ID работы: 8559376

Мистиарий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Школа

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, Джису встаём в школу!       Вот так начинается наш обычный день после зимних каникул. Сегодня 3 марта и первый день в школе, и нужно вставать в 7 утра, и нужно одевать эту безвкусную серую форму, и вообще нужно куда-то идти. Просто ужас! Но чтобы не расстраивать маму нужно встать, идти чистить зубы, собирать портфель, одеться, поесть и отправиться в этот АД!!! Примерно такой случается в моей голове каждое утро. 7.07 я сижу на туалете (извиняюсь за такой расклад обстоятельств, я не виноват что хорошие воспоминания приходят именно в такой напряжённый момент) и вдруг вспоминаю нашу прекрасную зиму, как мы всей компашкой заваливались к кому-то на хату и рубились в приставку целую ночь или играли у бутылочку (в этот момент мои щёчки предательски залились красной краской, что я стал похож на вареного рака), она ведь на поцелуйчики, не будем вспоминать как приходилось перецеловать всех пацанов, и их девушек пока я не дошёл к Лисе, ммм… это я наверное запомню на долго. Так вот, почему я ещё не сознался ей что пялюсь на неё целый день и занимаюсь неприличными делами, аж самому стыдно, пол ночи так точно, ведь всё потому что у Лисы есть парень, он старше неё на 4 года и её это устраивает, а я по сути старше всего на 2 месяца, и тут пошла грусть… — ТЭХЁН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТ-ТУДА ТО Я ВЫЛАМАЮ ДВЕРЬ И ЗАСУНУ ТЕБЯ В ТУАЛЕТ И СМОЮ ВОДУ, Я НЕ ШУЧЮ!!! , — если такое говорит Джи то значит нужно быстро убираться от-сюда.       Так вот Джису очень милая девочка, но не когда её разозлить, тогда такое чувство что глаза наливаются какой-то красной жидкостью и на лобе начинают вылазить очень страшные два рога. Смешная история, как-то Чим не отвечал на звонки Джи (типа обижен) так он тогда следующую неделю ходил с очень красивыми синяками на глазу, под глазом, над глазом, а прикол то в чем, теперь Чи бегал за Джису. Не знаю смешно ли вам, но мне очень.       Вот и настал час пик. Ми стоим на пороге школы, мама подбросила на машине, и уже хочу домой, почему же спросите вы, я проспорил Чонгуку и мне пришлось осветлить волосы, ненавижу проигрывать. Вот этот момент я захожу в Ад и все глаза уставлены на мою макушку. Кто-то стоит в шоке от моего перевоплощения, а кто-то собрался ржать, короче всё как обычно. Прохожу дальше вижу нашу компашку, думаю: «НАКОНЕЦТО!!!», но как у какой-то сопливой дораме про школу, упырь под названием Пак Богом подставляет подножку и я лечу лицом вперёд и тут такой бах, хрусь и моя рука сломана. Очень весёлое начало нового учебного года. Я же думал, что все просто посмеются, но не тут то было, очень мелкий и наглый Чон младшый, подошел к этой твари и врезал ему по морде или как выражается наш бог школы «по самому прекрасному личику в мире», только ват носику теперь капец, у Чона ручка тяжёлая, на себе, сука, знаю. Впрочем всё не так уж и плохо, рука то правая, а я правша, я горжусь собой. — Тэ ты в порядке? , — Лиса, самая милая девчонка на земле, — Богом ты полный придурок, зачем ты так с ним? Он и головой стукнулся. Идиот. — Я в порядке, только походу руку поломал, а так жить буду, не в первый раз уже. — Пак Богом, Ким Тэхён, Чон Чонгук, живо ко мне в кабинет, — директор, самая строгая женщина в нашей школе.       Вообще самый лучший день в школе!!! (в переносном смысле).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.