ID работы: 8575842

Взрослые и дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ты ничего не говорила про семью?!

***

— Нет, мам. Я ничего Валерию Шотаевичу не говорила. — сказала Ева. — Молодец, ладно я пошла, мама пока! — попрощалась Пелагея с матерью. — Пока — в один голос сказала Ева и бабушка. Пелагея продолжила свой путь в «Останкино», а Ева с бабушкой домой. Когда пришли домой, за чашкой чая, Ева стала рассказывать Светлане Геннадьевне, как прошел первый репетиционный день. -… вот, а Валерий Шотаевич, поставил меня с двумя мальчиками, только я с ними еще не познакомилась, но на вид — хорошенькие. — Ева! Что это за мыслишки? — с наигранным возмущением спросила бабушка. — Ничего, просто — сказала Ева, — вот репетиция завтра будет, я узнаю как их зовут и сколько им лет. Интересно… — Ева, Ева — Ну что Ева — то, мне просто интересно… А может быть я влюбилась? — А тебе не рановато? Тебе всего 10 лет. — Бааа — протяжно сказала Ева, — я же прям не сказала, что влюбились, а просто… — Мда… докатились, человеку 10 лет, а он влюбился. — сказала Светлана Геннадьевна, — а твоя мама даже и не видела, как ты первые шаги делала и тем более не узнает, что тебе кто-то понравился, если так и не поинтересуется твоей жизнью, — будто сама с собой говорила Светлана Геннадьевна. — Баб, ты же сама говорила не заводить эту тему, поэтому давай не будем, я на маму не обижаюсь, и надеюсь, что она когда-нибудь примет меня и будет все отлично! — сказала Ева и стала убирать со стола. Дальше все как по расписанию, обед, свои какие-то дела, затем ужин и сон.

***

Наступил новый день. Сегодня будет тоже репетиция. На которой нужно уже будет петь вместе с ребятами. Ева песню выучила и была полностью готова. Быстро позавтракав бабушка и Ева поехали в телецентр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.