ID работы: 8569212

Умару и её небольшой секрет.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал плана, и большой успех.

Настройки текста
Через 2 дня Умару поняла что её план снова провалился как и недавние 2 плана. М-да видимо Умару долго придумывала планы. Вот очередной день Тэйхэй вернулся с работы, а Умару опять играла в свои игрушки. Тэйхэй:Я дома! сказал Тэйхэй после чего пошёл переодеваться и готовить ужин. Умару уже сдалась и решила на прямик всё рассказать. Тэйхэй позвал сестрёнку после чего она пришла, как ни страно снова в 1 облике. Тэйхэй сидел и смотрел на Умару, на её лице был румянец сама же она смотрела вниз. Тэйхэй:Умару, что-то не так ? Тебя кто-то обидел ? сказал Тэйхэй следя за реакцией Умару. Она сидела и ничего не отвечала. Внезапно к ней подошёл Тэйхэй и сел рядом снова задав тот же самый вопрос обежал ли её кто. По щеке Умару стекла слеза, Тэйхэй вздрогнул так как испугался за свою сестру. Он опять начал спрашивать и немного кричать на Умару. И вдруг Умару ответила. Умару:БРАТИК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! После этих слов она поцеловала Тэйхэя, Тэйхэя отшибло. Он озверел и подумал:"О ГОСПОДИ ЭТО ТАК ПРИЯТНО! Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НЕЙ СНОВА И СНОВА!" Тэйхэй получал большое удовольствие когда целовала Умару, это было идеально, и также это возбудило Тэйхэя на дальнейшие действия. Умару сидела рядом и молча. И тут Умару ответела:И-извини... Я такая дурочка... Нам нельзя делать этого ведь мы с тобой брат и сестра... Наверное я только зря это сделала... После этих слов она сидела и снова молчала, Тэйхэй же сидел и смотрел на Умару смущёными глазами. Тэйхэй:Умару... Я люблю тебя. После этих слов он повалил Умару на пол и начал целовать её попутно раздевая. Сестрёнка не сопротивлялась, а наоборот получала удовольствие продолжая смачный поцелуй, уже через несколько минут они были почти раздеты и готовы начать смачную ночь. И даже было хорошо что Умару решила сделать это именно в этот день ведь у Тэйхэя был выходной и им можно было хоть до утра ебаться. Из комнаты доносились только стоны и вздохи, это была самая прекрасная ночь для обоих. Тэйхэй полюбил свою сестру ведь она была идеальна во всём. Через некоторое время они лежали, обнимаясь с друг другом и кайфовали. Они оба думали что им стоит повторить это снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.