ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Кит

Настройки текста
Я проснулся с ужасной головной болью, так как заснул только под утро, а спать мне не давали мысли о назойливой луне университета. Как я ни старался его избегать, вечно это продолжаться не может, я уже устал прятаться от него, но ничего не могу с этим сделать. Мне тяжело принять тот факт, что он мне нравится. Я никогда не считал себя геем, и то, что мне начал нравится Минг, повергло меня в шок. Кое-как поднявшись с кровати, я поплёлся в ванную. Когда я вышел оттуда, моя голова начала болеть ещё больше. С трудом найдя заветную таблетку, я выпил её и начал собираться — опаздывать совершенно не хотелось. Выйдя из комнаты, я успел лишь свернуть за угол, как был прижат к стене чьим-то сильным телом. В нос мне ударил запах кофе и шоколада, я хотел возмутиться такой бесцеремонности, но поток моих негодований закрыла большая и тёплая ладонь. Подняв глаза на незнакомца, я подавился воздухом. Передо мной стоял Минг, собственной персоной. Он смотрел на меня так, что мне захотелось сжаться в комок. Когда Минг заговорил, его голос был хриплым. — КитКат, почему ты так со мной? Зачем избегаешь? Ты забыл, что должен мне ужин? Или твои обещания — это просто пустой звук? Я не сделаю тебе ничего плохого, никогда не обижу. Но я хочу, чтобы ты сдержал своё обещание, жду тебя сегодня в 17:00 около фонтана. Если ты не придёшь, я больше никогда не подойду к тебе. После этих слов он убрал руку от моего рта, развернулся и быстро ушёл. Я стоял в ступоре минут пять и не мог понять, что только что произошло. Конечно, я помнил о своём обещании, но что теперь делать, я не знал. На самом деле я очень боялся, что если нарушу слово, то Минг отвернётся от меня. Да, признаю, что сам бегал от него, но уже понял, каким дураком я был, заставляя страдать нас обоих. Поразмыслив над ситуацией ещё минут пять, я отправился на учёбу. Целый день я пробыл в прострации: не мог ни на чём сосредоточиться, из головы не выходила сегодняшняя встреча. Из-за этих мыслей я не мог сконцентрироваться на учебе. Когда последняя пара закончилась, я поспешил вернуться в свою комнату, сказав друзьям, что плохо себя чувствую. Зайдя в комнату, я лёг на кровать и не заметил, как уснул. Открыв глаза, я посмотрел на часы и ужаснулся. До встречи оставалось всего пятнадцать минут, я начал носиться по комнате, в спешке пытаясь собраться. Когда я прибежал к фонтану, то не увидел там Минга. Я разочарованно вздохнул, простояв там минут десять, я собирался уходить, как вдруг на мои плечи легли тёплые и сильные руки. От неожиданности я вздрогнул, обернувшись, я увидел Минга, он тяжело дышал и был очень бледным. В этот момент я очень испугался за него, я случайно опустил глаза вниз и увидел, как на левой ноге Мига на джинсах расплывается кровавое пятно. — Мингкван, какого хрена твоя нога в крови? Что случилось? — на мой гневный возглас он лишь вымученно улыбнулся. — Я так спешил на встречу, что упал и повредил ногу о железную балку. Но теперь я вижу, что это того стоило, мой Пи волнуется обо мне, — его ответ разозлил меня ещё больше. — Как можно быть таким безрассудным? Ты же понимаешь, что может начаться заражение? — посмотрев на меня, Минг лишь кивнул. — Давай я тебе помогу и отвезу в больницу, благо она находится недалеко, — на это Минг лишь отрицательно покачал головой. — Я никуда не поеду, я хочу, чтобы ты сам осмотрел мою рану, ты же будущий врач, — я посмотрел на него с недоумением. — Минг, я не могу этого сделать. Вдруг там надо зашивать, а у меня нет обезболивающего, — он посмотрел на меня так, что моё сердце сжалось. — Пожалуйста, Пи, я обещаю, я всё вытерплю, только если ты это сделаешь, — я не мог больше ему сопротивляться, так как боялся осложнений. Потому я лишь молча кивнул и чуть приобняв его, направился в сторону своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.