ID работы: 8575760

игра на опережение

Гет
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

мои руки не крылья, да и люди не птицы, я лечу выше, только чтобы разбиться.

***

Пять-шесть учеников, а также преподаватель по владению с оружием Николай Соболев обернулись на глухой звук, доносящийся из-за их спин.«Войдите!» — ответил мужчина, на что тяжелая дверь скрипнула, а в тир нырнул высокий широкоплечий парень семнадцати лет с россыпью веснушек на круглом персиковом лице.Рыжая челка падает на серо-голубые глаза, что сейчас уверенно оглядывали небольшую комнатку с оружием и теплым освещением. В комнату вошёл Кашин Данила Владимирович — харизматичный, грубый парень, попавший в пансионат три года назад.Родители рыжего не слишком заинтересованны в будущем парня, да и в его настоящем, если честно, тоже.Отец отвез сына сюда лишь с одной целью — не тратить на него слишком много времени, но в тоже время воспитать опытного наследника, дабы передать ему собственный наркобизнес.С какой бы сильной обидой не жил парень, никак не избавившись от ощущения того, что его сдали в детский дом, эти проблемы постепенно уходили на второй план, утопая в школьных буднях. Учеба не доставляла по-настоящему проворному и способному Кашину сильных хлопот.Любимое програмирование, а также лучшие четыре часа в неделю, посвященные химии, не вызывали сильного недовольства, несмотря на вечно недовольное лицо Данила и часто списанные домашние задания, однако сейчас, под взглядом учеников и преподавателя он не мог даже поднять голову, словно провинившийся малыш.Наконец, рослый Данил расправил спину и остановил свой взгляд на низкой девушке в красной толстовке, которая уже изготовилась для стрельбы из пистолета в картонную фигуру человека, та же несколько раздраженно смотрела на нового ученика на их весьма нераспространенном, но таком интересном курсе. Ничто не восхищало Елизавету так сильно, как умение орудовать метательными ножами или мелкокалиберным оружием, но родители других детей из Элитного пансионата почему-то не разделяли пристрастие Лизы к разного вида винтовкам, ножам и пистолетам.Девушка была лучшей из лучших.Редкие промахи или дрожащие/напряженные кисти с её стороны все вокруг воспринимали как дар свыше — наконец-то можно будет насладиться тем, как Неред пытается приловчиться, хоть и возвращаясь к привычному ритму стрельбы через пару неуверенных выстрелов. На самом деле, Лиза была лучшей во всем, что хоть как-то могло её впечатлить.Курсы анатомии, повышенной математики, а также испанского и английского давались девушке, хоть и тяжело, но не безрадостно.Сказать, что Елизавета была максималисткой во всем, что касалось учебы — ничего не сказать.Вот и сейчас, девушка хотела начать стрельбу, ожидая диалога между преподавателем и рыжим.Молчание наконец нарушил учитель: — Ты новенький на курсе? Представься, пожалуйста, — в своей привычной манере «общения» и превосходительно-строгом тоне попросил Николай Юрьевич.Чуть сморщившись, парень ответил: — Кашин Данила, — уверенно процедил новенький. — Приятно познакомиться, Данила.Я — Николай Юрьевич Соболев, специализированный человек в пансионате, отвечающий не только за курс «Основы обращения с оружием» для учеников, но и за охранную защиту всего здания пансионата, а также каждого из вас.Сейчас я ознакомлю тебя с техникой безопасности, а затем попытаюсь обучить азам стрельбы и изготовки.Лиза можешь начинать, пять, по три подхода, — обратился учитель к опытной в стрельбе Неред, — Пойдем, Кашин, — вновь сказал Николай Юрьевич. Данила не слушал правила.Данила смотрел на Лизу.

***

пообещай мне, что не сможешь влюбиться, мои руки не крылья, я — самоубийца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.