ID работы: 8569212

Умару и её небольшой секрет.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Совсем недавно Умару начала обращать на своего братика больше внимания, и пыталась приблизится к нему. Тэйхэй как обычно думал что она снова хочет выпросить деньги на разные вкусняшки или аниме, поэтому не особо придавал этому значения. Только зачем же Умару начала всё это ? На самом деле Умару любила Тэйхэя как парня. Поэтому всё время пытается начать с братиком отношения, однако была только одна проблема. Тэйхэй её брат, Это всё меняло. Каждый день она думает с чего начать и что делать дальше. И вот в 1 прекрасный день Умару удалось начать устанавливать отношение с его братиком. Тэйхэй как обычно приготовил ужин и стал звать Умару. Тэйхэй:Умару! Иди есть. Умару:Щас иду. Тэйхэй:Я СКАЗАЛ БЫСТРО ИДИ ЕСТЬ! Умару:Ну блиин, щас иду. Умару перевоплатилась в свою 1 форму и пошла есть. Тэйхэй немного удивился почему же Умару пришла в облике в котором она ходит в школу. Тут Умару и стала проявлять свой план в действия. Умару:Братик. сказала его идеальная сестрёнка Умару. Тэйхэй:Что такое Умару ? Умару:А ты же меня любишь ? Тэйхэй немного удивился но не растерялся и ответил:Конечно, ты же моя сестра. А что такое ? Умару:Я имела в виду... Тэйхэй немного вздрогнул Тэйхэй:Аа.. Давай ешь уже еда остывает. "И зачем такие вопросы" подумал Тэйхэй "Раньше она такого не говорила. Так ладно чего это я." Однако Умару снова сказала:Тэйхэй я тебе нравлюсь ? Тэйхэй был в недоумении Тэйхэй:Аааа... Ну... Эм... Я... Хех. Тэйхэй не знал что ему отвечать Умару:Ну же не ломайся братик, я же тебе нравлюсь. Особено в таком виде. Сказала она игривым голосом тем самым ещё больше озадачив своего братика. Тэйхэй:Амм... Умару Я... Я-я... Мне нужно отойти! После этих слов Тэйхэй вышел из комнаты и пошёл в ванную. Умару явно была довольна ведь её план начал работать. "О боже... Что за вопросы. Но всё же она... ТАК стоп! Тэйхэй успокойся ничего страшного сейчас ты просто войдёшь в комнату и продолжишь есть. Умару наверняка уже пошла брать чипсы из своей комнаты. Поэтому она полюбому забудет о всём." Тэйхэй умыл лицо и пошёл обратно. Однако Умару не было а в тарелке ничего не было. Видимо Умару доела ужин и пошла в свою комнату. Вы спросите в свою комнату ? Тэйхэй и Умару решили жить в отдельных комнатах ведь так будет намного удобнее. Тэйхэю будет легче работать, а Умару никто не будет мешать играть и есть чипсы. Поэтому когда Тэйхэй понял что она ушла в свою комнату расслабился и со спокойной совестью доел ужин после чего лёг спать ведь ему рано вставать на работу. Умару с хитрым лицом улыбалась ведь её план оказался рабочим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.