автор
Neo Rogers бета
Размер:
94 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

24. «Образ»//RPF//Том Хиддлстон

Настройки текста
Ты осторожно выглянула из-за кулис, оглядывая собравшуюся в зале толпу, и полувосторженно, полуиспуганно, отшатнулась назад — в тень. Когда твой молодой человек заявил, что решил «немного» порекламировать это мероприятие, ты даже представить не могла, к чему это приведёт. Но вот, пожалуйста: до начала показа всего-ничего, а зал набит битком. И пусть ты знаешь, что большая часть гостей прибыла отнюдь не ради тебя, но — боже! — ты даже представить себе не могла, что когда-нибудь одежду, созданную тобой, увидит столько людей. — Ты в порядке, Т/И? — раздалось из-за спины. В следующее мгновение на твои плечи опустились тёплые руки того, чьей заслугой был весь этот вечер. — Думаю, да, — мягко усмехнулась ты, прижимаясь спиной к его груди. Руки парня опустились на твою талию, а подбородок — на макушку. Ты услышала его негромкий смех. — Что? — Это — самая первая и самая… неуверенная твоя ложь за всё время с начала наших отношений, — пробормотал он негромко. — То, что ты опасаешься за показ — абсолютно нормально. Ты не должна скрывать это от меня. Ты улыбнулась. — Том Хиддлстон, официально заявляю, что ты — самое лучшее, что случилось со мной в этой жизни, — повернувшись в кольце его рук, ты с улыбкой приподнялась на цыпочки и коснулась его губ своими. — Спасибо тебе. — За поддержку? — вздёрнул он бровь. — За всё, — пожала плечами ты. И с улыбкой отстранилась. — Но точно не за то, что ты помял эту рубашку. Я разрабатывала твой образ дольше всех, и ты просто не имеешь права выйти на подиум так. — Как прикажете, мэм, — мгновенно вытянулся в струнку он, насмешливо отдавая тебе честь. — Есть погладить рубашку! — Только не делай это сам, — тут же попросила ты. — Тогда её уже точно ничего не спасёт. — Эй, я не так уж плох в этом! — попытался защититься он. Ты насмешливо фыркнула и, схватив его за галстук, потянула в сторону гримёрки. Он со смехом позволил себя увести. О толпе в зале ты уже даже не вспоминала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.