ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Председатель совета , моя истинная любовь.

Настройки текста
От такого вопроса, омега был просто в шоке с чего это в друг его ребенок так решил он же не виноват в произошедшем . -Мисаки, милый наш почему в твою светлую голову пришла такая глупая идея ?Кто сказал тебе что ты должен покинуть дом?! -Но ведь, я не дурак и все тоже , знаю что произошло ведь теперь поползут сплетни на счет вас с папой, а мне этого не хочется. И ведь правду говорят что я приемный сын, и только создаю вам проблем. -Мисаки, глубинка наша – в комнату приплыл Сорей- пусть говорят ,что хотят и смотрят как хотят, не важно кто тебя родил , а главное кто воспитал ты очень добрый малый, красивый ,умный да найдешь ты себе еще альфу, и он будет любить и тебя и твое малыша. -Мама- Юра улыбнулся родителю. -Но как же то, что я был – опустил голову. -А это можешь забыть, он сейчас взят под стражу и думаю что скорей всего Цурмару его просто вышлет, хотя за такое можно и убить, но он не дурак и знает, что таких действий ты не оценишь ,а сейчас отдыхай. -Спасибо бабуль, мам можешь со мной остаться?!Пожалуйста. -Конечно, мам скажи Беки что я сегодня сплю с Мисаки. -Хорошо ,спите мои любимые. Прошло пару месяцев все наладилось, как и сказал Отабек Мисаки был переведен на домашнее обучение, им всегда присылали домашнее задание, но сегодня никого не было ,что было странно. Сейчас семья села ужинать и раздался стук, стража открыла дверь, и сообщили что пришел подозрительный человек и просит принца Мисаки .Все удивились и выплыли посмотреть на нарушителя спокойствия. -Бериас-сан, какими судьбами Вы тут ?-радостно прокричал омега и ринулся к парню. Им был альфа чуть старше омеги, длинные черные волосы светло-фиолетовые глаза, аккуратные черты лица, мягкая улыбка, фигура как полагается альфе сильная, мощная на поясе висел мишка . -Д..Добрый день Мисаки-кун –посмотрел в сторону омеги, и увидев короля ,и королеву побледнел- добрый вечер ваше высочество , ваше светлость –поклонился – извините ,что так поздно сегодня не вышел курьер и когда я хотел уходить увидел папку для Мисаки и решил занести – подплыл поближе и передал ее – Все доброго, мне пора !- парень очень хотел как можно быстрей уйти . -Бериас-сан, может Вы останетесь на ужин , ведь вам пришлось бросить работу в совете и приплыть сюда. Мам, пап пожалуйста. -Бериас –кун прошу тебя не бойся проходи ведь у Мисаки давно ни кто из академии не приходил , так что будь желанным гостем .- сказал Сорей -Спасибо Ваше светлость. -Ура!- омега подплыл к парню, и стал расспрашивать у того краснели уши, но отвечал он с невозмутимым лицом, когда они сели кушать , к трапезную влетели младшие. -Простите , мы опоздали !А это еще кто?- спросил омега. -Мелкий , это мой друг и он у нас председатель студенческого совета, так что будьте добры ведите себя нормально. -Хорошо братик! –ответили парни хором- Добрый вечер господин председатель – в один голос сказали принцы. -Добрый вечер.- Бериас привстал и поклонился. Ужин прошел спокойно, все расспрашивали молодого альфу как учится их сын, не доставляет им проблем, оказалось что и Мисаки в студенческого комитете, отвечает за работу канцелярии, сейчас там просто бардак. -А вот оно ,что без моего сына у Вас там просто катастрофа!- сказал Юра -Да Юра-сама, вы все верно сказали , он мне очень помогал, я взял нового но он какой-то странный,на меня вешается, да и не раз приглашал с ним сходить. -И чего тут странного ?Вы у нас жених видный , завидный ,статный с чего не вешаться?! -Да мне уже давно одна омега нравится, вот только . -Дай угодаю, боишься подойти и сказать ?! –перебил Отабек -Да- покраснел парень. -И кто же этот счаливчик . –спросил Юра -Да Бериас-сан ,кто давайте я с ним поговорю, ведь ели он из совета думаю он примет Ваши чувства. -Я бы посмотрел как бы ты ,сам с собой говорить будешь.-покраснел альфа. -Вот это поворот !Получатся ты втюрился в нашего братика?- спросил один из принцев. -Да вот это поворот, что скажешь Мисаки ?-спросил царь. Сам омега ,сидел красный как варенный рак, он и не мог подумать что самый полярный альфа в академии на него посмотрит, ведь он всегда был холоден к нему и требователен. И ведь он сейчас в положении , и не хочет утруждать Бериаса, ведь это не его ребенок . -Но Бериас –сан, вы всегда говорили мне что, такая омега как я ни когда Вам не понравится? -Я сперва сказал ,правду. Но спустя пол года как ты к нам пришел понял что ты не такая омега которая вешается на альф, выполнял на отлично даже ту работу которую заваливали мои подчиненные, всегда был рядом. А когда, на празднике я увидел тебя с красивой прической и в шикарно одетого, то влюбился окончательно ,но я помнил что тогда тебе сказал. -Эх.. Вы и правда дурак председатель – омега подплыл к альфе и поцеловал его – ведь ,я вас тоже давно люблю только как поступил в академию, увидел Вас и понял вот мой альфа, но вы даже меня не замечали. Но я рад, что вы все таки признались, но за чем позор на вашу голову, видите я в положении , и тем более не от Вас –стал отплывать парень. -А мне все равно. Я люблю тебя, и твоего ребенка мне папа говорил что отец не тот кто семя, дал а кто ребенка воспитал, мою маму бросил отец когда узнал о его положении, а мой приемный отец дал мне все , а маму окружил теплом и заботой, таким же отцом я буду и для твоего малыша прошу тебя дай мне шанс.- попросил альфа. -Но?! -Мисаки, дай ему шанс парень он тихий для альфы и стеснительный, но преданный .-сказал Юра- И нам с отцом будет спокойней когда , рядом кто-то будет. -Мама-обнял старшую омегу. -Да иди ты уже к своему альфе –направил Юра сына в сторону парня. Он не долго думал и быстро поплыл к парню, тот его прижал к себе на столько позволил его живот .Теперь все стали спокойны , за чет Мисаки видно что Бериас не оставит его ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.