ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулся и увидел Минга, он спал, сжимая мою руку. Я попытался аккуратно освободить её, но не захотел его будить. И, вроде бы, у меня это получилось. Я помню, как вчера он был рядом и, видимо, даже не отходил от моей кровати. Сердце сжалось от нежности и любви, я не заслужил такого прекрасного парня. Он всегда помогает мне, поддерживает, а в благодарность получает лишь мою язвительность. От мыслей меня отвлёк стук в дверь. В палату зашёл мой отец, если честно, видеть его особо не хотелось. От этого внезапного визита Минг проснулся и потёр глаза. Он не сразу заметил моего отца, а когда это произошло, вежливо с ним поздоровался, но последний в свою очередь не обратил на это никакого внимания. — Кит, сын, что сдесь происходит, почему этот парень находится здесь? — А что? Что-то не так, отец? — Не прикидывайся, я всё знаю, как ты можешь позорить честь семьи? Разве я так тебя воспитывал? — Отец, а когда любовь стала чем-то постыдным? Я люблю этого человека, не важно парень он или девушка. — Что ты такое говоришь, как ты можешь? — Могу, отец, я ни за что не откажусь от него, он моё счатье. Я надеюсь, что когда-нибудь вы примите наши отношения. Я прошу вас не делать поспешных выводов, подумайте! — И думать нечего! Или ты образумишься и найдёшь себе достойную девушку, или ты мне больше не сын. — Я ни за что не брошу его. Если таковы ваши условия, то считайте, что у вас больше нет сына, — после моих слов отец развернулся и вышел из палаты, громко хлопнув дверью. Проводив его взглядом, я почувствовал, как Минг обнял меня. От этого мне стало легче. — Как ты? — я посмотрел на него с беспокойством, — болит? — Не волнуйся, всё хорошо. Кит, не нужно из-за меня портить отношения с семьёй. Я очень люблю тебя, но не хочу, чтобы я был причиной твоим неприятностям… — не дав ему договорить, я крепко обнял его. — Минг, я никогда тебя не брошу. Если ты думаешь, что с отцом я поссорился из-за тебя, то ты ошибаешься, у меня с ним с детства очень натянутые отношения. Как ты мог заметить, характер у меня не сахар, - мы проговорили ещё около часа, и я не заметил, как уснул, крепко прижимаясь к Мингу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.