ID работы: 8574934

название сами придумайте

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Выход из надоевшей клетки.

Настройки текста
Джеймс лежал на своей койке, откинув голову назад. — Ну и сколько я буду тут валяться? — сказал он в пустоту и с раздражением фыркнул. — Зависит от твоего поведения. — послышался голос из правого дальнего угла. Зимний даже дёрнулся от неожиданности: — Ты меня до инфаркта довести хочешь или что? Девушка посмотрела на него явно с вопросительным подтекстом. Барнс не сдержался и в приказном тоне заорал: — Отпусти меня. У меня тело всё болит и затекло, а ты тут смотришь! — резко поняв свою ошибку, он опустил взгляд как нашкодивший котёнок. — Прости, я... У меня стресс. Лежу тут непонятно сколько, комната какая-то до ужаса пустая, а ещё ты, делаешь со мной то, что делала ГИДРА и просто слишком странно себя ведёшь. Брюнетка на мгновение замерла, вслушиваясь в его слова, но после подошла к столу и стала собирать всё, что там лежало. Она сложила все склянки в небольшую коробку, а бинты и чистые шприцы в пакет. Немного постояв она сорвалась с места и ушла за большим мусорным пакетом. Одним лёгким движением она смела весь мусор, что остался на столе туда, и, завязав пакет, кинула его в угол. Девушка вышла из кабинета, но вернулась спустя пару минут с небольшим чёрным рюкзаком. Подойдя к столику и аккуратно сложив два пакета и коробку в рюкзак, она стала его закрывать, но обернулась и посмотрела на пилящего её взглядом Барнса. — Будешь буянить? Ответа не последовало. — Значит будешь. Окей. — она снова повернулась к рюкзаку и достала от туда какую-то баночку и один чистый шприц. Она набрала пол шприца препарата и снова упаковала всё барахло в рюкзак, повернулась к мужчине и вколола жидкость в вену правой, зафиксированной руки. Солдат поморщился и открыл рот, чтобы что-то спросить, но его опередили. — Не важно. — сказала девушка и отстегнула ремни, державшие всё это время Бьюкенена в лежачем положении. Зимний резко встал и повернулся к брюнетке. Теперь он мог рассмотреть её до мельчайших деталей. Стоявшая перед ним девушка была чуть ниже его ростом, с тёмными и густыми, чуть ниже плеча волосами, со светлой и гладкой кожей, с густыми бровями и ресницами, с длинными тонкими пальцами, и карими, до безумства глубокими глазами. Девушка стянула с себя белоснежный халат, достала пистолет и, выпрямив руку, направила на лоб Джеймса. — Попытаешься сбежать — пристрелю, дёрнешься — пристрелю, сделаешь хоть что-нибудь, что мне не понравится — пристрелю без раздумий. Ясно? — она смотрела на на него немигающим взглядом со всей серьёзностью. — А что тебе может не понравится? — спросил Барнс и ухмыльнулся. — Поймёшь, а сейчас иди. Зимний молча повернулся и пошёл к двери, ведущей вон из этой палаты. Девушка захватила рюкзак, надела его на одно плечо и пошла вслед за ним. Двое шли по длинному белому коридору, пару раз сворачивая то вправо, то влево. — Как тебя зовут хоть? — вдруг спросил солдат. — Зови как хочешь, мне без разницы. — бросила девушка. Пройдя ещё пару метров они свернули направо и вышли из здания. Перед выходом их ждала чёрная машина на низкой посадке. Брюнетка открыла дверь заднего сиденья. — Садись, миледи. Барнс не слова не сказал, лишь фыркнул, но сел. Девушка же сунула пистолет в кобуру и села за руль. Она быстро нагнала скорость и поехала к окраине города. Когда машина выехала из центра города, брюнетка убавила скорость и повернулась к мужчине. — Может музыку включить? — Мне без разницы. Девушка повернулась к переключателям и включила на небольшую громкость песню в репертуаре Queen. Машина в это время заметно сбавила скорость и остановилась в каких-то развалинах. — Дальше пешком. — девушка взяла рюкзак, достала пистолет и вышла из машины. Вслед за ней вышел Барнс. — Вооот туда. — показала она пистолетом в сторону грунтовой дороги. Они молча пошли. Уйдя от машины на метров 700-800 они свернули в сторону и перешли на тропинку. Они вошли в небольшой лесок, петляя вокруг деревьев минут 20 до тех пор, пока девушка не сказала: — Пришли. — и остановилась. Перед ними был вход в подземный военный бункер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.