ID работы: 8559120

Серебро

Джен
R
В процессе
417
автор
Mrak6668 соавтор
Guremun бета
Zerd97 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 433 Отзывы 129 В сборник Скачать

Побочная Партия — Не словом, а делом

Настройки текста
      Воскресенье. Долгожданная пора отдыха в которую тебе даровано право заниматься чем душе угодно. Но конкретно у нее это право внаглую отобрали: — Напомни мне пожалуйста, Коко, что мы здесь забыли, — поинтересовалась у своего улыбавшегося лидера Вельвет. Они обе сейчас находились прямиком перед магазином одежды. — Как сказал бы Ятсу: «роза красива и без букета, но это не повод от него отказываться», — важно покивала та, — или как-то так. Я не очень разбираюсь в этом философском дерьме. — Это не ответ. — Ты иногда бываешь такой невнимательной зайка. Но так и быть я сделаю «тяжёлый» намек. Примерно с булаву тяжестью.       Вельвет помассировала переносицу. — А при чем здесь Кардин к моей одежде? — спросила она, морально готовясь к ответу. — Могла бы хоть чуть-чуть покраснеть, ради приличия, — расстроенно протянула Коко, — а здесь он при том, что это отличный шанс для тебя побороть свою робость.       Пропустить намек было очень сложно. Глянув на ее лицо, Коко поспешно добавила. — В качестве друга, а не то что ты там себе надумала. — Коко… — Я уже много лет Коко. Стоило ему появиться у порога нашей комнаты и я тут же навела о нем справки, и знаю, что между вами в начале года были «натянутые» отношения. Но, но но, — поспешила добавить она, — сейчас он ведет себя так, что в достоверные, на минуточку, факты сложно поверить. Дай ему хотя бы шанс, в конце концов, не часто из-за тебя распадаются команды, — зашла с козырей Коко.       Крыть это было особо нечем. Новость о распаде «CRDL» мгновенно облетела Бикон и пускай на бумаге они все еще оставались командой, но Кардин уже ночевал отдельно от них, используя одну из гостевых комнат. И все из-за нее.       Пока Вельвет задумалась, Коко продолжила перечислять причины: — И будем честны, тебе нечасто дарят цветы. — Это всего лишь благодарность за спасение, — стараясь не изменится в лице, отмахнулась она от излишне увлекшегося лидера. Получалось так себе. Конечно цветы были не столь существенны как распад команды, но, как и любая девушка Вельвет любила внимание. — Семь букетов за два дня? У нас вазы в комнате кончились! И я уже не говорю про конфеты! Если бы у кого-то из нашей команды был сахарный диабет, Кардина смело можно было обвинять в многочисленном покушении. Так что, хотя бы в благодарность за это можно побаловать его обновлением гардероба, — наконец четко озвучила причину похода по магазинам та. — Ладно, — сдалась та и прежде чем Коко надумала себе что-то, добавила, — но только потому что иначе ты от меня не отстанешь. — И-ме-нно.

***

— Отлично закупились. Надо почаще так выбираться, — когда они уже летели в буллхеде обратно заявила Коко.       Самой Вельвет тоже понравилось, но в явно меньшей степени. Да и наряды, которые ей выбрала Коко были излишне… открытыми. Но увы она ничего не могла с этим поделать, платила за них тоже Коко. И мало ей было этого, она еще и конкретно вынесла ей мозг в процессе подбора.       А зная ее — завтра она пойдет выносить мозг Кардину. А потом заявит, что таки добилась своей цели, ведь они стали «товарищами по несчастью».       Ну хотя бы на сегодня приключения закончились и по прилету она сможет спокойно почитать.       Но жизнь внесла свои коррективы в ее планы. Коррективы в виде сигнала «SOS», поступавшего откуда-то из порта.       Коко переглянулась с ней, они обе кивнули, после чего та коротко обратилась к пилоту: — Разворачиваемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.