ID работы: 8572108

Блеск глаз

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рэм тихо постучался. Никто не ответил. Он собрал всю свою волю в кулак и заглянул в комнату.       Свет шёл только от настольной лампы, погружая помещение в приятный полумрак.       Арэн сидел, обхватив голову руками и скривившись, будто от невыносимой боли. — Ром? — Рэм неуверенно позвал. Ноль реакции.       Парень осторожно приблизился, положил руку рэперу на плечо и почти на ухо произнёс: — Рома.       Тот вздрогнул от неожиданности. Голову резко повернул и вздрогнул ещё раз. Только не Рахат.       Пак тут же вскочил, точно ужаленный, и отпрыгнул от младшего на пару метров. Для его же безопастности. Мало ли что?       Рахат почувствовал укол обиды в области сердца. Опять. Да что с ним в последнее время? — Рахат. Уходи.       А радужки чёрные-чёрные. Значит, младшему раньше не показалось. Вот чёрт… — Ром… Можешь… сказать мне… в чём дело? Я… что-то не так сделал? — Нет. Просто. Уйди.       В голосе… злость? Или… отчаяние? Безысходность? Боль? Всё разом? И непрогладная тьма в глазах.       Рэм стоит на месте и растерянно-обиженно смотрит Паку в глаза, а тот… Рэпер пытается унять сошедшее с ума сердце.       Ожог. У него точно ожог. Там, на плече. где Рахат дотронулся до него. Даже через футболку… Невыносимо горячие руки. С каких пор, интересно?       Назойливые мысли лезут совершенно не к месту. Ещё и мелкий обиженным щенком смотрит, глазищами тёмно-синими сверкает. Точно обижен. И… беспокоится? Да, точно. Как же невовремя-то! — Уходи. — повторил Арэн, накручивая себя всё больше и больше. — Да почему? — Рэм тоже начал злиться. Глаза сверкнули чёрным. — У-хо-ди. — рэпер с трудом держал себя в руках.       Только бы не наорать. — Объясни же наконец! — вокалист на шаг приблизился. — Не подходи! — лидер всё же сорвался на крик. Отчаянный такой. И… испуганный?       Пак боялся. Боялся его. Рахата прошибло этой мыслью. А потом… он ощутил злость. Такую, с которой не справиться. Та самая, которая пеленой застилает и глаза, и разум, заставляя повиноваться желаниям.       Парень в миг подскочил к Арэну и схватил его за футболку, чтобы тот не дёргался. — Объясни мне! Просто скажи, что происходит?! Я не понимаю, что я сделал? Что не так? Что не так с тобой?! — глядя снизу-вверх, на эмоциях выплеснул младший. — Рома!       От своего имени Пак дёрнулся. — Что со мной не так? — буквально прошипел он.       На этих словах он с отчаянием в глазах усмехнулся и…       Впился поцелуем в губы Рахата. Вокалист от неожиданности застыл на месте. А Пак тут же отскочил. Обречён. Теперь его не спасти. — Понял? А теперь уходи. — с горечью в голосе сказал Арон.       От этих слов Рахат отмер. Опустил голову. Подошёл к лидеру вплотную. Резко поднял голову и злобно зыркнул на рэпера.       Рома чуть зажмурил глаза, приготовившись к удару… — Дурак. — пробормотал Рахат и… Поцеловал его.       Пак от удивления аж глаза открыл. Уже галлюцинации на нервной почве? Нет. Губы у Рахата тёплые и мягкие. А горячие ладони упираются в грудь.       Точно не кажется.       Рэм оторвался и в смущении отступил на шаг.       Повисло неловкое молчание. — Ты… Рома не мог подобрать слова. — Я люблю тебя. — смущённо, но вполне уверенно сказал Рахат.       От этих слов, от этого голоса и этого тона Арэну вдруг почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. — Ты… Рахат…       Пак наконец сдвинулся с места и обнял младшего, уткнувшись носом в ямку между плечом и шеей. — Я тоже. Я тоже люблю тебя. Люблю. Давно. Я не знал, как… Что делать и… Я не мог… Прости… Я…       От горячего дыхания по всему телу побежали мурашки. Электрическими разрядами.       Вместо ответа Рахат обнял лидера ещё крепче.       Рома поднял голову и посмотрел младшему в глаза. Между лицами оставались считанные миллиметры. Они ощущали дыхание друг друга. Глаза обоих полыхнули рубиновым и губы соприкоснулись. В этом поцелуе было всё, что пришлось пережить обоим ради этого момента.       Младший приоткрыл рот, а лидер тут же воспользовался этим, углубив поцелуй. Жар охватывал всё тело. Рахат чуть отстранился и тяжело выдохнул в губы Роме. Это было краем.       В комнате явно становилось слишком жарко.

***

Звукоизоляция в квартире была хоть и неплохая, но ругань этих двоих до остальных всё же доносилась. А потом наступила подозрительная тишина.       Хай-Лун с Тимуром загадочно перехмыкивались и многозначительно двигали бровями. И ржали. Негромко, правда. А то услышат ещё.       Мура только глаза закатывал на поведение старших.

***

      Через час парочка-таки вывалилась из комнаты. Оба растрёпанные, помятые какие-то. Зато довольные страшно. — Ну что? — ухмыльнулся Кей. — Мы поговорили. — произнёс лидер с абсолютно невозмутимым лицом. — Поговорили, значит? — ехидно протянул Тимур, а Хай-Лун скептически осмотрел засосы на ключицах и шее Рэма. — Именно. Поговорили. — твердо сказал Роман -"Кирпичная морда», пока Рахат отчаянно краснел. — Ладно. Сделаем вид, что поверили. — Кей и Тим одновременно подвигали бровями.       Мура покачал головой, гляда на веселящуюся от души парочку старших.

***

      Спустя пару часов парни решили расползаться по комнатам спать.       Рома встал и с невозмутимым видом заявил: — Ночью холодно, одеяло не греет.       Заграбастал Рахата и ушёл к себе в комнату. — А потом они заварили чай… — с усмешкой прошептал Тимур. — Придурок, это моя фраза! — Кей надул губы, но в прищуренных глазах блестело веселье. — С каких это пор? — Тимур наигранно оскорбился. — …Так, ладно. Флиртуйте дальше. Я пойду, не буду мешать. Имейте ввиду, моя комната соседняя с комнатой Тимура, а сплю я чутко. — с улыбкой вздохнув, Мура развернулся и ушёл к себе.       Парни переглянулись.       Оба отчётливо видели зелёное мерцание в глазах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.