ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Утро или часть 3

Настройки текста
Утром следующего дня наши герои отправились записываться на конкурс. В конечном итоге это оказался музыкальный фестиваль. После записи ребята расстались. Всем кроме Куроко надо было забрать свои вещи. Они приняли решение, что пока поживут вместе. Будут репетировать, готовиться к экзаменам. Казалось, что Зимний Кубок был недавно, а уже пора экзаменов. В этом году они уже заканчивают учёбу, поэтому надо хорошо сдать их. Тецуя вместе с Нигоу отправился в магазин. Теперь кроме Тецу и хаски будут жить ещё три человека, а есть им что-то надо. Парень был очень рад, что будет не один, а с друзьями. Именно с ними его маска давала сбой. Купив продукты и погуляв немного в парке, голубоглазый решил возвращаться домой. Придя домой и, разобрав продукты, Тецуя отправился искать свою гитару. Он давно не играл. Взяв музыкальный инструмент в руки, парень даже не заметил, как кто-то вошёл в дом. Он играл, не обращая внимания ни на что подпевая в такт музыке. А зашедшие люди стояли и наслаждались этой мелодией, этой песней и прекрасным голосом их друга. Вы спросите, как они зашли? Просто утром, когда они шли записываться на фестиваль, ребята зашли и сделали каждому по дубликату ключей. Вскоре песня закончилась, и послышались хлопки. В этот момент Куроко повернулся и посмотрел на своих слушателей. - Тецу, это было прекрасно! - расплакалась Момои. - Тецу ты очень хорошо играешь на гитаре. - подметил Химуро. - Да, Тецу-чан. Кстати твой голос просто прекрасен. - подхватил Такао. - Спасибо. - немного покраснев проговорил Куро. - Ты покраснел! - после этого все умилились. - Нет, я не... Ладно, может, начнём репетицию? Вы принесли инструменты? - Да! - в один голос проговорили гости. - Тецуя, ты можешь не скрывать свои эмоции с нами. Прошу доверься нам. - попросил Тацу и все поддержали его. - Хорошо, я не буду скрывать свои эмоции. И если вы не заметили моя маска итак даёт при вас сбой, а второе я уже доверился вам. - улыбнувшись сказал голубоглазый. Следующие дни пролетели быстро и весело, а главное прогрессивно. Наша компания репетировала, занималась, помогала друг другу, и всё больше и больше открывалось их маленькой семье. Да, именно семье за эти три дня они стали намного ближе, чем обычные друзья. Насчёт баскетбола. А, что насчёт баскетбола? Из своих команд они ушли, потому что всё им напоминало о ПЧ и Кагами. Нет, они не бросили баскетбол, просто не смогут. Никогда не смогут, каждый из них живёт им. Они тренируются и играют вместе. Вот так и прошли дни до фестиваля. Сегодня последний день до их выступления, точнее ночь. Завтра они выложатся на полную. В этом никто из их компании не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.