автор
Neo Rogers бета
Размер:
94 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

22. «Брат»//RPF//Себастиан Стэн, Том Холланд, Энтони Маки

Настройки текста
Себастиан был очень… ревнивым братом. И абсолютно спокойно признавал это, когда речь заходила о младшей сестрёнке. В конце концов, разница в тринадцать лет и осознание того, какими козлами бывают парни… накладывало отпечатки. Так что нет ничего удивительного в том, что Себастиан не одобрил ни одного кандидата в парни малышки Т/И. Впрочем, до сих пор она ни разу не жаловалась на эту его черту, да и, чего греха таить, отплачивала ему той же монетой. Тем более что придирался Себ всегда по делу. Но, как уже было сказано, идиллия в отношениях брата и сестры недавно закончилась. И дело было, конечно, в выборе Т/И, в кой-то веки решившей отстоять своё право на ошибки. Ну, на самом деле звучало все это совсем не так, но для Себастиана откровения сестры приравнивались именно к этому. Потому что… Нет, ну Себастиан многое мог понять и принять. Но… Холланд? Серьезно? Она что, никого лучше найти не могла? Но нет, уже больше двух месяцев Т/И трепала драгоценные нервы своего брата именно в компании Тома-черт-бы-его-побрал-Холланда. И увещевания о том, что она погубит всю кампанию, разработанную им и Маки на счет Холланда, в расчёт не брались. И про то, как до Себастиана доберутся журналисты и будут пытать его вопросами о его отношении к этому… союзу, юная мисс Стэн слушать не желала. Маки, к слову, первое время тоже не позволял себе пройти мимо и не приколоться, сообщая всем и каждому, что только сестра Т/И могла так тонко протроллить Стэна. Через три недели, правда, до него дошло, что она это серьезно. Теперь Маки ему сочувствовал. Искренне. И Себастиан вдруг задумался, что из этого хуже. — Стэн, телефон! Себастиан взглянул на режиссера, вдохновенно трепавшегося о том, как важно слить их персонажей всех разом, дождался его короткого кивка и сбежал к выходу из павилиона. Приняв телефон из рук своей гримерши, он не глядя принял вызов. — Да? — Мистер Стэн? Меня зовут доктор Стивенсон из окружной больницы Атланты. Ваша сестра… Что он говорил дальше, Себастиан, если честно, особенно не вслушивался. Спросил адрес, покивал и рванул на выход. Догнавший на полпути к выходу Энтони, покрутив в руках ключи от машины, хмыкнул: — Подвезу. — А ты…? — Твоя гримёрша сказала, она слышала, о чем речь, — пожал плечами Маки. — И уж извини, чувак, но тебя за руль не пущу. Доехали быстро. Оставив друга куковать внизу, быстро промчался по коридорам больницы. — Что произошло?! — притормозив прямо рядом с сестрой, неловко поправляющей лямку сумки одной рукой (вторая висела на повязке), спросил он. — Я… неудачно прыгнула, — смущенно потирая нос, промычала ты. — Ты… что? — не понял брат. — Ну, я хотела показать Тому, чему научилась на занятиях, — устремив взгляд в пол, пробурчала ты. — И на занятиях все получалось! Я просто… отвлеклась. И вот, — ты кивнула на ушибленную руку. — Т/И… ты просто… у меня слов нет, — он сжал пальцами переносицу, явно пытаясь собраться с мыслями. А потом вдруг поднял взгляд и огляделся. — Так. А где этот… этот… сволочь эта?! — вдруг возмутился Себастиан, вдруг поняв, что самого Тома рядом не наблюдается. — Том не сволочь, — тут же возмутилась ты. — И он там, — она кивнула в сторону кабинета, у дверей которого Себастиан нашел ее. — А он что там забыл? Тебе нужен особый уход? Сильно болит? — вдруг вспомнил он о том, что, вообще-то, не просто так сюда приехал. — Нет-нет, ничего такого! — тут же подпрыгнула ты. — Тому гипс накладывают. Себастиан нахмурился. — А с ним-то что? — А он меня поймал, — радостно улыбнулась ты. — Ну, вернее, попытался. Но тоже упал. А я упала на него. И он сломал руку. Себастиан тяжело вздохнул. Слов, цензурных, во всяком случае, у него не было. Кроме, разве что… — Я говорил, что Холланд тебе не пара? — Но Себ! — Можешь забыть, — еще раз вздохнул он, потирая виски. — Пока. И ни слова Холланду. Ты тут же широко улыбнулась, потянувшись, чтобы обнять любимого брата. — Но ему я все равно выскажу! И еще хоть раз увижу, что ты занимаешься паркуром… — Эээй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.