ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
За два часа до встречи с матерью Минга. Я не мог представить, что всё окажется настолько серьёзно. Я случайно услышал разговор Минга с отцом, они говорили на повышенных тонах, и из их разговора я понял, что Минга заставляют бросить меня. От этого моё сердце сжалось, я не мог представить, как смогу быть без Минга. Он стал неотъемлимой частью моей жизни, я так сильно люблю его и ради нашего счастья я готов на всё. Я постараюсь убедить отца Минга, принять нас как пару. Настоящее время. Когда мы приехали в кафе, меня уже потряхивало от напряжения. Вдруг я и его маме не понравлюсь? Мы вошли внутрь и приблизились к столику, а за ним уже сидела его мама. Минг был очень похож на неё. Когда она заметила нас, на её лице появилась приветливая улыбка. Я быстро поздоровался и сел за стол. В течение обеда я понял, что зря волновался, мама Минга оказалось очень милой и доброй женщиной. Было видно, что она очень любит своего сына. Когда обед закончился, она обняла нас обоих и пожелала счастья, попрощавшись мы направились домой. Через некоторое время спустя мы приехали и только вышли из машины, как на нас налетел человек в маске. Он попытался ударить меня битой, но Минг закрыл меня собой, и удар пришёлся на его спину, отчего он упал. Я еле успел его поймать. Пока я помогал Мингу тот человек скрылся, не дав мне опомниться. Я попытался поднять Минга и услышал стон полный боли, ведь удар был нешуточный. Кое-как дойдя до квартиры, я положил его на диван и пошёл за аптечкой. Когда я обработал его спину, то хотел уйти, но меня поймали за руку. — КитКат, не уходи, останься. — Минг, я никуда не уйду, буду всегда заботиться о тебе, — от того, что я ему солгал, на душе стало тяжело. Я решил оставить его, чтобы больше никто не причинил ему боли. Иначе он всегда будет прикрывать меня собой, я не могу допустить, чтобы он пострадал. Но сейчас я не мог ему этого сказать. Я сообщу ему об этом завтра, а пока пойду соберу вещи. Утро встретило меня, ужасной головной болью, я чувствовал себя разбитым. Я никогда не плакал, но в этот раз прорыдал полночи. Мне было ужасно плохо и тоскливо, но для счастья Минга я сделаю всё, что угодно. Повернувшись на бок, я залюбовался спящим Мингом. И в глазах неприятно защипало. Да, я обещал, что поговорю с отцом Минга, но пока думаю, что нам стоит пожить раздельно. Когда Минг зашевелился, я еле успел отвести взгляд. — Доброе утро, КитКат, — он хотел обнять меня, но тут же сморщился от боли. Я с беспокойством посмотрел на него. — Минг, не делай резких движений, а то может стать хуже. Поднявшись с кровати, я пошёл за аптечкой, обработав его спину , я хотел встать, но его сильные руки не дали мне этого сделать. Он несмотря на боль крепко прижал меня к себе и, уткнувшись носом в шею, замер на несколько минут. Когда он заговорил, по моим щекам потекли слёзы. — Я люблю тебя, КитКат, ты сделал мою жизнь ярче и насыщенее. Я хочу провести с тобой всю твою жизнь. — Минг, нам надо поговорить, — может я и выбрал не подходящий момент, но больше ему врать я не мог, — Минг, я хочу, чтобы мы пожили раздельно, — я видел, как на его лице сменяются эмоции от непонимания до боли. — Почему ты так решил? Если это из-за моего отца, то поверь, он не тронет тебя. Откуда я знаю, что ты слышал наш разговор? Боковым зрением заметил, как ты уходил. Ты обещал не оставлять меня, всегда быть рядом. — Минг, пойми, я не о себе беспокоюсь, ты же всегда кинешься прикрыть меня, ты уже пострадал из-за меня, — мне не дал договорить требовательный и грубый поцелуй. Минг сминал мои губы, покусывая их. Когда у нас закончился воздух, мы разорвали поцелуй. — Кит, — от его тона я поёжился, — ты никуда не уйдешь, я не отпущу тебя. А если ещё раз такое услышу, неделю сидеть не сможешь, понял? — я никогда не видел его таким разозлённым и, чтобы успокоить его, кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.