ID работы: 8572108

Блеск глаз

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арон сидит, обхватив голову руками, пытаясь справиться с наплывом эмоций.       Офигенно. Просто прекрасно.       И что теперь ему делать с этим счастьем, которое так просто свалилось, не предупреждая и, уж тем более, не спрашивая?       Лидер зол на всё и вся. Рвёт и мечет целый день. На робкие вопросы «Что-то случилось?» посылает далеко и надолго. И вообще ведёт себя не по-лидерски. Агрессивный, ядом плюётся. Не подпускает к себе никого. Даже Рахата (которого, к слову, никогда не останавливало плохое настроение Ромы). Особенно Рахата.       В конце концов, всё из-за него.       Злость. Арон злится на самого себя. Злится на тактильного младшего, который понятия «личное пространство» похоже не знает совершенно — обниматься лезет постоянно. Без подтекста, так, по-детски наивно.       А у лидера табун мурашек по телу, явная сердечная недостаточность и «где-там-моя-валерьянка?». Зато морда кирпичом, это да. Или улыбаться, молясь, чтобы это не выглядело наигранно.       Ещё и Кей с Тимом бесят своей догадливостью. Взгляды косые бросают, да подмигивают. Вот же... И без них несладко.       А тот случай, так вообще добил. Они в очередной раз давали интервью. Рахат стоял рядом. Ничего необычного. Микрофон был у лидера, а мелкий всё время вставлял свои реплики. Настроение у всех приподнятое. Рем забрал микрофон и стал отвечать на вопрос фанатки. Пошутил и сам засмеялся со своей шутки. А Рома обернулся, посмотрел ему в глаза, и… И понял, что влип. Смачно так, по самое нехочу. Понял, что это не лечится.       Глаза вокалиста определённо сверкали зелёным. Он смеялся. Громко так, заливисто. А рэпер всё глубже и глубже погружался в отчаяние.       Рахат его взгляд заметил и посмотрел в ответ. Чего, мол? Глаза блеснули голубым, а на лице промелькнуло беспокойство. Лидер отмер наконец, нацепил улыбку а-ля «все нормально» и отвернулся.       Остаток интервью прошёл как в тумане. Какие-то вопросы, машинальные ответы, невозмутимое лицо и…       Отчаяние. Боль. злость.       Вот же…        Что делать-то?!       Младший весь вечер тревожный такой, за рукава осторожно тянет, в глаза обеспокоенно заглядывает. А Пак шарахается.       Ещё бы. Глаза-то у Рэма голубым мерцают. Ещё одно грёбанное напоминание… О безысходности лидера.       В конце концов поздно вечером Рома психует, срывается и хлопает дверью своей комнаты.

***

      Ребята «немного» в шоке. Они еще никогда не видели лидера таким злым. — Дёрганный он какой-то. — тихо выдаёт Кей. — Да ладно, серьёзно что-ли? — с издёвкой спрашивает Тим. — Не понимаю только, с чего вдруг? — Он такой уже второй день. — замечает Мура. — После интервью психовать начал. — Скоро он успокоится. — - уверенно заявил Хай-Лун.       Все удивлённо обернулись к нему. — Рахат, иди, попробуй с ним поговорить. — продолжил Кей. — А? Почему я? — Рэм удивлённо поднял брови. — Ты единственный, кого он сегодня не обматерил. — усмехнулся Хай-Лун. — И правда. Попробуй спросить, в чём дело. — Тимур вдруг что-то осознал и согласился с другом. — Да он же меня игнорит весь день. — парень обернулся к Муре, ища поддержки. — Зато не орал. — тот, извиняясь, пожал плечами и неловко улыбнулся.       Рэм обречённо вздохнул и отправился на верную смерть.       И не видел, как довольно переглянулись Тим с Кеем. — А потом они заварили чай… — с хитрой мордой прошептал Хай-Лун. — Кстати об этом. Может, чайку? — заявил Тимур с точно таким же выражением лица.       Задумчивый Мура только кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.