ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мама попросила отвезти её к подруге, я не стал возражать: других вариантов не было. Выполнив просьбу, я помог донести вещи и, крепко обняв её, направился обратно к машине. По пути к дому Кит не проронил ни слова, он был очень серьёзен. Когда мы приехали, он быстро вышел из машины. Но я увидел, как он, не сделав и шага, оседает на пол. Не раздумывая я кинулся к нему, я так боялся за него, подхватывая его у самой земли, он был очень бледным. Лоб покрыт испариной, а между бровями залегла складка, говорящая о том, что ему сейчас действительно очень плохо. Аккуратно взяв Кита на руки и положив его на заднее сидение, я быстро сел за руль и поехал в сторону больницы. Всю дорогу я то и дело смотрел через зеркало, проверяя, не пришёл ли он в себя и не стало ли ему хуже. Наконец, добравшись до больницы, я как можно аккуратнее достал Кита из машины и понёс в приёмный покой. Когда я зашёл в больницу, ко мне быстро приблизился дежурный врач. Отнеся Кита в указанный кабинет, я ждал снаружи по просьбе медработника. От беспокойства я не мог найти себе места, я так волновался о его состоянии. Когда врач вышел из кабинета, я быстро подошёл к нему и спросил: — Доктор, что с ним? — Не волнуйтесь вы так, у него переутомление и общее истощение организма. Нужен отдых и здоровое полноценное питание. — Я могу его забрать? — Я думаю, что лучше ночь он проведёт в больнице, сейчас его определят в палату. Когда я зашёл в помещение и увидел такого бледного и безащитного Кита, моё сердце сжалось от боли. Как я мог допустить такое: не заметить его нездоровое состояние. Подойдя к кровати, я аккуратно убрал чёлку с его глаз. Сев на стул, стоявший около кравати, я взял его ладонь в свою и бережно стал поглаживать её. Я не заметил как уснул. Не знаю, сколько я проспал, но сквозь сон почувствовал, как мою руку аккуратно сжимают. Вынырнув из сна, я понял, что Кит пришёл в себя. — КитКат, как ты себя чувствуешь, что-нибудь болит? — Кит быстро прервал поток моих вопросов. Он заверил, что с ним всё в порядке. Посидев с ним ещё пять минут, я пошёл за врачем. После осмотра медработник разрешил забрать Кита домой. Всю дорогу Кит проспал. Когда я взял его на руки, чтобы отнести в комнату, он что-то проговорил, но не проснулся. Уложив его на кровать, я лёг рядом с ним. Как же бесценны моменты, проведённые с ним. Я так сильно люблю его, он так храбро защищал меня от нападок отца, принял на себя удар. Я никогда не пожалею, что связываю с ним свою жизнь. И теперь что бы ни случилось, я не отпущу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.