ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь и нож.

Настройки текста
Новость о том ,что у Мисаки есть жених всех поставило в ступор, но многие говорили за то не надо искать жениха для парня, выдать за него и все нет головной боли, от таких слов правитель впадал в бешенство , что кто-то решает судьбу его внука. На это право есть только у его родителей, но не как у них, а ему хорошо известно что Юра и Бека со всем не хотят этой свадьбы . В троном зале шли разговоры, о том как разорвать эту свадьбу, как защитить парня от посягательства, как в ним влетели. -Ваше высочество, Ваше светлость ! –в зал приплыл ганец- В академии на принца на пали, сейчас он в лазарете, его здоровью ничего не угрожает, но он еще не пришел в себя. -ЧТО!-Отабек вкачил, и схватил гонца за грудки – Тогда где была охрана?! Мы же не просто так приставили их к Мисаки! Все знаю, что некий Гилберт его хочет украсть ! -Милый отпусти его, он доложил что должен, а сейчас нам надо за ним в академию.-положил на плечо руку . -Хорошо поплыли. А вы мелкие из дворца ни куда – посмотрел на сыновей . -Так точно! –ответили ребятки хором. Приплыв в академию где учился Мисаки, попросили ребят показать где у них лазарет, приплыв на место, они постучали и им ответил врач. -Добрый день, Юра-сама ,Отабек –сама . -Добрый день. Что случилось как так получилось ,что мой сын тут ?- начал Юра. -Милый тебе нельзя волноваться. -И без тебя знаю. Но почему наш с тобой ребенок тут? -Давайте я сейчас все вам расскажу. -Вы лучше поскорей начните, а то у Вас тут труп будет. -На уроке ему стало плохо он отпросился в туалет, но он до него не доплыл и упал в коридоре, его нашел и принес сюда старший ученик Байрон. Ничего страшного это просто у него переутомление. -Уф и все. Тогда можно ,мы его заберем?- спросила омега подплыв к ребенку и перебирая его каштановые волосы, как взгляду Плисецкого пристал небольшой животик, откуда. И омега посмотрел на врача с глазами по пять рублей. -Это вторая проблема, как видете Юра-сама он в положении, и не говорил вам?! -Нет откуда он приходит с учебы и всегда с братьями.- протараторил принц.-кто это мог сделать ?!Хотя Бек, помнишь примерно два месяца назад он пришел домой в ночи весь помятый и побитый, не выходил потом неделю. Думаю ,что тогда все и произошло, но кто это сделал . -Только пусть попадаться эта тварь , я их него суши сделаю. - Пап, мам что вы тут делаете?- в себя пришел Мисаки –Мам, тебе же нельзя перенапрягаться. -Это сейчас ты мне говоришь! Масаки , как понимать твое положение ,почему ничего не сказал. -Я ..я.. -Юр, хватит он и так потрепан давай ты потом выскажешь. А сейчас пора домой, ты можешь сам плыть Мисаки? -Я останусь сегодня в общежитии, не хочу назад. -Но Мисаки , все переживают за тебя – сказал альфа. -Все хорошо, я скоро приду домой , обещаю но не сегодня. Юра уже хотел, возразить но ничего смог сказать лишь взял мужа за руку и они ушли, а омега остался сидеть на кровати и в друг из его глаз хлынули слезы. -За чем он это сделал.?! За чем родители так поступили, я же теперь приемной семье столько приношу бед!- парень выл как стая сирен. -Ну, что ты Мисаки-кун все хорошо. Они же давно тебя приняли в семью и не важно какие у тебя тайны от них они тебя не оставят. -Я не могу вернуться к ним, после такого позора. Не могу –парень встал и уплыл . Прошла неделя за ней вторая, пара терпеливо ждала Мисаки все в замке знали что он положении и были только рады, они решили сперва помочь молодому родителю, а потом найти того кто его изнасиловал. Они ждали ,когда раздаться стук в дверь, вот он долгожданный стук. Все рванули к двери, открыв ее на пороге они увидели далеко не Мисаки, а перепуганного директора школы и общежития, они что-то пытались донести но ничего не получалось , все что они сказали четко пожар там остался Мисаки и странный мужчина он его не отпускает . Ведь такие подводные пожары большая редкость ,и значит кто-то все подстроил. Этих слов было достаточно, чтобы с реагировал Отабек и Хотору, они рванули в сторону где должен быть Мисаки ,увидев что кто-то тащит мальчика по земле , да еще и за волосы, да какой нормальный взрослый русал будет тащить беременную омегу, не раздумывая Хотору встал перед похитителем. -Я смотрю, Вы не понимаете кого вы тащите ?! Это принц ,мой племянник и внук твоего царя. -Да, он же им не родной! И не смешите меня, он был первоначально завещан мне. -По твоему мнению, он вещь которую можно передавать?! -Да. -Ты трус, оставь моего сына в покое.-прокричал альфа. -Отставлю, после того как родит мне сына, а пока .. -Так это ты .. ты …- рычал Отабек . -Да, а что Вам юный князь, я просто взял то что мне положено вот и все. -Пап, папа- с заплаканными глазами сказал омега- я хочу домой . Альфы понимали, что медлить нельзя каждая минута на щету, и они рванули на мучителя , и кое-как отбили трясущегося парня, Хотору повязал его и потащил в тюрьму, Бека взял сына на руки и понес во дворец, когда он заплыл его все окружили новость лишком ,быстро разлетелась по дворцу, Юра только увидел своих любимых бросился обнимать, маленький брюнет только и дел что прижимался к отцу понимая что он сейчас получит от мамы, но он лишь почувствовал нежный поцелуй в лоб. -Вот ты и дома, теперь ты будешь на домашнем обучении ,а сейчас тебе надо отдохнуть. Бека понес его в комнату, уложив его и накрыв одеялом уплыл к царской чите. -Милый , вам с братом удалось выяснит цель поджога? -Да Юр и не только, мы Хотору нашли насильника Мисаки, им оказался его так называемый жених. -Что тут попадись мне эта рыбешка , с кормлю людям нафиг . -Юр, хватит ели играют гормоны иди и полежи с сыном. Блондин ничего не ответил а лишь поддерживая свой поплыл в покои своего сына, приплыв на место Юра увидел ,что Мисаки не спит а лишь гладит себя по животу . -Мисаки, могу войти?-спросила омега -Да мам, конечно- нежно улыбнулся парень. -Можешь не натягивать эту улыбку все все знают. -И мне надо покинуть дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.