ID работы: 8558279

Держись от меня подальше

Фемслэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Белл, нет! — голос Октавии эхом отдавался в ушах Лексы, когда кулак парня влетел ей в челюсть, и второй попал прямиком в нос, вызывая рой мушек перед её взглядом и лёгкое головокружение. Вожатая упала на стену, когда Линкольн подлетел к дерущимся, и поймал Беллами, оттаскивая его прочь от подруги. Мутным взглядом шатенка посмотрела на рвущегося наружу Блейка, и ярость плеснула в груди. Девушка оттолкнулась от стены, в два шага преодолевая расстояние между ними, и со злобой ударила брюнета по лицу. Неприятно хрустнул нос, и кровь хлынула на рубашку Белла, превращая белые тюльпаны в алые. — Лекса, Беллами! — Кларк, быстро протрезвев, глядела широко раскрытыми голубыми глазами то на одного, то на другую. — Что за херня! Блейк держался за кровоточащий нос, в то время как Лекса оперлась на Джаспера, который подлетел к ней, как только заметил драку. Зеленоглазая исподлобья смотрела на брюнета, скривив лицо. Беллами же вырывался из рук Линкольна, выкрикивая всевозможные ругательства в адрес вожатой. Кларк подошла к Лексе, и аккуратно провела ладонью по щеке девушки. Её сердце пропустило удар, когда Вудс поморщилась при прикосновении. — Белл, тебе лучше уйти, — пробормотала Гриффин, стоя спиной к парню. Брюнет смотрел на девушку некоторое время с обидой в глазах, а затем оттолкнул от себя Линкольна, и пошёл прочь. Октавия пару секунд металась взглядом от удаляющегося брата к Кларк, и сжав челюсть, виновато глянула на Лексу, прежде чем сбежать вслед за Беллами. — Если хочешь, можешь идти с ними, — Лекса вытерла кровь ладонью, и Гриффин едва улыбнулась. — Вудс, мы в моей квартире, куда я уйду, — зеленоглазая улыбнулась в ответ, и Гриффин повела их в ванную. — С вами даже не выпить спокойно, — причитала Кларк, выжимая полотенце, затем поднося мокрую вновь ткань к лицу вожатой. — Я не видела твоей семьи. — Они уже ушли, — пояснила Вудс, чуть вздрогнув от прикосновения холодного полотенца к разгоряченной коже. — Веселье начинается сейчас. Гриффин изогнула бровь, скептически глядя на девушку. — Я думала, веселье началось пару минут назад, когда вы с Блейком устроили бои без правил. — Из меня вышел бы отличный боец, — выдохнула шатенка, разглядывая сосредоточенное лицо девушки напротив. Повисло молчание, которое, казалось, напрягало лишь Вудс, так как Кларк не приняла попыток прекратить его. Гриффин просто отошла к ванной, смывая кровь зеленоглазой с рук. — Значит «Блейк», а не «Беллами»? — Лекса нагло ухмыльнулась, и в следующий миг её рубашка промокла насквозь. — Гриффин! Черт! — Да, Вудс, не «Беллами», а «Блейк», — голубоглазая подошла к мокрой шатенке, оскалившись. — Красивое бельишко, боец. — Пошла ты, Гриффин, — прорычала вожатая, прикрываясь. — Неси что-то переодеться. — Тут только мои вещи, — пожала плечами блондинка. — Да ну нахер? Не шутишь? — закатив глаза, прошипела Лекса. — Неси уже. Что-то нормальное. — Сию секунду, — с хитрой улыбкой Кларк исчезла. — Я не надену это, — Вудс с ужасом глянула на потрепанную футболку, на которой красовался олененок Бемби. Кларк уже и не помнила, откуда у неё в гардеробе появилась эта футболка, но в данный момент она была как нельзя кстати. — Я предупредила, что у меня только МОЯ одежда. Ну, и это, — блондинка усмехнулась, указывая на футболку взглядом. Вудс цокнула, отталкивая Гриффин с прохода, и уверенным шагом направилась к спальне Кларк. — Стой! Лекса, — голубоглазая засеменила за девушкой, молясь, чтобы никто не увидел вожатую в таком виде. Одна мысль о том, что кто-то разглядит чёрное кружевное бельё, идеально облегающее аккуратную грудь Лексы, выводила Гриффин из себя. — Вудс! Шатенка метнулась в ближайшую комнату, и удовлетворённо отметила, что при свете та выглядела куда лучше, чем без. В светлом широком помещении не было ничего лишнего: кровать прямо у огромного окна, чистый бежевый стол в углу, высокий платяной шкаф с большим зеркалом, и необычные картины, развешанные по стенам без видимой закономерности. — Это моя спальня, Вудс, и ты не имеешь права врываться вот так в чужие комнаты! — возмущённая Гриффин наблюдала за тем, как шатенка без зазрения совести роется в содержимом её шкафа. — Эй! — А говоришь, нет ничего, — Лекса с наглой улыбкой достала белую оверсайз футболку ACDC, которая была изрезана небольшими дырами по подолу и плечам. Затем взгляд Вудс упал на черно-красную рубашку в клеточку, и Лекса почти закатила глаза на столь очевидный выбор в одежде Гриффин. — Это моя любимая, — блондинка вырвала футболку из рук вожатой, и по-собственнически прижала одежду к себе. — Мою любимую футболку испортила ты, так что давай сюда. Считай это своеобразной оплатой, — зеленоглазая потянулась к Кларк, но та быстро шагнула назад. — Гриффин …

***

— С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения, Лекси, с днем рождения тебя! — пьяный Линкольн оказался очень громким, любвеобильным и … весёлым. Кларк ни в жизнь бы не подумала, что будет сидеть на шее парня, выкрикивая поздравления Лексе. Вожатая, к слову, была не менее пьяна, и громко хохотала, наблюдая за тем, как блондинка цепляется за шею её друга. — Кларк, держись! — крикнула Лекса. Рядом с Гриффин бегал Монти, то и дело подпирая девушку, чтобы та не слетела. — Мы едем в караоке! — Линкольн качнулся, отчего блондинка съехала чуть ниже, попадая в руки подоспевшей Лексы. — Мы едем в клуб, — настаивал Джаспер, приобнимая Майю за плечи. Шатенка прижалась к нетрезвому парню, уложив голову ему на грудь. — Мы едем домой, — угрюмо осмотрев лучшего друга, пробубнил Монти. — Я уже устал за вашими пьяными задницами следить. — Монти, просто расслабься и выпей с нами, — Линкольн приобнял Грина за шею, и потрепал черную шевелюру. — Луна, дай-ка виски. — Я не буду пить, — запротестовал парень, вырываясь из рук Грея. — Луна, помогай!

***

*В клубе громко играла музыка, оглушая недавно вошедших друзей битами. Линкольну пришлось изрядно попотеть, чтобы договориться с охранниками — они наотрез отказывались пропускать внутрь несовершеннолетних Кларк, Джаспера, Майу и Монти, но Грей скоро вспомнил, что тут работал его друг — Джофф. Один звонок и пара сотен баксов решили вопрос. Кларк подхватила Вудс под локти, когда мужчина начал петь, и прежде, чем шатенка сообразила что к чему, повела их в центр танцпола. — Гриффин, нам надо столик забронировать. — Ребята всё сделают, не парься. Сегодня же твой день рождения, давай танцевать, — блондинка закинула руки на плечи вожатой, и начала двигаться в такт музыки. Скоро и зеленоглазая поддалась мелодии, и теперь обе девушки двигались под энергичный припев песни. Кларк повернулась к Лексе спиной, сексуально извиваясь в её руках. Пальцы Вудс прошлись по оголённым бёдрам девушки, приподнимая красное платье чуть выше норм приличия. Лекса расслабилась, медленно переводя руки на талию Кларк. Голубоглазая взглянула на Вудс через плечо, хитро улыбаясь. Шатенка притянула Гриффин ближе, закусив мочку уха, и услышала сдавленный стон. В груди Лексы разгоралось адское пламя, какое светилось в тёмно-синих глазах, когда Кларк повернулась к девушке лицом. Блондинка сжала челюсть Лексы, хватая Вудс за шею. В секунды весь мир вокруг потерял свои краски, лишился звука, время перестало идти. Были лишь они: две пьяные девушки, чувственно целующиеся посреди танцпола в каком-то закрытом ночном клубе, окружённые незнакомыми людьми. Лексе стало плевать на Блейка, на то, что у них с Кларк, даже на то, что Беллами спал под любимым одеялом Вудс. Всё стало неважно, ведь сейчас Гриффин оставляла царапины на шее Лексы, жалась к её телу и стонала от её губ. Вудс поймала нижнюю губу Кларк зубами, тут же отпуская её, зализывая место укуса. Блондинка стянула волосы Лексы на затылке, портя безупречный конский хвост. Вудс сжала пальцы на талии Кларк, проникая языком между губ Гриффин. — Полегче, дамы, — Рейвен появилась из ниоткуда, перекрикивая музыку. Лекса не желала отпускать Кларк, оставляя поцелуи на челюсти девушки, но последняя, услышав голос подруги, живо вырвалась, прыгая на Рейес. — Рейвеееен, — блондинка повисла на лучшей подруге, улыбаясь. — Рееейвен. — Идём за стол, мой ленивец, — девушка усмехнулась, и кивнула в сторону компании. — Идём, Вудс. Разочарованная прерванным поцелуем, зеленоглазая поплелась за подругами. — Где Монти? — Рейвен оглядела компанию, понимая что парня нет. — Закадрил какую-то девчонку на танцполе, — пожала плечами Луна. — Так значит, ты у нас компьютерный гений. — Не буду лгать, он самый, — Рейвен широко улыбнулась, потягивая сладкий коктейль через черную трубочку. Луна же не переставая наблюдала за кареглазой, улыбаясь, когда девушка морщилась от кислоты попадавшегося временами лимона. — Сможешь взломать страницу кого-нибудь? — спросила девушка, приближаясь к Рейес ещё ближе, лишая последнюю любого личного пространства. Честно говоря, Рейвен и не была против, когда рука Луны накрыла её колено под столом. — Без проблем, — шатенка облизнула губы, тяжело сглатывая. — Но хотелось бы узнать чью, и с какой целью? — Цель — веселье, обладатель страницы, — кудрявая что-то прошептала на ухо Рейес, и девушка усмехнулась. — Интересненько, я в деле.

***

Противные лучи солнца упрямо светили именно в глаза Кларк, будто специально пытаясь пробудить блондинку. Гриффин выдохнула, прикрываясь одеялом с головой. Голубоглазая почти провалилась обратно в сон, когда совсем рядом с ней послышалось тихое: — Да ну нахуй… Сонливость как рукой сняло, и Гриффин, усевшись на кровати, теперь молча глядела в глаза не менее удивлённой Лексы. — Мы… — Нет… — на лице Гриффин отразился ужас, и Вудс усмехнулась. — Да ладно тебе, Гриффин, — зеленоглазая закинула руки за голову, укладываясь обратно на белоснежную подушку. — Уверена, тебе понравилось. — Если бы понравилось, я бы не забыла, — закатила глаза Гриффин, осматривая комнату. — Где мы вообще? Это не моя квартира. — И не моя, — равнодушно пожала плечами Вудс. — Понятия не имею, чья она. Определённо не Линка. — И ты так спокойна? Ты реально психопатка или что-то вроде того. — Знаешь, с психами нельзя так грубо. Они могут обидеться и отрезать тебе твой длинный язычок, — Лекса приподняла левую бровь, насмешливо глядя на Кларк. — Оу да, он у тебя определённо длинный. Кажется, я что-то даже вспоминаю… — Грр, — блондинка встала с кровати, на цыпочках обходя комнату, затем замечая дверь в ванную. — Я в душ. — А как же «Боже мой, где мы вообще? Лекса, как ты можешь быть такой спокойной»? Вдруг мы в логове маньяка, Кларк? — Чтож, я хотя бы умру чистой. В отличие от тебя, — закатила глаза Кларк, испаряясь за дверью. Лекса продолжала лежать, укутавшись в пышное белое одеяло. Ей на самом деле было плевать, где они. Если они до сих пор живы, значит бояться тут нечего. — Вудс! — ну, или почти нечего. Раскрасневшаяся Гриффин вылетела из ванной, прижимая к груди полотенце. Зеленоглазая сразу заметила ярко-алые следы на шее девушки, уходящие в район груди. — Какого черта! — О, у тебя тебя есть, — вожатая усмехнулась, стараясь не опускать взгляд на голые ноги Кларк. — Я думала, у меня аллергия на что-то появилась, но похоже моя аллергия — это ты. Шатенка приподняла одеяло с ног, демонстрируя Кларк следы на бёдрах, затем бесстыдно опустила покрывало, и перед взглядом Гриффин предстала загорелая грудь, усеянная засосами. — Считай, что это смертельная аллергия, — голубоглазая раздувала ноздри, сжимая кулаки. — Чего? — Убивать тебя сейчас буду, говорю. — Давай мы трезво оценим ситуацию, — Вудс наконец встала с постели, вытянув руку вперёд. — Сейчас то мы можем это сделать. — А в тебе всё шутки не кончатся, — прорычала блондинка, приближаясь, а Лексе. — Ты прямо ходячий анекдот. — Мама тоже смеялась, когда я родилась, — шатенка запрыгнула на кровать, когда Кларк рванула в её сторону. — Не бегай! А то раны разойдутся. — Какие ещё раны! — прошипела Гриффин. — А, это просто царапины на спине. Можешь бегать, — усмехнулась Вудс. — Царапины? — блондинка побежала в ванную, и уже через секунду послышалось. — Ну всё, котик, сейчас твои когти я тебе засуну в… — Принцесса, тебе нельзя такие слова говорить, — подняв палец вверх, проговорила Вудс. Через секунду в её голову полетела статуэтка, до этого мирно стоящая на комоде. — Кларк! — Тебе конец! — Проснулись уже? — улыбнулась Луна, заходя в комнату. В паре миллиметров от её головы разбился фарфор. — Это была моя любимая статуэтка, — стоя, как вкопанная, прошептала кудрявая. — Луна? — одновременно спросили девушки. — Хей, любовники, — за спиной Блу появилась довольная Рейес, закинув руку на плечо Луны. — Как спалось. — Похоже не спалось, — усмехнулась Лекса, слегка разворачиваясь к Рейвен спиной. — Ого, — присвистнула Рейес, разглядывая красные следы. — Кларк, тебе стоит подстричь ногти. — Да пошли вы все, — Гриффин вновь скрылась за дверью в ванную. — Идём есть, — Рейвен глянула на Вудс. — Пока нет Ванхеды, расскажешь мне, что между вами происходит. — Самой бы знать, — прошептала Лекса, всё же следуя за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.