ID работы: 8565543

«Дневник болезни»

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. - Дружелюбие это не мое.

Настройки текста
Я прогуливался в парке, у моего дома. Едва весеннее солнце, прогревало молодую землю. Весь город, покрылся светло-розовыми платьями, которые весь год прятались где-то в глубине старых комодов. Действительно, что может быть изысканее и романтичнее, чем тысячи сакур, зацветающих почти одновременно? Разве, что блондинка стоявшая под моим домом. Стоп ! А она, что тут забыла !? - Хей ! Привет ! - девушка подбежала ко мне, попутно теряя свою левую туфлю. Она, что ? Все это время стояла у меня под домом, и ждала пока я вернусь ? - Ты что-то хотела ? - я вопросительно приподнял бровь, в ожидании ответа. - На счет моего дневника... Я умираю. Я не рассказываю об этом. Теперь это наш маленький секрет! - Элизабет мило улыбнулась, а у меня от услышанного прошлись мурашки по коже. Слова застряли комом в горле, не давая даже нормально дышать. - Я понял. - я на секунду задумался. Тогда была весна, все уже разъехались на отдых, и вообще ... друзей у меня почти не было. А те кто остались просто предали, оставив меня одного. - Мне и некому рассказывать. - У тебя, что нет друзей !? ... Если хочешь, я проведу с тобой остаток своей жизни ! - Лучше проведи оставшееся время с пользой. Так как хочешь ты... - развернувшись в сторону железной арки. Я оставил ее одну. - А, что если... я хочу провести свое время с тобой?... - Вот как... — уже в пустоту ответил я. Но сам для себя решил... Я сделал короткую паузу, в надежде, что эта проклятая девка, провалиться сквозь землю. И потеряв ко мне интерес свалит куда подальше. Но нет! Она все равно стоит, прожигая мою спину своим надоедливым оком. — А теперь слушай меня, даже не думай ко мне подходить! Я не собираюсь регулярно посещать медпункт, а после как ни в чем не бывало, приходить к тебе с разбитой мордой, и говорить "Ой как тебе не повезло в жизни". Оставь меня в покое! — крикнул я стараясь не на говорить еще глупостей. Впервые в жизни у меня и правда появилось желание ударить женщину. Но головой я прекрасно понимал, что моя подруга не в каком месте не виновата, в моём скверном характере. Который я получил в наследственность от своих любимых родственничков. Я оттолкнул девушку от своей входной двери, тем самым кидая бедняжку на изгадженый псинами газон. Что так любила моя покойная матушка. Даже не смотря в сторону "Леди", что сидела с разбитими коленками в грязи, пытаясь избавиться от назойливой субстанции парой влажных салфеток. Я поспешил попасть к себе в квартиру, надеясь, что она еще чего-то не учудит. И с надеждой... избежать последствий за содеянное? — За, что так со мной... — подняв упавший рюкзак, она устало вздохнула, считая в какой раз он уже так говорит. Посилая на все четыре стороны, и мысленно давая звонкую пощечину. — Ну вот! Это же школьная форма! Как я теперь домой пойду, хотя... сама виновата, что так получилось... — пробубнила Элизабет, осматривая свой внешний вид. — Ммм... Да... В таком виде хоть на подиум... — Элизабет!? - сердце ушло в пятки, а разум начал давать сбои, не давая даже трезво мыслить. — Э... Эстаросса! М... Милый... Я тут просто... хотела занести домашку Элейн ! — блондинка начала искать оправдание, но нервно дергающейся глаз, предательский опровергал каждую новою ложь. — На сколько мне известно, Элейн живет в другом конце города. И, что с твоим внешним видом!? В мои планы не входило позорится перед друзьями, марш домой! — парень схватил девушку за запястье, таща ее в сторону пятиэтажного, кирпичного домика, находившегося не по далеко от ближайшего магазина. — Конечно! Думаю папа будет рад тебя видеть!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.