ID работы: 8559497

Гарри Поттер и вечная стужа

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После последнего изнасилования прошло четыре дня. Все это время Гарри лежал на кровати, свернувшись в клубочек, не желая есть, пить, разговаривать.Еду в него пихали буквально силой. Состояние было хуже некуда. В голове была звенящая тишина, которая нестерпимо давила, растаптывала, унижала. Поттер чувствовал себя ничтожеством. -Вставай. -Грубый голос уже не возвращал к реальности. Его вздернули, поставили на ноги и начали проводить какие-то манипуляции с его телом. Но Гарри было наплевать. Совсем.

***

-Берите. -Северус вручил Поттеру-старшему, Люпину, и Блэку по жилету. -А зачем это? -Поинтересовался один из мужчин, осматривая вещь. -Эти люди непредсказуемы. Нет гарантии что мы не получим пулю в спину. Так есть хотя бы маленький шанс выжить при ранении. -Все настолько серьезно? -Переспросил наконец-то протрезвевший Джеймс. -Серьезней чем ты можешь представить. -Ответил Снейп, накидывая на плечи пальто.

***

Повязка была завязана слишком туго. Сейчас, вернувшись к жизни, из-за внезапно нахлынувшего волнения, Гарри это очень хорошо ощущал. Руки были так же туго завязаны за спиной. Все тело колотила дрожь. Они сели. Судя по всему в машину. В голове промелькнула мысль о побеге. Однако Гарри ее быстро отмел, как он это сделает? Выбьет стекло? Пробьет стенку кузова? Нет, это плохая идея. -Интересно, откуда у него столько денег? -Послышался голос Беллы, -Он же был голодранцем, не в состоянии купить себе пару носков… -Какая разница?! Сегодня закончим. Снейпа убьем, мальчишку продолжим продавать. За него прекрасно платят. Дрожь стала еще сильнее. Они говорят про Северуса? Они хотят его убить?! Почему говорят только про него? Разве мама не рядом?! Даже с завязанными глазами голова начала кружиться от мыслей. -Убить убьем, а что дальше? -Этот голос принадлежал Рудольфусу. -Он нам не мешает… Пока что… -Вот именно, пока что. Но он прекрасно осведомлен о том, чем мы занимаемся. Непонятно почему он нас еще не сдал полиции. -Приехали. -Парня вытолкнули. На улице было очень холодно. В тонкой рубашке и не менее легких джинсах это чувствовалось особенно хорошо. Не спасал даже подскочивший в крови адреналин. Гарри не сомневался в том, что сейчас вечер. Или даже ночь. Так и было. Встреча происходила ночью, в глухом лесу за несколько километров от города. На небе кровавым шаром висела луна. Она была огромной. Темнота окутывала все вокруг. В этой самой темноте стояло несколько фигур. Они шли навстречу друг другу.

***

Трава шелестела под ногами. Гарри то и дело запинался. Его крепко держали сильные руки рядом идущих людей. -Где женщина? -Парень задохнулся, когда услышал его голос. Голос Северуса. Надежда снова появилась в душе Гарри. Он его помнит, не бросил. Он поможет. «Убить убьем…» -Пронеслось в голове. -Мертва. Сильно сопротивлялась. А клиент агрессивный попался. Поэтому только мальчишка. -Поттер повернул голову на голос. Это был еще один удар по и так израненной психике. Его снова пробрала дрожь. -Покупаю. -Это слово порезало слух. Он хотел заорать, что Северус предатель, что он должен просто так его забрать. Гарри уже открыл рот, но тут же его закрыл, осознав, что по-другому нельзя. -Ты знаешь сумму. -Это говорил Рабастан. -Они убьют тебя! -Заорал Гарри. Его тут же вытолкнули вперед. И чья-то рука перехватила парня. Он услышал звук падающего на землю предмета. Он понял, что это сумка с деньгами. Его опять тащили. Послышался выстрел.

***

Следующие несколько минут показались вечностью. Гарри казалось, что со всех сторон доносятся крики и выстрелы, страх стал животным. Гарри не знал куда бежит, он просто доверял руке, которая вела его. Звук открывшейся автомобильной дверцы привел в чувство. Спустя несколько мгновений с глаз спала повязка. Машина уже ехала. -Гарри, как ты? -Это был отец. Его парень видеть не хотел. Вообще. -Нормально, -Прошипел он, сжимая руки в кулаки. Сейчас в нем бушевала ярость. -Гарри, послушай, твой отец тоже многое пережил, пока ты был там… -Начал было Сириус, но его прервало высказывание Поттера-младшего. -Что он пережил?! Что он пережил?! -Начал шипеть подросток. Блэк немного отодвинулся от Гарри, -Его что, насиловали?! Над ним что, издевались?! Его держали под замком, или может его связывали и тушили об него окурки?! -На последнем изречении парень сорвался на крик. Всю оставшуюся дорогу они провели в тишине, нарушаемой только звуком работающего двигателя. -Приехали. -Сказал Северус, останавливаясь на знакомой парковке рядом с домом Поттеров. -Я… Все верну… -Неловко сказал Джеймс, выходя из машины. Ремус и Сириус тоже вышли. Гарри остался сидеть неподвижно. -Гарри, ты идешь? -Спросил Люпин, смотря на подростка. -Да будьте вы все прокляты, -Ломающимся голосом сказал Гарри, захлопывая дверь за мужчинами. Машина плавно тронулась и медленно поехала по дороге. Ей вслед смотрели три пары глаз. Наблюдатели стояли в тишине, не смея говорить. За горизонтом тем временем поднималось солнце, согревая и пропитывая теплом холодный ноябрьский воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.