ID работы: 8554806

Твой День Нерождения

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
258 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Разбитая чаша терпения

Настройки текста
Отдышавшись, я поднялась с пола и размяла ноющие мышцы. Осталось дождаться вердикта от Зарксиса. По крайней мере, я надеюсь, он хоть разок, но похвалит за усердную работу. — Что ж, могу поздравить Гарриет с успешной сдачей экзамена. Ты действительно впитала в себя как можно больше знаний. Весьма вечатлен, — он многозначительно посмотрел на меня, но я так и не смогла прочесть те эмоции, что были на его лице. Облегченно вздохнув, я улыбнулась тому, что весь ужас на сегодня закончился и я смогу еще чуть-чуть отдохнуть. По пути в зал Оз нахваливал мои боевые навыки, Лиама задирал подколками Зарксис, поскольку тот профукал свой шанс, засмотревшись на то, насколько я была похожа в тот момент на Брэйка. Вернее, он во мне видел повадки пресловутого шута. Конечно, попробуй прожить месяц в изоляции от общества с дурашливым мужиком, который мучает тебя до смерти, и посмотрим, как будешь себя вести. И все было так необычно: небольшая группа людей, аки дети на прогулке, идут в просторный зал с камином. Зарксис припер с собой приготовленный мною торт и уселся с тарелкой на софу, перекинув ногу на ногу. Все остальные расселись кто куда. Мне вновь хотелось обустроиться под теплым пледом у камина, но затем я придумала кое-что получше и просто упала спиной на софу, в которой сидел Брэйк, откинув голову на его колени и прикрыла глаза. Вновь немая пауза и едкая улыбочка так и хотела сорваться с моих губ, но я чудом сдержалась и лениво приоткрыв глаза, посмотрела на необычно притихших ребят: все до единого с непониманием наблюдают за моими действиями. И только один пепельноволосый, кажется, перестал давно чему-то удивляться и просто проигнорировал мои потуги его позлить и продолжал с упоением поедать выпечку. — Я даже и представить не могла, что вы так сдружились с братцем! — первая отозвалась Шерон и с нескрываемой радостью в глазах смотрела на нас. Мои же глазные яблоки грозились выскочить и полететь как фанера над Парижем. Но вместо того, чтобы рвать и метать, я вытянулась и посмотрела на Шерон. — Это что-то вроде компенсации за все мои страдания за тот адский месяц. Да и вижу, что кое-кто даже не против? — я тут же взглянула снизу вверх на Брэйка, который спокойно чаевничал. Он немного помедлил, но все же одарил своим непроницаемым алым взглядом. А следом фирменная ухмылочка. — Неприятно осознавать, но я к тебе как-то даже привык, так что ты для меня — как любая часть интерьера в этом доме, — и пожал плечами, как само собой разумеещееся. Поганец, никогда ничего хорошего из его рта не вылетает. — Еще раз так пошутишь — останешься без штанов, — серьезным и чуть угрожающим тоном произношу, все также смотря на беловолосого снизу вверх. — И как же, мне интересно? — А вот так! — я резко хватаю руками за края тарелки, желая показать, как я переверну ее вместе с тортом ему на брюки. Но он как ребенок, у которого отбирают игрушку, вцепился в фарфор пальцами, цинично смотря на мои потуги. Да и я, честно говоря, не хотела это делать. Я зря, что ли, пекла его? Я не настолько варвар. — Ну и что, перехотелось тебе зазря тратить свое творение? Как малышня, ей-богу. Чувствую себя иногда как в детском саду, — поворчав для виду,  он театрально вздохнул и зачерпнул очередную порцию ложечкой и уже готовился съесть, как я резко перехватываю его запястье и съедаю этот злополучный кусочек торта. Ну хоть таким, пусть и неадекватным способом, попробую на вкус, ведь убила я на него немало времени. И я сама была готова сожрать все остальное, потому что торт вышел вкусным. Я даже не ожидала, что он получится таким же, какие мы ели напару с Зарксисом несколько недель раннее. Я даже как-то подзабыла, что мы тут не одни, так как месяц в изоляции с этим тираном говорил сам за себя. Я как бы невзначай поворачиваюсь к ребятам, и у каждого на все это представление своя реакция: Оза распирало от смеха, и он уткнулся в плечо Гилберта, пытаясь заглушить его, сам чернявый потирал свои виски, кабы мы его достали оба, Шерон с непонятным девичьим восторгом смотрела на нас, едва ли сердечки из глаз не сыпались. Вот тут-то я и напряглась, потому что Шерон обычно не такая. Она всегда блюдет целомудрие не только тела, но и души. Это не я придумала, а она. Всегда верит в то, что за ней прискачет белый конь на принце. Тьфу, наоборот. Ну не суть. Но тут, вместо нравоучений, она смотрит на нас, как на живых персонажей из ее романов. Хотя это в корне неверно! Кто вообще в здравом уме будет восхищаться Зарксисом? Я могу восхититься только его навыкам и наглости, что прет из всех щелей, которые он никогда не запирает, но никак не в романтичном плане. Кто ж его, плута, вытерпит вообще? Ходячий мешок сарказма. Так, меня опять уносит в далекие края при упоминании о шляпнике. Нездорово это. Думаю, именно поэтому Лунетт сбежал копаться в бумажках, не желая следить за нашей перепалкой. Что до Алисы, так она с непониманием смотрит на нас, желая понять, что мы вообще делаем. Честно говоря, я сама еще толком не знаю. Оно само вырывается, когда я бываю подолгу рядом с Брэйком. — Я без проблем еще сготовлю, если этот момент будет того стоить, — хмыкаю я, вновь откидываясь на костлявые ноги мужчины. — Блин, Брэйк, почему ты такой костлявый? Я себе так голову разобью! — Бу-бу, какая ты недоброжелательная. — Отвянь, — я махнула кистью руки, чтобы Зарксис замолк. — Кстати, Оз, почему ты вместо Гилберта схватился за меч? — мне это не давала покоя все это время. — А, ну… — парнишка неловко почесал затылок и отвел на секунду взгляд, — Просто я подумал, что вы и так жить спокойно не можете, находясь рядом, так еще и Брэйк вам подливает масла в огонь. Поэтому я решил, чтобы потом вы опять не начали ссориться по поводу и без, взять все на себя. Да и честно сказать, Гил не особо хорош в сражении, если это не рукопашный бой и стрельба. Хотя я и сам не особо умею драться. Но думаю, все не так плохо, как у некоторых, — он многозначительно посмотрел на своего друга, а тот отмахнулся, якобы не о нем сейчас речь. — Что? Я подливаю масла? Какой ты вредный пацан… — я закрыла рот красноглазого своей рукой и бросив ему короткое «помолчи», поблагодарила смекалистого Безариуса. Ведь и правда, Заркс мог опять нас натравить друг на друга, чтобы вновь поиздеваться. Блондин отмахивается, и улыбается яркой улыбкой. Шерон же неотрывно и воодушевленно наблюдает за нашими манипуляциями и, видя, что мы закончили болтать на тему тренировок, спросила: — Гарри, неужели это ты испекла этот торт? — я не однозначно пожала плечами и ответила: — Ну да, я его сегодня испекла, когда мы с тобой закончили с портретом. И прошу, не спрашивай зачем. Так было надо. И слава богу, я больше этого никогда не повторю. Ужасный опыт. — Почему же? Торт-то вроде не отравлен. — Потому что ты — и есть мой ужасный опыт! На всю свою жизнь запомню. — Ну вот, опять начинается, — тихо произнес Найтрей и обреченно вздохнул.

***

В момент увлекательной беседы между Алисой и Гилбертом, состоящей из шпилек и начинающейся ругани, мои глаза стали слипаться. Не хотелось сознаваться самой себе, но в последнее время я жутко устала. Не только физически, но и морально. Пусть тут я и сдружилась с ребятами, но семью, если она у меня вообще есть, они не заменят. А порой так хочется любви и заботы, чтобы мама успокоила меня и подбодрила, сказав, что я со всем справлюсь. Или ободряющая улыбка папы, которая будет в тысячу раз лучше всяких слов. Но все это у меня отняли. А возможно, в этом виновата и я сама. В сердце нестерпимо закололо и заныло. Противное чувство тоски невольно оплетает мое тело. И липкий страх, что следует за неизвестностью. Может быть, я и была воодушевлена, когда узнала, что я смогу хоть в чем-то разобраться, но… мне очень страшно. Вдруг это чудовище поглотит меня быстрее, чем я смогу среагировать? Не хочу умереть вот так вот по своей неосторожности. И это завтра наступит уже через несколько часов, а я пытаюсь оттянуть этот момент, насколько это возможно. Стараюсь не закрывать глаза, пытаясь зацепиться за что-то, что прогонит навязчивый сон, который обступал со всех сторон. Не хочу, не хочу засыпать. Не… хоч…

***

Брэйк украдкой наблюдал за тем, как на его коленях Гарри пытается безуспешно держать глаза открытыми, но все же проигрывает сладкому сну и закрывает их, уплывая за пределы захудалой реальности. Леди Рейнсворт, увидев спящую подругу, глянула на часы и ужаснулась, насколько долго затянулись их разговоры. Оз, чувствуя усталость во всем теле и жуткое гудение в голове, распрощался со всеми, напоследок потрепал белокурую по макушке и тихо усмехнувшись, отсалютировал шляпнику, уходя вслед за Гилом и Алисой. Зарксис тоже хотел отдохнуть от нелегкого предстоящего дня на пару с Гарри. При всем при том, что нужно будет как-то провести незаметно девушку мимо всегда-пунктуальной-властной-госпожи. Если пойти одному на задание не составляло особого труда, то теперь, когда в их жизнь вторглась одна наглая душонка — сделать куда сложнее, ибо Шерон особа чуткая, и ни за что не отдаст юную девушку на растерзание нелегальных и опасных Цепей. Брэйк бы ни за что не взял бы на себя такую ответственность и попросту скинул бы ее на Оза и Гилберта, но та Цепь с прошлого задания не давала ему покоя. Вернее, ее слова, что на них с Шерон был какой-то запах, который она смогла учуять, захлебываясь слюнями. И если Гарри напрямую связана с Волей, то он не упустит шанса разобраться в этом и получить ответ на свой важный вопрос.  Потому как мужчина не верил в идиотские совпадения или судьбу. Все определенно не просто так свалилось, как снег на голову. Определенно странно, что среди его знакомых провалы в памяти. Плюс еще такая же дефектная свалилась им на голову. Если в трех случаях он мог догадаться, чему может быть тому причина потери памяти, но никак не у Оза. Кажется, паренек сам того не осознает, но беловолосый все видит. Оз тоже забыл кое-что важное как и все остальные из этой четверки. И что-то подсказывало… нет, кричало в нем, что последствия будут необратимыми и что все не будет так, как прежде, когда они окунутся в свои расследования с головой. А именно — завтра. Больше откладывать это дело нельзя. Итак они потеряли месяц, чтобы Гарри смогла защититься.  Брэйк пожелал своей госпоже хороших снов и нехотя перебросил через плечо сероглазую, не спеша покинул комнату. Шерон, смотря вслед уходящему другу, тяжело вздохнула и невольно положив руку на сердце, тихо прошептала: — Ты вновь водружаешь все на свои плечи, братец Зарксис. Когда же придет то время, когда ты сможешь жить без оков прошлого? Тихий девичий вздох. Еще минута — и в комнате уже никого не было. А за окном медленно появлялся светящийся диск луны.

***

Я кручу головой и стороны в сторону, пытаясь понять, как оказалась опять в этом лесу. Вот только теперь была зима, а я все в том же платье, но босиком. В этот момент пробегает мимо меня белый кролик и я, потупив немного, вновь зачем-то бросаюсь за животинкой, видимо, как и в прошлый раз, желая найти дорогу. Но я не учла одного, что бегать в одном нигляже да еще и босиком — не самое приятное ощущение, потому как было нестерпимо холодно, а ноги уже покалывали оттого, что иду по снегу. А животинка бежит все глубже в чащу и я еле поспеваю за ней. Ноги сводит от холода и почти их не чувствую, но продолжаю бежать, чтобы не остаться здесь одной. Не хочу замерзнуть насмерть. Уж лучше бездумно бежать за зайцем, чем стоять на месте, ожидая своего конца. И снова кролик роняет золотые часы, а я, как и в тот раз, подбираю их, и пытаюсь найти следы кроличьих лап. Благо, зимой гораздо проще это сделать, нежели летом. Но меня сбили с толку какие-то голоса неподалеку. -…ри! -… А! -…шь? Что происходит? Почему до меня долетают лишь обрывки? Словно в толще воды. Оборачиваясь назад, я вижу ту самую девушку, что была тогда, в лесу. В ужасе отшатнувшись, я испуганно шепнула: — Белый кролик?.. — Гарри! — отчетливо и громко прозвучало чьей-то имя. Оно… мое? Я вновь глянула на девушку, но она в мгновение ока растаяла, словно снег и вместо нее был чей-то крупный силуэт. Я отступила назад, боясь того, что некто нападет на меня. Темная рука тянется в мою сторону, и я инстинктивно закрываюсь руками, ожидая нападение, которое… не свершилось. Вместо удара я ощутила теплую руку на своем плече и черный силуэт исчез, словно мираж, представляя перед собой взволнованное лицо… Лиама? Проморгавшись, я озадаченно посмотрела на мужчину. Что… что, черт возьми, здесь происходит? — Лиам, почему ты здесь? — Мне казалось, это я должен спрашивать, чего ты щеголяешь в ночнушке с босыми ногами в такую стужу. После его слов ко мне вернулось осознание того, насколько сильно я замерзла. Я попыталась сделать шаг, но ноги не хотели слушаться, их свело от жгучего холода. Лиам наспех стянув с себя пальто, которое он накинул себе на плечи и укрыл им меня, следом подхватив меня на руки, быстро потащил в дом отогреваться. В столько поздний час несколько служанок еще не спали, их-то Лунетт и попросил позаботиться обо мне. Меня понесли быстро отогревать. На это ушло очень много времени, поскольку я никак не могла согреться, и меня очень сильно морозило даже под несколькими одеялами и пледами. Да и ванная ничем не помогла. Разве что, ноги перестали жечь и сводить судорогой. Сев ближе к камину, я закопалась носом в туче одеял и пыталась отдаться теплу, что понемногу оплетал мое тело, даря спокойствие и уют. Однако, надолго оставаться в радужных мыслях я не смогла. После того, как меня окликнул Лиам, я вспомнила тот кошмар в библиотеке. Я все помню. И ее странные, сумасшедшие фразы, которые я не могла понять. Может, я действительно схожу с ума? Страшно. Очень страшно. Такое чувство, будто я все еще сплю и от этого кошмара я уже никогда не очнусь. И боюсь, что я буду вынуждена просидеть здесь всю ночь, потому что заснуть, увы, я не смогу. Грохот открывающейся двери вернул меня в реальность, но ни сил, ни желания обернуться не было. Я знаю, что меня сейчас будут расспрашивать, и это никак не улучшит мое теперешнее состояние. Остается надеяться, что хуже уже не будет. Шаги приближаются. Лиам явно не один. И когда я услышала какой-то слишком уставший и вымученный вздох над своей головой, я поняла, что вторым гостем был Брэйк. Он никогда не упустит ни единого слушка мимо себя. — Гарри, ты согрелась?  — послышался необычайно заботливый голос мужчины. Он обошел кресло и остановился возле меня. Я с трудом подняла голову и посмотрела на взволнованного Лунетта. Никогда бы не подумала, что он будет мне сопереживать. Я как раз-таки считала, что он меня на дух не переносит. Я искренне улыбнулась ему, тронутая его искренней заботой, кивнула, говоря, что мне уже лучше и гораздо теплее. Он и Зарксис сели напротив меня. Почему-то посмотреть на шляпника я не решилась. — Итак, что случилось, Лиам? Почему ты среди ночи вытащил меня с постели и привел к этой маленькой садюге? Чем я перед тобой провинился? — голос Зарксиса был хрыпловатым, видимо, и вправду вытащили из постели силком. Я невольно посмотрела на него: растрепанные белые волосы, которые были немного кудрявыми, сонное выражение лица, совсем простое и мирное, не сокрытое в тысячи и одну маску. Такой Брэйк казался безобидным и домашним, что ли. Совсем простым человеком, который не берет на себя слишком многого. Вот был бы всегда таким, было куда проще вести разговоры. Он поймал мой взгляд и даже не пытался как-то вернуть себе излюбленный имидж сумасшедшего садиста. Наверное, еще не проснулся. — Мне и самому бы хотелось узнать. Думаю, мы должны послушать то, что может рассказать нам Гарри. Я мысленно вздохнула и, набравшись храбрости, смотрю на двух мужчин и начинаю свой рассказ. Я начала с самого первого, там, где я увидела впервые белого кролика. И закончила тем, что меня окликнул Лиам. Лунетт погрузился в свои мысли, пытаясь переварить мною сказанное. До этого спокойный Брэйк, взял близстоящую фарфоровую чашку и разбил ее об пол со злости, а затем тихо выругался и поднялся с места к окну, встав к нам спиной. Я же вся сжалась и спряталась в одеяла, боясь сказать что-то еще. Вдруг и меня шляпник не пожалеет и выкинет в то самое окошко, у которого он сейчас стоит. Через минуту слышится тяжелый вздох пепельноволосого и он, развернувшись к нам лицом, облокотился на подоконник и запустил руку в волосы. Я чувствую, как он сверлит меня взглядом, но я не могу и не хочу на него смотреть. Страшно сказать ещё что-то. Если уж я увидела злого до чертиков Брэйка, то мои сны — не просто глупые кошмары. — Чертов Зарксис Брэйк, ты еще долго будешь убийственным взглядом сверлить бедную девушку? Ты ее и так напугал своей чашкой, которую, к слову, сам же убирать и будешь, — проворчал Лунетт, поправив очки, которые немного съехали. Тот странно покосился на него и уставился в пол. — Воля. — Ч. что? — немного приглушенно просипела я, неожидав услышать что-то от разъяренного шляпника. — Того, кого ты видела — была Воля Бездны. Мне не слишком нравится, когда мои планы кто-то нарушает. И она сделала первый ход. Видно, она действительно желает заполучить тебя, — последние слова прозвучали довольно мерзко. Не слишком приятно слышать, как тебя желает какой-то психопат. — У тебя есть идеи, почему она так уцепилась за Гарри? Ведь она могла заполучить кого угодно, слабее и отчаяннее, чем она, — скрещивая руки на груди, осыпал вопросами пепельноволосого Лунетт. — Есть. Тьму всегда привлекает свет. Она желает поглотить, расщепить то, что так ярко сверкает. Я, как человек со стороны, вижу это. Она — человек, что не познал того, что прошел каждый из нас. Она верна своим принципам и убеждениям, стремится к поставленной цели. Зачем Воле какой-то дохлый человечишка, когда перед ней стоит сильная неиспорченная скверной душа? — Погоди, откуда ты… ты тоже видел ее?! — я подалась вперед, чуть не упав с кресла, пораженная тем, что Брэйк ее и вправду видел. Как же… многого я не знаю… — Я больше скажу. Я был в месте, где обитает Воля. Оно похоже на перевернутую коробку с игрушками. Ты поймешь, что я имею в виду. Ведь это вопрос времени — когда она сможет захватить твой разум полностью. Если она один раз вторглась в твой сон, во второй ты лунатила, то что будет в третий раз? — Ты… Думаешь, что я тоже там окажусь? — Конечно. Эта ведьма своего не упустит. Она обязательно проведет экскурсию по своему бедламу. И сделает это исподтишка, когда ты совсем этого не ждешь. Вот, что я тебе скажу: отправляйся к себе и попытайся отдохнуть. Мы будем отправляться рано утром, чтобы успеть закончить это задание до полудня. На этом я покидаю вас. Лиам, ты тоже не сиди долго за бумажками, — Зарксис незамедлительно вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Ну и благодаря кому у меня столько  работы? Чертов Зарксис! Чтобы тебе всю ночь икалось, зараза, — мужчина потер от усталости виски, предварительно отложив очки на столик. Я же поникла после того, что я услышала из уст своего, так сказать, будущего напарника. Значит, я буду вечной целью этой сумасшедшей? Пока она не поглотит мой разум? — Гарри, не бери в голову то, что наговорил тебе этот идиот. Согласен, иметь дело с Волей Бездны опасно… нет, даже не так — смертельно опасно. Но он перегнул палку, вывалив на тебя всю эту информацию. Он просто был раздражен. Когда он в таком состоянии, ему свойственно вести себя как обиженный капризный ребенок. — И все же, этот капризный ребенок всегда прав. Чтобы он не говорил — все оказывается именно так. Не буду скрывать, что мне страшно и я на грани истерики. Я должна принять это и попытаться решить, что же делать дальше. Я не могу жаловаться просто потому, что какая-то психопатка желает встретиться со мной ради каких-то своих безумный целей. У других есть проблемы куда масштабнее, чем мои. -… здесь не найдется подходящих слов. Но ты можешь всегда рассчитывать на поддержку каждого из нас. Сейчас у нас общий враг. И мы должны действовать сплоченно, помогая друг другу. Вновь на какое-то время повисло неловкое молчание. Лиам взялся за бумажную волокиту, что приволок во время того, как сюда приперся Зарксис, а я поудобнее обустроилась в теплом коконе и увлеченно наблюдала за тем, как работает русоволосый, поскольку тот иногда тихонько ругался матерками, не забывая упомянуть и Зарксиса. В компании с Лиамом было куда спокойнее, чем остаться наедине с собой в своей спальне, где нет спасения от той, кто не хочет оставить меня в покое. Сейчас глубокая ночь, а в сон так и не клонит. Я бы с удовольствием дочитала ту первую книгу, что посоветовала мне Шерон, но нет ни малейшего желания вставать с нагретого удобного места и идти в темную страшную комнату. — Тебя Брэйк сильно напугал? — я краем уха услышала какой-то вопрос, но не сразу обратила на него внимания, ударившись с головой в анализ произошедшего. — А? Прости, Лиам, я задумалась. Ты что-то сказал? — Ты сильно испугалась? — Не то, чтобы я его прям испугалась. Просто было неожиданно увидеть, как самый спокойный и расчетливый человек вдруг поддался злости. Да и к тому же, я еще не отошла от того, каким образом оказалась на улице. Это все… немного меня сбило с толку. Но, признаться честно, я все же испугалась, когда он разбил чашку. Хотя я не знаю, почему. Он же ведь ее не в меня кидал. — Это рефлекс, — я удивленно посмотрела на него, — видимо, из-за потери памяти, ты не можешь точно помнить то, чего ты боишься, пока не столкнешься с этим лицом к лицу. Следовательно, ты испугалась, что Брэйк сорвется на тебе, поэтому ты попыталась спрятаться.  Его слова имеют вес. Если все так, как и сказал Лунетт, то это попадает в копилку к моей разрушенной памяти. Значит, я боюсь, когда кто-то так сильно злится, швыряясь предметами? Интересно, кто же меня до такого довел… — Думаю, ты прав, но мне нужно будет еще раз в этом убедиться. — Ты собираешь нарочно злить Брэйка? — я хихикнула, отрицательно покачав головой. — Нет. Я не настолько зверь, чтобы доводить до ручки и без того безумного чудака. Этим человеком не обязательно будет Брэйк, — Лиам соглашается со мной, кивая головой. — А задание? Ты к нему готова? И не смотри на меня так. Брэйку все равно не удастся скрыть этот факт. Мы оба состоим в Пандоре. Зная Зарксиса, он может вставить другим палки в колеса, я хочу убедиться в том, что ты сама к этому готова. — Нет. Я не готова. Ни разу не готова. Но я должна это сделать ради самой себя. Чтобы понять, почему я стала мишенью для Воли Бездны. И я должна пройти через это, чтобы научиться защищать себя от подобных тварей. Оз говорил мне, что там такой пакости очень много. Насколько это возможно, я должна свыкнуться с этим, чтобы победить… ее — на последних словах я почти прошипела по-змеиному, скрепя зубами от нарастающей злости. — Что? Ты хочешь сразиться с самой Бездной? Девушка, да вы выжили из ума! Действительно. — Я знаю! Я знаю, что это безумно! Но я не могу больше ей позволять делать то, что заблагорассудится! Она должна ответить за то, что делает. Я видела ее, Лиам. Я знаю, что она сильна. Она чертовски сильная, устрашающая и пугающая. Я сдохну, но не дам ей продолжать существовать. Она знает обо всех все, и о моем прошлом тоже. И я не хочу убегать от нее до конца жизни, пока действительно не сопьюсь или не сойду с ума. Я устала бояться. Я хочу вздохнуть полной грудью с уверенностью в завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.