автор
Neo Rogers бета
Размер:
94 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

34. «Картина»//RPF//Крис Эванс

Настройки текста
Любимые «Том и Джерри» крутились на экране уже по третьему разу за двое суток. Дочка, слишком беспокойная в последнее время, притихла: «незаметно» подтягивая к себе кошку за поводок шлейки, она с самым задумчивым видом следила за происходящим на экране. Ты, пользуясь небольшой передышкой, достала любимый мольберт и акриловые краски. Пару месяцев назад ты начала писать небольшую, но очень важную для тебя картину, однако закончить так и не смогла. Криса вызвали на досъёмки последнего его фильма в Марвел, затем — на площадку сериала… Как итог, вы не виделись уже больше двух месяцев, и если ты сама за десять лет совместной жизни ты уже привыкла к разъездам мужа (в которых до рождения дочери активно принимала участие), то малышка начала скучать уже через неделю. Выкраивать время на картину получалось плохо, и дорисовать ее тебе грозило не раньше чем через пару недель. Ты задумчиво проследила взглядом последние исправления, вспоминая, что конкретно хотела сделать следующим шагом, и едва не вздрогнула, услышав короткий стук позади. Резко обернувшись — ты лишь надеялась, что дочь ничего не уронила и не поранилась — ты осторожно отложила краски. — Папа! — дочка отреагировала куда раньше тебя. Соскочив с дивана, она едва не запнулась о метнувшуюся кометой в другую комнату кошку и была поймана вовремя оказавшимся рядом Крисом. — Я так скучала! — Я тоже скучал, золотце, — Крис мягко улыбнулся, чмокнул ваше общее, самое главное сокровище в нос, подкинул её в воздухе. Взглянул на тебя, одетую лишь в бельё и короткие шорты… — Я привёз подарки. — Ой, правда? — тут же завозилась малышка. Потом вдруг нахмурилась. — Ты же больше не уедешь? — Пока — нет, — подтвердил Крис с усмешкой. — Беги, посмотри, что я привёз для тебя. Малышка кивнула серьезно, слезла с отца и рванула в коридор. Ты подошла ближе. — Надеюсь, ничего опасного? — ты положила руку ему на плечо, чувствуя, как тебя притягивают ближе, проводят горячими ладонями по голой спине, задевая пальцем крючок бюстгальтера. — Букет цветов и два подарка в коробках. Выбирать помогала Скарлетт, — не стал разводить тайн Крис. И совсем другим тоном: — Я скучал. — Уже забыла, как это, не видеть тебя месяцами, — слушая восторженный смех дочери из коридора, прошептала ты в его губы. — В следующий раз возьму вас с собой, — пообещал твой самый любимый человек в этом мире. — И/Т/Д уже взрослая, ей понравится путешествовать. — Я надеюсь на это, — мягко рассмеялась ты. Негромкий топоток — и вот уже ваши ноги обнимают две тоненькие ручки. — Я тоже хочу обниматься с мамочкой и папочкой! Крис снова подхватил малышку на руки, и ты, глядя на них, вдруг подумала, что картину можно и не заканчивать. Не сегодня точно. Ведь у тебя были и куда более важные дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.