ID работы: 8574009

Плинтус стонет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, летний день. Ребят из 6б класса вызвали в школу, для того чтобы они забрали учебники. Пришли немногие, ну и конечно же Милана. Девочки поднимались по лестнице, чтобы дойти до своего класса. Вдруг одноклассница Миланы услышала какой-то непонятный звук, и обернулась в ее сторону с вопросительным взглядом: — Что — то упало? — спросила одноклассница. — Нет, плинтус подо мной стонет, — рассмеялась Милана. Её одноклассница тоже рассмеялась, но даже не заметила, как Милана смотрела на плинтус. Вдруг между ними (Миланой и плинтусом) пролетела искра. Это была любовь с первого взгляда. Милана посмотрела плинтусу в глаза, влюбляясь все сильнее, но ей пришлось уйти, так как её окликнула одноклассница, спросив чего это она так долго. Милана ушла от своего возлюбленного, с грустью в глазах, но у нее в голове уже созревал план…

***

Тихая ночь. Милана, вся в черном, незаметно подходит к школе. Убедившись, что за ней никто не следит, заходит внутрь. На месте дежурной спит уставший охранник, и Милана незаметно проходит мимо него. Поднимаясь на нужный этаж, Милана роняет фонарик, и приземляется он достаточно громко. — Твою мать! — тихо кричит Милана. Вдруг Милана услышала шаги. Она решила побежать в противоположную от звука сторону, и спряталась в как ни странно, открытый ночью кабинет. В кабинете она узрела собрание голых буддистов, которое возглавляли 2 ее одноклассницы. Милана прикрыла рот, чтобы не закричать от шока, ведь они ее не заметили, так как сидели с закрытыми глазами. Милана быстро выбежала из кабинета, и все-таки побежала к плинтусу, который уже так давно её ждет. Как только она до него добежала, она увидела ту одноклассницу, с которой они шли на лестнице. — А он интересный собеседник, — сказала она. — я рада, что вы вместе. Вы очень красивая пара! Милана простояла в шоке еще минуту, и сказала лишь тихое «спасибо», и забрала плинтус. По дороге домой, она узрела еще 3 группы сатанистов, и гопоту, которая хотела отобрать плинтус. Так как Милана ходила на брейк данс, она покрутилась на полу и вырубила их всех с ноги, ибо нефиг плинтус воровать, он только её! Как только Милана пришла домой, она дала одежду своего папы плинтусу, и решила познакомить его со своими родителями. — Мам, пап, знакомтесь, это плинтус, — сказала Милана, отвлекая родителей от йоги. Родители посмотрели на нее и её парня, и упали в обморок. Милане было плевать, и она страстно засосала плинтус. Их поцелуй был очень чувственный, им было просто хорошо вместе. — Я тебя люблю! — воскликнула Милана. Видимо, это и есть настоящая любовь… Вдруг, после этих слов, произошла магия. Плинтус взлетел в воздух, полетели искры, и Милана увидела перед собой своего одноклассника Вову. - Я тоже тебя люблю, Миланочка, - сказал Вова. - Я давно хотел это сказать, но ты меня просто не замечала... Из-за этого у меня было много депрессий, я просто люблю тебя, я плакал, когда подходил к тебе, а ты меня даже не замечала. Милана, я люблю тебя! Милана мгновенно упала в обморок. Увидев такое, я бы тоже на самом деле упала бы в обморок. После этого Вова отнес Милану в Кровать, и начал над ней флексить под трек "XXXTENTACION - New Styles"(Сложный прикол, кто не понял, Вова её изнасилавал). После этого они поженились, и любили друг друга очень долго и счастливо. Милана вступила в клуб голых буддистов, и вязала там платьишка для кукл, так как это было ее любимое хобби, а Вова поступил в школу флекаса(секаса), хоть он и так в этом профи. Коньец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.