ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
После нашего разговора я думал, что Кит оставит идею сбежать от меня, но это оказалось совершенно не так. Когда после пар я вернулся в комнату, то увидел, что в там стало как-то пусто. Кит забрал все свои вещи, а на столе лежала записка. Я развернул её, и в тот момент из лёгких как будто вышибли весь кислород. «Минг, я делаю это ради твоего блага, я хочу, чтобы ты был здоров, я не боюсь твоего отца, но очень сильно боюсь за тебя. Ведь ты всегда будешь закрывать меня собой, не ищи встречи со мной, прошу тебя, я не смог лично тебе это сказать, потому что струсил. Прости, что причинил тебе боль, я люблю тебя, Минг. Твой навсегда, КитКат.» Я не заметил как по моей щеке скатилась слеза, я не мог в это поверить, неужели у отца получилось разрушить мою жизнь до конца? Я не представляю, как буду дальше жить без Кита. Прошло несколько дней. Я так и не смог поговорить с Китом, мне сказали, что он уехал по семейным обстоятельствам. Я практически перестал есть, а когда ложился спать, мне снились кашмары. Но в один день всё изменилось. Я как обычно плёлся на пары, как заметил знакомый силуэт, я не мог поверить своим глазам, передо мной стоял Кит собственой персоной. Интересно, что его привело сюда после всего, что он мне написал? Когда он обернулся, я застыл на месте. Его лицо было в ужасном состоянии. Огромный синяк под глазом, рассечёная бровь и губа, а на скуле алел лиловый синяк. Резко забыв про все обиды, я быстро подошёл к нему. Когда я приблизился к нему, он разрыдался, я крепко прижал его к себе и успокаивающе гладил по спине. — Минг, — донеслось сквозь всхлипы, — прости меня, я такой дурак, я не могу без тебя, мне так плохо. Прошу, не отталкивай меня, — на этих словах я почувствовал, что меня кто-то трясёт. Когда я открыл глаза, то увидел обеспокоенного Йо. — Минг, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Всё в порядке, Йо, что со мной было? — Ты упал в обморок от истощения. Тебе надо к врачу. — Не волнуйся, я в порядке, — но Йо стоял на своём. — Нет, Минг, мы сейчас же идём к врачу, и это не обсуждается, — я понял, что спорить бесполезно, и, поднявшись с помощью Йо, мы направились в больницу. Когда я зашёл в кабинет, мне в нос ударил такой нелюбимый запах медикаментов. Всё закончилось, и оказалось, что у меня сильное истощение организма и переутомление. Мне предложили остаться здесь на ночь, но я отказался. Я не хотел оставаться здесь больше чем нужно. Когда мы с Йо вышли из больницы, я увидел Кита, я не мог поверить своим глазам, он заметил нас и быстро подошёл. — Минг, ты как? Йо сказал, что ты упал в обморок, у тебя ничего не болит, — я не мог скрыть обиду от его поступка и довольно резко прервал его. — Со мной всё в порядке, не стоило так волноваться. А сейчас, извини, мне надо идти. — Минг, — он схватил меня за руку, — нам надо поговорить, прошу тебя, — сначала я хотел отказаться, но не смог это сделать, ведь даже после его поступка я так сильно люблю его. — Хорошо, мы поговорим, жду тебя в 18:00 в своей комнате, — видимо правильно истолковав мой взгляд, Кит нервно сглотнул, но утвердительно кивнул. Ровно в шесть часов вечера раздался стук в дверь. Открыв дверь, я увидел смущенного Кита. — Проходи, — я разрешил войти ему внутрь. — Минг, я хотел ещё раз извиниться перед тобой, прости меня, из-за меня тебе стало плохо, — я прервал поток его слов поцелуем. И швырнул его на кровать, я видел испуг в его глазах, но не мог остановиться. Он пытался вырваться, но даже в ослабленном состоянии я был сильнее. — Минг, отпусти, мне больно. — А мне не больно было, когда ты меня бросил, знаешь, как хреново мне было? Я же предупреждал, что если попытаешься сбежать неделю ровно сидеть не сможешь. Я никогда не нарушаю обещаний, — от этих слов Кит притих и послушно перевернулся на живот. Когда всё закончилось, Кит, тяжело дыша, лежал на моей груди. И в этот момент я понял, что прощу его за всё, что бы он не сделал. — Минг, я люблю тебя, прости, я больше никогда не брошу тебя. — Я уже простил тебя, я понимаю, что ты заботился обо мне. Я люблю тебя, КитКат, — поцеловав его в макушку и обняв покрепче, я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.