ID работы: 8575842

Взрослые и дети

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После разговора с дочерью Светлана Геннадьевна пошла в комнату внучки. — Ева, можно? — но не получив ответа, бабушка зашла внутрь, — Ев, ну ты чего? — Б-бабушка, ну почему меня мама стесняется? Почему? Мне ее так не хватает… — Евочка, внученька, я не знаю. Но поверь, когда-нибудь, твоя мама поймет, все поймет. — Только вот когда, это когда-нибудь наступит…- сказала уже Ева когда более успокоилась. — Наступит, вот увидишь, а сейчас давай выше нос и готовиться к завтрашнему дню. У нас только день начался, а ты уже с плохим настроением, так не пойдет! — Ладно, долой грусть! — сказала девочка. — Воот, это другой настрой, пошли завтракать, а далее посмотрим. День прошёл на ура, настроение у Евы поднялось, они сходили по магазинам, и почти к вечеру пришли домой. Быстро поужинав, пошли спать, ведь завтра будет не менее важный день — День встречи с наставником и командой.

***

Завтра наступило быстро. И вот сегодня важный день для читы Хановых. Ева и бабушка прибыли в телецентр и пошли в зал для репетиций, там уже начали все приходить. Светлана Геннадьевна оставила Еву в зале, а сама пошла в кафешку, которая находилась на этаже выше. Минут через 10 собралась вся команда и наставник в том числе. Сегодняшняя репетиция прошла в более устной форме, все рассказывали про себя, а под конец Меладзе распределил всех по тройкам. Ведь на следующей репетиции уже нужно учить песню, которую будут петь на поединках. Все начали расходится. Еву Светлана Геннадьевна ждала за дверью, как только она вышла они пошли домой, но по пути встретили Пелагею. — Привет, мам! — крикнула Ева. — Ты че кричишь? — возмутилась Поля, — тише, могут же услышать чужие уши. — Извини — уже тиши сказала Ева — Привет, мам- сказала Поля. — Привет, у тебя сегодня тоже репетиция? — Да, вот как раз на нее иду. — сказала Пелагея. — А мы вот, домой пошли. — сказала Ева. — Ты ничего хоть не говорила про семью?! .... — спросила Поля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.