ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их притяжение чувствуется за милю

Настройки текста
Когда Ник зашел в комнату, Ави ещё не спала, а смотрела в окно за которым наступала осень. Из окна её комнаты виднелся довольно шикарный вид, желтеющие деревья с опавшими листьями, играющие на аллее дети и родители, которые смеясь наблюдали за своими детками, кто-то счастливо возвращался домой с работы или учебы. Заметив взгляд парня, Ави развернулась и подбежав к нему, резко обняла, он осторожно положил руки на талию и чмокнул девушку в лоб. Ей было страшно. Он чувствовал это, по тому как она дрожит. Может конечно от холода, но когда послышался всхлип, ему все стало ясно. —Тихо,—произнес он поглаживая её по волосам, от чего Ави, такая далекая милая Ави, была настолько рядом, буквально впечатана в него. —Я чувствую себя слабой,—хлюпая носом сказала она, её голос казался поникшим и разочарованным.—Я всегда чувствовала как я сильна, что никто не сможет меня сломать, а тут, какой-то дурацкий демон. Ник сильнее прижал Ави к себе, он не хотел чтобы она плакала, ему от этого было ещё хуже от этого, чем самой девушке. —Тебе надо поспать,—тихо произнес он, смотря ей в глаза, которые казалось бы покрылись льдом, но смотря на него он таял. —Поспи со мной. Мне так будет спокойнее.—в этот момент, едва видимая граница, быстро смылась. Ави достала из шкафа ему плед, сама же вновь забралась под одеяло, указывая парню, что он может ложится. Когда парень все же улегся, Ави положила свою хрупкую головку на его грудь, в которой бешенно колотилось его сердце. Он нежно коснулся своими губами её лба и сердца обоих вмиг успокоились, стуча в такт друг другу. Вскоре они уснули в объятиях друг друга. Тем временем возле поместья Роузшип. В далеке показалась идущая фигура. Дождь размывал силуэт, делая его не ясной. Когда человек приблизился к дому и его можно было рассмотреть, это оказался парень лет 20, растрепанные мокрые русые волосы, в ореховых глазах было сплошное безумство. Черная кожанка вся промокла, также как и остальная одежда. Подойдя к двери он постучал в дверь, и спустя минуты без ответа, постучал яростнее. Он не любил ждать, это его раздражало. – Кого там опять принесло?!– послышался раздраженный голос и звук разбивающейся посуды, после матерные ругательства. Наконец дверь открыли. – Ааэээ... Здрасти...– лицо Клео было измазано в кондитерском креме. Удивленное лицо только дополняло картину. Только сейчас сама девушка вспомнила, кто стоит перед ней и что ее лицо возможно запачкано и чуть отвернувшись вытерла лицо рукой.– А, тебе кого? – Где Ави?– в голосе были нотки натойчивости и усмешки. —Ты думаешь я скажу?—усмехнулась она, начиная закрывать дверь. —Клео! Говори где она! —Это уже не твоё дело.– лицо стало резко безэмоциональным. – Я по любому пройду в дом с твоего разрешения или без. – кулак ударил по косяку и откуда-то сверху посыпалась пыль. – Без моего разришения ты не подойдешь к моей сестре ни на шаг.– судя по выражению лица парня, можно было понять что он злится. – Отойди с дороги. Не то...– речь резко оборвалась. Клео приложила ладонь к уху. – М? Не слышу. Продолжай. Не то что? Ты прекрасно знаешь, что этим не добьешься от Ави ничего кроме ненависти. – совершенно холодный и спокойный тон, говорил о серьезности. Но вампир знал что она к нему не равнодушна, однако этот процент был очень мал. Сейчас был идеальный вариант это проверить, в лучшем случае он пройдет в дом. Смотря в глаза девушке, он шагнул ближе. Клео стояла неподвижно, смотря в глаза и выгнув бровь. Медленно рукой он убрал прядь волос с лица девушки. Если бы не вампирскиц слух, то Вокер бы даже и не услышал участившееся дыхание со стороны девушки. Подойдя ближе, он медленно опустил голову к ее шее и потянул запах. На вампирской скорости, он откинул ее к стене дома и быстро появился около комнаты Ави. Открыв дверь, де Гре так и замер на пороге, на кровати Ави лежала на плече парня, милое лицо было расслабленным. Парень прижимал ее к себе за плечо, во сне поглаживая. Сзади неожиданно появилась взбешенная Клео и свернув шею вампиру, утащила того в отдельную комнату, где де Гре был прикован цепями к железному стулу. – Зачем ты так?– спросила у безсознательного парня Клео, проводя по его щеке рукой.— Почему же ты не понимаешь, что не нужен ей? Ей нужно спокойствие которого ты ей никогда не давал. —Не правда!— возразил вампир.— Я делал для неё и все! —его лицо не выражало никаких эмоций. Картина увиденная в комнате Ави плыла перед глазами. Он конечно понимал, уж если она и пустит кого то так близко, то видимо это либо особенно сильная влюбленность, либо сильная привязанность. Она спала не с ним. Это рвало ему сердце. Да, они расстались четыре месяца назад, но кто сказал, что Де-Гре, не любит её до сих пор? —Кто он?— спросил Вокер с грустью смотря на Клео.—Я имею ввиду для Ави. —Они вроде друзья. Но их взаимопритяжение чувствуется за милю.—усмехнулась Клео и взяла в руки нагретую в камине железную шпагу, после чего стала подходить к парню. Кончик железного оружия был в паре миллиметров от него, а глаза Клео выдавали все эмоции, которые не показывало смуглое личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.