ID работы: 8574009

Плинтус стонет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она даже не подозревала...

Настройки текста
Свадьба Вовочки и Миланочки была прекрасна. На их женитьбе, присутствовал их давний друг, Максимка. Тут Вовочка заметил на себе игривый взгляд Максика. Вова подмигнул ему, сексуально облизнувшись. Максим жестом показал на вход в уборную. Вова встал из - за стола, и направился в уборную, а Максим пошел вслед за ним.

***

Тем временем, Милана, ничего не подозревая, валялась на полу, от количества выпитого алкоголя.

***

Максим уже срывал рубашку с Владимира, глядя на его шикарный жирок. Он облизнулся, и дотронулся языком до его розового сосочка. - Ммм... - промычал Максим, облизывая сосочек. Вова стонал от удовольствия. Вдруг он крикнул: - ЗАСУНЬ МНЕ НОГУ В ЖОПУ! Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ СЕКСИ - НОЖКУ В СЕБЕ!!! - Вова ты дебил, ладно... - Сказал Максутка и засунул ему ногу в жопу. Вдруг в туалет забежали буддисты и начали орать: - ОООАООАОАОАО, ИЗМЕНА! УБИТЬ ЭТИХ ДЕБИЛОВ! МИЛАНОЧКА, О НЕЕЕТ! Тут одна буддистка достала поводок для котов и связала Вовочку, и он сказал: - Мяу... Сучка отшлепай меня... - Нет, котик, ты будешь наказан - пролепетала буддистка, которая звала себя "Сосенка" - твой анал будет болеть! - О, нет! Я так боюсь! - с ужасом прокричал Вова. - Иди в угол!!!!! Вишенка тебе поможет!!!! Вишенка отвела Вовочку в угол, и приступила к наказанию. У нее был большой и толстый нос, примерно 35 см в длину, и 7 в ширину. Она засунула ему его в жопу на полную длину, и начала качать головой. Вова начал ссать, и нассал Вишенке прямо на лицо. Она вытащила свой нос и ахерела. - ОИИИИ БЛЯЯЯЯ ТЫ ЧО ЕБНУЛСЯ!!! - сказала Вишенка осматривая Вову злым взглдом - но знаешь... меня это немного завело.... Тут ворвалась Сосенка и увидела обоссаную Вишенку и Вову. - Ебануца палки гнуца... - сказала Сосенка и упала на жопу и жоско разбила её. Тут ворвалась, выбивая дверь ногой, какая - то деффка из клуба буддистов по кличке Петушара. - Ну что, привет сучки! Как вам мои стринги девачки? - поиграв бровями сказанула Петушара. - Заебумба! - крикнул Вова, и начал надвигаться на петушару. - Э, бля ты че!! Отошел!!! - крикнула она, но голый Вовочка уже схватил ее за руку, и выкинул в окно, перед этим сняв стринги. - Ля, стринги рил крутые, и удобные!!! - сказал он, стоя в стрингах, которые только что спиздил. Вишынка и Сосенка сразу влюбились в Вову, так как стринги были просто ослепительны, а Вова в них выглядел очень секси. - Вовачка, мы хотим тебя!!! - сказали они одновременно. После этого, они злобно переглянулись. - Он мой!!! - Крикнула сосенка, и выросла, стала как настощая сосна, 30 м. - Пиздец - Сказала вишенка, и превратилась в вишню. После этого они начали пиздиться. Но тут, пришла Милана, покрутилась на полу, и вырубила всех с ноги (Вову тоже). - Вот он пидорас, сначала с Максиком ебеца, а теперь еще и стринги надевает... Тут у Миланы начались схватки, и она родила маленького Вову, которого назвала Эдиком - Антоном. Он был маленький и толстенький. - Ну пиздец, еще один пидорас.. - сказала Милана и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.