ID работы: 8575760

игра на опережение

Гет
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter o n e

Настройки текста
Утро в Элитном пансионате всегда начиналось одинаково, ничем не отличавшись от предыдущего.В стенах обоих корпусов тихо и спокойно, за стенами — ситуация точно такая же.Повторяющийся в каждом окне пейзаж либо хвойного леса, либо небольшого поля с речкой лишь подчеркивал ощущение «дня сурка», да и ученики уже давно не вглядывались в то, что происходило на улице, дабы не нагонять еще большую тоску и терять на подобную ерунду время. Каждое утро ровно в шесть пятьдесят около каждого блока начинал звенеть и заливаться с неистовой силой громкий звон, будто в здании случился пожар.Холодные стены жилого корпуса буквально «тряслись», когда будильник раздавался по коридорам в качестве оповещения о начале нового учебного дня.Все ученики каждого из курсов были обязаны встать с кровати, привести себя в порядок и в должном порядке отправиться на завтрак в столовую. Самая необычная особенность пансионата состояла в том, что обед и ужин всегда подавались разными и со шведского стола дети могли взять всё, что их душе угодно, однако завтрак из раза в раз оставался неизменным вот уже несколько десятков лет.Итак, это всегда была яичница из двух яиц с овощами и двумя тостами с арахисовой пастой, а также горячим чаем.Из этой «изюминки» вытекает ещё одна, не менее странная.Ученики вполне могли пропустить дневной или вечерний приём пищи, но утренний — никогда.Более того, в уставах данное правило прописано черным по белому и позиционируется, как одно из самых важных.Даже некоторые преподаватели не осмеливались перечить этому закону, а потому являлись в столовую, как бы сильно им не хотелось еще немного понежиться в кроватке или провести утро в спортивном зале и бассейне при учреждении для уроков повышенной физической подготовки или досуга учеников, особенно любивших тренироваться. После того, как проходит сорок минут с момента пробуждения, раздаётся повторный звонок, уже чуть тише.Таким образом, первый урок начинается в семь тридцать утра и заканчивается в девять.Далее — перерыв в десять минут для перехода в следующую аудиторию и еще одно занятие длинною в полтора часа.Затем — обеденный перерыв на сорок пять минут и еще две пары по часу тридцати, с пятиминутным перерывом между ними.В теории, это конец учебного будничного дня, но также у каждого ребенка имеется свой особенный курс, который выбирает не ученик, а его родитель, что отдал его сюда.Всего их пять: соблазн и проституция, профессиональная маскировка, боевые искусства, торговля и маркетинг, а также основы обращения с оружием.У некоторых детей было по два «персональных» факультатива, а о том, что именно выбрал официальный представитель, ученики узнавали на третьем курсе, когда он только начинался.По завершению обучения в специализированном пансионате выдавался документ, подтверждающий то, что воспитанник закончил обучение по определенному факультативу и имеет право пойти на работу без высшего и среднего специального образования.Одно занятие курса длиться пятьдесят минут. Таким образом, несложно подсчитать, что учеба заканчивалась в пятнадцать двадцать-шестнадцать тридцать.После уроков ученики занимаются своими делами, отдыхают и делают домашнее задание.А вечером, в десять тридцать звенит звонок и свет в комнатах автоматически выключается — наступает отбой, предшествующий началу нового будничного или выходного дня.

***

л и з а

Сонная русая девушка в безграничной темно-синей толстовке и серых брюках сидела за первой партой своего любимого кабинета анатомии, в котором множество раз была с ног до головы обложена похвалой со стороны преподавателя — Уткина Дмитрия Александровича.Мужчина, хоть и с явным дефектом речи, умел подавать материал необычно и интересно даже для самых незаинтересованных.Любое стремление к дополнительным проектам и щепетильным фактам не пресекалось, а наоборот, поддерживалось преподавателем, а у Лизы, как известно, этого хоть отбавляй.Девушка была более чем готова к каждому уроку, а в особенности к анатомии, да и сегодняшний день не был исключением.Однако что-то ей казалось странным… Начнём с того, что сидя на завтраке Елизавета чувствовала чей-то настойчивый взгляд или чьё-то ну уж очень пристальное внимание.Девушка крутилась и вертелась, как могла, но так и не смогла определить источник собственного волнения. Ощущение того, что кто-то наблюдает за девушкой, не покидало её вплоть до двери в кабинет и внезапно отпустило, как только она зашла внутрь. Когда должники начали выступать со своими докладами, Лиза едва ли не уснула.Рассказы преподавателя интересовали юную особу в тысячи раз больше, чем нудные голоса еще не до конца проснувшихся одноклассников.Наконец, нудные проекты подошли к концу и прозвенел необходимый, как никогда ранее, звонок.Девушка вылетела из кабинета самая первая, даже не дослушав домашнее задание.Задача сейчас — найти наблюдателя. Сонная русая девушка сидела за партой.Перед ней — записка с текстом: «А в короткой юбке ты бы выглядела намного сексуальнее».Как же сильно огребёт тот, кто осмелился написать такое Елизавете Романовне Неред.

***

Скучающая Неред сидит за столиком в столовой абсолютно одна и уныло ковыряет желтые зерна кукурузы в тарелке с рисом и горошком.Парень девушки по какой-то причине задерживается на своей уж слишком любимой химии, которую, как ни странно, ведёт молоденькая рыжая девушка с тоненьким голосом, отчаянно решившая, что Рэнделл (парень Лизы) — определенно лучший её ученик, несмотря на остальных детей, что отчаянно пытались выбить себе место под солнцем, а частенько и просто были более способными.Конечно, это вызывало нереальный шквал шуток, ведь парень не впервые задерживался в личном кабинете преподавательницы, да и пятерки за контрольные получал только он, в то время, как остальных строгая Эвелина уверенно заваливала.Секрет Даниила пытались выведать многие, однако тот лишь отшучивался и утверждал, что просто усиленно готовится к каждому уроку. Ещё один близкий человек, а по совместительству соседка девушки — Света, сейчас утешала другую подружку по имени Даша. Лиза по-истине не понимала как можно общаться с настолько стервозный и неприятный натурой которая всегда подхалимски шутит, а также распускает слухи про всех и каждого в пансионате. Но как утверждала Света, это общение нужно было ей только для того чтобы узнавать информацию из первых уст, а потому Неред не слишком сильно сопротивлялась этой «дружбе». Девушка приняла решение закончить трапезу и встала из-за стола, когда кто-то резко схватил её кисть и опустил Лизу на скамью, сев рядом.Пребывая в шоке с такого грубого поведения (даже по меркам Елизаветы), Неред обозленно взглянула на своего обидчика.Это был тот самый новичок на её любимом курсе боевых искусств, Кашин, кажется.Увидев боевой настрой девушки, тот быстро заговорил: — Мы с тобой кстати не познакомились.Я — любитель русоволосых девушек в коротких юбках, которые почему-то носят треники, а ты — Лиза? — Это ты? Пидор ебучий! — ладонь разозленной девушки яростно занеслась, для того чтобы дать Даниле пощёчину, но парень на удивительно быстро перехватил её кисть и положил её прямо к себе на член.Девушка с шипением оторвала руку от мужского паха, на что тот медленно приблизился к правому уху ученицы, что сейчас пребывала в гневом шоке: -Ай ай ай, Лизонька, а ты знала, что ругаться — нехорошо? В следующий раз я тебя накажу за такое поведение, — с этими словами рыжий проводит рукой по внутренней поверхности бедра Лизы, на что та реагирует молниеносно.Звонкий удар по смазливому лицу парня и вкинутая впопыхах фраза, перед тем как оставить Данила в одиночестве: — У меня парень есть, еблан, — Елизавета быстро уходит, пообещав себе, что непременно ему наваляет как-нибудь.

***

Данила Кашин, 22:22: ты такая сексуальная, когда злишься буду чаще трогать тебя, чтобы тебе было приятно спокойной ночи, моё сокровище

Елизавета Неред, 22:28: иди нахуй, гандон

Отправка сообщений ограничена

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.