ID работы: 8559815

Моя шоколадка

Слэш
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Мингкван, для друзей просто Минг. Неделю назад я выиграл конкурс и стал луной университета, но радости мне это не принесло. Человек, ради которого я это сделал, избегал меня, я не мог даже подойти к нему. Как только он меня замечал, то быстро ретировался, не давая мне шанса догнать себя. Чем вызвана такая бурная реакция? Я и сам не знаю. С каждым днём мне всё больнее оттого, что Кит избегает меня, но ещё тяжелее оттого, что я наконец то понял, как сильно его люблю. Если раньше это было вроде шутки, я был совсем не уверен в своих чувствах, то теперь я не мог представить, как буду жить без этой колючей и язвительной, но такой милой шоколадки. От мыслей меня оторвал стук в дверь, поднявшись, я пошёл открывать. Отперев дверь, моя челюсть встретилась с полом, я никак не мог поверить, что это не сон — за дверью стоял весь красный от смущения Кит, он неловко переминался с ноги на ногу, это было совершенно на него не похоже. Подняв на меня взгляд, он робко спросил: — Можно войти? — я не мог поверить своим глазам, от той язвительности не осталось и следа. Не сказав ни слова, я пропустил его внутрь. Мне до сих пор было обидно, что он так поступил со мной, но интерес взял верх. — Зачем пришел? Я думал ты меня избегаешь, — сказав это я, посмотрел в глаза своей любимой шоколадке, в них плескалось раскаяние. — Чего молчишь, язык проглотил? — я не хотел быть так груб с ним, но не сдержался, и вся накопленная обида стала выходить наружу. Под моим взглядом он сжался. — Я…я просто испугался своих чувств, не мог принять того, что влюбился в парня. Прости меня, Минг, я не хотел делать тебе больно, — я не мог поверить своим ушам. Неужели такая неприступная стена наконец раскололась? — Скажи это ещё раз, — сглотнув, попросил я. От моей просьбы КитКат покраснел ещё сильнее. — Я уже сказал, может хватит? — Ну уж нет, я слишком долго ждал. — Хорошо, я скажу это, — не успев услышать эти заветные слова, я почувствовал сильный тычок в бок и кое-как разлепил глаза, передо мной стоял рассерженный Йо. — Минг, блин, я тебя уже полчаса бужу, а ты только улыбался и дрых дальше. — Извини, просто хороший сон снился. На мои слова Йо лишь фыркнул и вышел из моей комнаты. Когда за ним закрылась дверь, я упал на подушку. Неужели это был сон, а в реальности мне придётся ещё долго бегать за своей строптивой шоколадкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.