ID работы: 8559376

Мистиарий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Команда идиотов

Настройки текста
Примечания:
      Так вот почему нам мама рассказывает такие «пошлые» сказки, потому что мне 18 лет (по корейский 18) и моей сестре точно так же, мы двойня. Я похож на отца, а Джису на маму. Вот так. Ещё я очень большой фанат различных историй о мифических существах и мама это знает. Всегда когда мы ложимся спать рассказывает одну и говорит «Тэ я сказала спать, серьёзно или же завтра не будет ни каких историй для больших мальчиков». Впрочем такой вот я. И да я верю в лунных зайчиков. Это прикольно.       Моя сестра Джису очень красивая, но тоже немного не из сего мира. Так что в школе друзья назвали нас «близняшки чудакашки». И это серьёзно смешно. И да она встречается с таким же идиотом Пак Чимином. Короче вся наша «миленькая» компания это сплошные чудаки.       Пак Чимин. С этим чуваком мы знакомы ещё с детства и сколько я себя знаю столько он и бегает за моей сестрой, все-таки добился своего, болван. Поэтому мы прозвали его «пышка», потому что ему уже 18, а щёчки как у пяти летнего малыша и Джису любит их дёргать. Милата.       Чон Хосок. Этот парень самый веселый из нашей компании, ты только дай тему и он претворит её в какой-то очень, ну просто очень смешной анекдот после которого у всех животы болят как будто пресс качали сотку. Ещё Хо сохнет по самой популярной девчонке школы Хо Лина. Впрочем она красивая, но не в моем вкусе.       Так вот про вкус. Пранприя Лалиса Манобан. Эх про неё могу говорить вечность. Но одними словами это САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ и я очень благодарен, что она переехала в Корею иначе я бы посомневался в своей ориентации. Впрочем мы просто зовем её Лиса.       Как появилась эта парочка никто не знает. Это просто две противоположности. Мин Юнги «ворчун» и Пак Чеён «солнышко» это не напоминает вам мультик Мишки Гамми. Так вот Юн крутой, но угрюмый репер нашей школы, его все уважают, но для меня он обычная ходячая недовольная мыня, посмотрев на которую хочется плакать впрочем как и на всего Мина. Худой как солома на поле, а цвет кожи я думаю даже белая краска имеет живее оттенок. Но зато он очень хороший друг, всегда поможет и выручит. И за это я его люблю. А вот Чеён, как на меня всегда светится от счастья. Только вот я не понимаю, что она нашла в Юнги, но каждый раз когда она заходит в школу то выделяет непонятный луч света который слепит всем глаза. Хотя возможно мои догадки верны, может Мини пробирается к ней в комнату каждую ночи и шмыгает её напролет. Хотя кто знает.       И наконец последняя пара нашей компании, которая просто светит своей крутостью. Чон Чонгук и Ким Дженни. Это самая популярная пара нашей школы, они вместе походу с детского сада. Чон младший это брат Хосока, лучший спортсмен школы, всегда принимает участия во всех спортивных соревнованиях и как не странно хорошо учится. Дженни точно также спортсменка только по танцам, она главная танцовщица школы и все мероприятия на ней. Если честно мне их жаль.       Вот такая у меня команда идиотов. Но я их всех люблю, а Лису так точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.