а точнее фаст-фуда. Чонгуку нельзя заходить в места, где много людей, так как можно нарваться на фанатов, а этого нам не надо. Поэтому Рёна сама сходила, купила вредной еды, которую так они любят. Впервые девушка накупила фаст-фуда, очень много: несколько пакетов с вредной едой. За этот день Рёна и Чонгук неплохо поладили. Со всей едой они поехали в общежитие парней. Рёна помогла ему все донести до квартиры. Уже пора было ехать домой, ведь рабочий день закончился. Чонгук приглашал тебя покушать с ним, но Рёна отказалась, и он отдал ей гамбургер и картошку фри. Она позвонила менеджеру, сказала, что Чонгук дома, и поехала к себе домой. Этот день был весёлым, хотя девушка и думала, что всё будет плохо. Уже дома она ела еду, которую тебе дал Чонгук, с улыбкой на лице. Все хорошо: ты спокойна и счастлива, и только зря волновалась. Остаток вечера девушка отдыхала. Сладких снов, Рёна... Где-то там её вспоминал парень с улыбкой на лице. Все же айдолы такие же люди, как и мы, только популярнее нас. "Ким Рёна, я тебя запомнил..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.