ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Огонёк надежды или часть 2

Настройки текста
Открыв дверь, парень увидел Момои колотившую её со слезами на глазах. Яростного Такао до сих пор нажимающего на кнопку дверного замка. И Химуро сидящего на ступеньках с телефоном. - Здравствуйте, Момои-сан, Такао-кун, Химуро-кун, что вы здесь делаете? - Тецу-кун! Ты жив! А я так боялась, поэтому и приехала. – налетела на голубоглазого девушка. – Ты точно ничего с собой не сделал? Дай посмотрю. - Момои-сан я ничего с собой не делал. Точно. – заверил её юноша. - Верю-верю. - А Казунари-кун и Химуро-кун, что здесь делают? Ты их позвала? - Нет, мы встретились, когда я подходила к твоему дому. – после этих слов Куроко перевёл взгляд на молчавших парней. - Мы очень волновались за тебя, как только посмотрели то интервью, поэтому и пришли. – за двоих ответил Тацуя. - Спасибо вам, но не стоило так волноваться. Со мной всё хорошо. Заходите быстрее в дом. – пропуская гостей, сказал хозяин квартиры. - Простите за вторжение! - Такао-кун, я живу один, если не считать Второго. Проходите на кухню, она находится прямо и налево. Я сейчас приду. Взяв щенка, который был очень рад гостям, фантом отправился на кухню. Пройдя и решив, что надо что-нибудь приготовить, 11 номер Сейрин принялся творить магию кулинарии, и уже через 15 минут на столе стояло 4 порции омлета и 4 чашки чая. - Тецу-чан, ты просто превосходно готовишь! – просиял орлиный глаз. - Получилось очень вкусно. – продолжил Муро-чин - Да, Тецу-кун так вкусно готовил ещё в средней школе. – сказала розоволосая. - Спасибо. – с обычным покер фейсом поблагодарил подросток. - Ты точно в порядке? Это же, наверное, было неожиданно для тебя? - Химуро-кун, с одной стороны это было неожиданно, но с другой в глубине души я знал, что они могут предать меня второй раз. Но всё равно доверился. Снова ошибся в людях и поплатился за эту оплошность. Платой была моя душа, которая итак уже была искалеченной. Лучше скажите, как вы? Я справлюсь только не смогу больше доверять людям. Момои-сан не сдерживайся, поплачь, станет легче. Мы не будем осуждать тебя за это. – смотря на всхлипывающую подругу сказал парень. - М..Ммм. А.. Дай-чан… как… он мог…. – начала рыдать девушка. А Куроко начал поглаживать её по спине. Он не хочет, чтобы она страдала. - Я, наверное, в порядке я думал, что Шин-чан считает меня другом, но видимо я ошибался. – расстроенно ответил игрок Шутоку. - Я тоже считал Мурасакибару другом. Но если они не предупредили Куроко-куна и Момои-сан, которые из всех нас были ближе всех, то я даже не знаю. Тайга, тоже брат называется, уехал ничего не сказал, ещё и тебя, Куроко-кун, унизил. – горько проговорил Тацуя. К этому времени Сацуки успокоилась и, оглядев всех сидящих за столом сказала: - А давайте станем семьёй? – все посмотрели на девушку недоумённо, но она не растерялась и продолжила. – Нас всех предали, а кого-то и не в первый раз. Мы знаем, как это больно и не хотим, чтобы кто-то испытал это ещё раз. Давайте станем друзьями? Мы точно друг друга не предадим и не бросим. Будем поддерживать, вместе справляться со всеми трудностями, вместе играть в баскетбол. И когда они вернутся, докажем, что мы изменились, стали сильнее. Что вы думаете? - Я считаю, что это прекрасная идея! – поддержал менеджера Тоуо Такао. - Мне тоже нравится эта идея. И это – показав на цепочку с кольцом. – мне больше не нужно. С этого дня я не считаю Кагами Тайгу своим братом! Что ты скажешь Куроко? – посмотрев на парня, сказал игрок Йосен. И все взгляды направились на тень. « Стать друзьями, семьёй? Я же говорил, что не смогу больше довериться людям. Но именно сейчас мне хочется верить, что их слова правда. То, что они не просто обманывают меня для того, чтобы добить, сломать окончательно. Я решил. Я доверюсь в последний раз! Мне уже нечего терять. Если они меня обманули, то просто доломают, то, что и так сломано, а если нет, то я найду семью, людей, которые не предадут.» После затянувшегося молчания Куроко ответил: - Хорошо, я согласен. Я верю вам. Я доверюсь в последний раз. Эти слова обрадовали всех и даже хаски лежавшего на коленях хозяина. Вот четыре блудные, и по-своему сломленные души нашли в друг друге этот маленький огонёк надежды. И теперь точно не дадут ему угаснуть. Не дадут угаснуть друг другу. Наоборот они возродятся, засияют. Возродятся из пепла. - А давайте у нас тоже будет что-то, как у Химуро. Этот предмет будет показывать наши отношения. М? – предложил брюнет. - Я только за! Но, что Казунари-кун? – воскликнула девушка. - Я не знаю, и не зовите меня Такао, зовите Казунари. Мы же теперь друзья – улыбнувшись своей прежней улыбкой, сказал парень. - И меня тогда зовите Тацуей. - Меня можете звать, как заходите. У меня есть парные браслеты. Они подойдут? - Да, Тецу-чан это то, что нужно! - Тогда я сейчас. Идите в гостиную и устраивайтесь там. Я сейчас найду их и присоединюсь к вам. Когда Куроко скрылся, компания обнаружила листок со словами какой-то песни. Новоиспечённые друзья принялись читать. И были в шоке. Песни была очень эмоциональной, заставляла испытать все чувства. Через несколько минут хозяин квартиры вернулся с браслетами. Надев их, ребята спросили: - Тецу, эту песню написал ты? – посмотрев на листок голубоволосый ответил: - Да, эту песню я написал в Тейко. Думаю, вы догадались после какого события. - Кстати я слышала, что через три дня будет какой-то музыкальный конкурс. Может, примем участие? Песня у нас уже есть – показав на листок, проговорила Момои. - Я согласен. Я умею играть на ударных. – ответил ястреб. - Я умею играть на бас-гитаре. – сказал бывший «брат» Тайги. - Я могу играть на синтезаторе. - Ну, я неплохо играю на гитаре и немного занимался вокалом. – признался Куро-чин - Вот и прекрасно! Значит, певец у нас тоже есть. Мы все умеем на чём-то играть. Давайте с завтрашнего дня репетировать, а утром запишемся на конкурс. – подытожила радостная Сацуки. - Тогда сейчас расходимся, а завтра встретимся… - Ну, уж нет Тацу-кун уже поздно, оставайтесь у меня. Я сейчас вам всем постелю. – на последних словах фантом улыбнулся. Через 20 минут все уже спали, потому что день выдался очень насыщенным. А утром они запишутся на конкурс и начнут активно репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.