Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8576527

Дети бабочек

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так рождаются дети бабочек.

Настройки текста
Примечания:

***

Задумавшись о смысле своей никчемной жизни, что можно вспомнить? Люди обращаются к детству, затрагивая самое сокровенное что у них есть, вспоминая как было весело и беззаботно. Люди будто бабочки, закрываются своими прекрасными крыльями все эмоции. Не все смогут скрыть что так жмется в грудной клетке. После самокопания, и осмысления смысла жизни, хочется вскрыться. Ты же понял, почему ты живешь? Зачем умирать? Если бы могли изливать душу стене или же кружке чая, то было бы проще. Нет же нужно чтобы именно кто-то тебя выслушал, попытался помочь. Сейчас не то время, где тебя никто не бросит, поможет, найдет ответы на все твои вопросы. Здесь все по другому, твои чувства просто швырнут на грязный кафель, как ты лезвия после порезов, думая что у тебя получится заглушить физической болью, моральную. Теперь ты сломан, нет сил что бы как в своем беззаботном прошлом улыбался бабочкам, что дарили цвет в этом сером мире. Ты ищешь выходы из этой бездны, а лестница сломана. Ее сломали те кто считает тебя никем, в этой жизни. И дело даже не в деньгах, внешности, характере или еще каком-то качестве. Им нужно найти кого-то кто может просто сидеть в этой грязной пучине проблем и страданий. Таких людей много, больше чем ты думаешь. И найдутся те кто и с тобой заговорит. Он не бросит, поддержит. Вам станет легче вместе. И именно так выросли два ничем не примечательных ребенка. Дети побывали в аду, не прожив еще своих сорока лет. А им уже было тяжело в этой нелегкой жизни. Теперь же они вдвоем, ищут или же строят лестницу из этой дыры.

***

Торд и Томас, побывали там, куда тебе худший враг не пошлет, в шесть лет. Они забыли, что такое свет в глазах, счастливые улыбки, теплые материнские руки. Они забыли какого быть счастливыми. Да, конечно у них были самые обычные семьи, на первый взгляд. Но в каждом есть «но». Отцы алкаши. Мамы… их сложно так назвать. Ребенок жив да и слава богу. Детям же было хуже, они завяли как цветы в вазе. Их гнобили, избивали, унижали, засирали. Что только с ними не делали. Каждый день для них как, подарок преподнесенный судьбой. Тут подножка, лицом в пол. Они оба не чувствуют боли. Они забыли что такое боль. Время летит, дети растут. А ад продолжается. Детский сад, школа, старшая школа. Уже пятнадцать с лишним лет, а ты даже во внешности не изменился. Только блеск в глазах погас, нет попыток выбраться из ямы проблем. Осталось заглушить моральную боль алкоголем, сигаретами и таблетками, что легче говоря успокаивают. Все это вошло в привычку парней, один пропадает за бутылкой дешевого алкоголя, второй без конца курит кидая взгляды на лживые улыбки прохожих. Почему все лгут? Это же нечестно по отношению к другим, а вот теперь можно задать встречный вопрос, «а почему бы и не лгать?». Как вам такое? Людям легче найти выгоду в других, чем добиваться всего самим. Парень с синяками под глазами, из-за недавней бессонницы, сидит и рассматривает пачку сигарет, его не пугает надпись «содержит яды», он думает, что так будет легче. Его ни как не отпугивают картинки с теми или иными заболеваниями. Табачные палочки это его единственное спасение, после расставания со своим лучшим другом. Позвонить он не может, Томас находится за границей. А когда любопытство берет вверх, и гудки начинают разъедать барабанные перепонки, ему отвечает пьяный, замызганный голос. Жизнь несправедливо отнеслась к парням. Каждый раз, когда Торд смотрит на совместные фотографии черноглазки и его самого, то на глазах наворачиваются слезы, а в груди неприятно щемит. Он ничего не может исправить, Томас уехал, не сказав даже слова на прощание. А адресе можно вообще молчать. Ларссон пытался забыть лучшего друга, порой были пьянки, но спасал он себя обычно сигаретами. И тут приходит оповещение, от самого Риджуелла. «Прости меня Торд, за то что я тебя так кинул. Грязно отнесся к нашим дружеским чувствам, я реально сожалею. И самое важное, я приехал назад!» Торд пока читал, со стула чуть не упал, а потом орать на всю квартиру матом от радости только он может. «Я могу тебя увидеть? Я очень сильно по тебе соскучился!!» - Торд. «Да конечно!» - Томас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.