ID работы: 8554627

Не все так просто

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Kleo_05 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая демонесса

Настройки текста
—А я то думаю, куда Ави пропала.—с иронией сказала она, оперевшись на дверной косяк. Ник поудобнее подхватил Ави и посмотрев на Клео немного утомленным взглядом попросил зайти, чтобы уложить Ави, на место. К счастью Клео его пропустила и через пару минут, Ави уже тихо сопела в своей кроватке, а Ник тихо наблюдал за ней из дверного проема. Какой же милой она была во сне. Ник получал эстетическое удовольствие наблюдать за её сном. —Хватит на неё смотреть.—сказала внезапно появившаяся Клео и стала толкать парня к выходу. —Передай ей, что я зайду вечером.—поспешно сказал он, пока Клео не дотолкала его до выхода. —Конечно же я не передам.—она вытолкнула его за дверь и резко захлопнула. Её бесил Ник. Его бесило то, что у них все было слишком мило. Пусть они и «друзья», но их обоюдное притяжение чувствуется за милю. Сколько отношений Ави, помнит Клео… Пять? Десять? Нет. Всего лишь три. Три отношения, в которых ни кто, так не заботился о ней. В этих отношениях, болезненных отношениях, Ави постоянно страдала. Хотя, последний из них, Де-Гре, был более менее мил с ней, хотя и был психопатом. Де-Гре, был помешан на ней. Ему нужны были её эмоции. Положительные или отрицательные. Ему все равно. Когда Ник покинул дом, Ави начала неспокойно что-то борматать и ворочаться во сне.

***

Красиво украшенный зал, возвращал Ави в прошлое. Её прошлое. Вокруг все были в бальных платьях, а значит это был примерно восемнадцатый век. Внезапно все стало тускнеть. Краски становились черно-белыми, а люди, которые окружали девушку, резко пропали. Послышался стук и странный хрип, на который девушка резко обернулась и увидела странного и страшного монстра. У него были огромные чёрные крылья, его тело было покрыто такой же черной как уголь кожей с редкими чешуйками, а черный цвет глаз так и выдавали жажду убивать. Он набросился на Ави и прокусил плечо, пока та не проснулась.

***

Подскачив с кровати, Ави почувствовала как ноет плечо, отодвинув платье и оголив плечо, она заметила довольно странный укус. Три пары клыков, оставили глубокие раны, а остальные резцы просто поцарапали нежную кожу. —Ник?! Клео?! —звала она кого-нибудь, но вошла Эрика, она удивленно посмотрела на девушку. —Что с тобой?! —спросила она и подбежав к ней, стала рассматривать плечо. От одного прикосновения женщины, ей стало настолько больно, что из её глаз, полились слезы. —Где Клео?! —вскрикнула она, уже во всю начиная плакать. Ей было невыносимо больно, но так же она чувствовала в себе какие-то странные изменения. Будто новые приливы сил. На кончиках пальцев покалывало, от этих ощущений. Когда Эрика решила забинтовать рану, от чего Ави вскрикнула, а волной от крика женщину откинуло к стене. Сама Роузшип не заметила этого, но вот женщина, удивилась, немного сморщив лицо от боли. Ави плакала, ей было больно, но кончики пальцев приятно покалывало, после чего Эрика резко вылетела в коридор, а дверь захлопнулась. Боль успокоилась, как только Августина осталась одна. Прикоснувшись к плечу и почувствовав адскую боль, она очень громко закричала, от чего свет во всем доме, не просто отключился, а лампочки разбились на мелкие частички, осыпая пол осколками. Плач был слышен по всему дому. Ави не понимала, что с ней. Почему от одного её крика разлетаются на части предметы. В комнату вошла Клео и бросилась к сестре обнимая и пытаясь не задеть плечо. —Что случилось? —тихо спросила она, придерживая сестру за талию. —Я, я, —замялась девушка.— Я не знаю. Во сне меня укусил какой-то монстр.—сказала Ави, а её глаза на секунду стали черными. Рана начала зарастать, оставляя лишь шрамы. Августина уже не плакала, но ощущение чего-то чужого оставалось. Это что-то, приятно покалывало пальцы, наполняло теплотой, а иногда приятной прохладой. На улице начинало темнеть. Послышались раскаты грома и вскоре девушка увидела яркий раскат молнии, озаряющий небосвод. От наблюдений её отвлек Ник. Он постучал в дверь и Ави, поправив волосы пошла открывать. —Привет —Привет, я просил Клео передать, что я зайду вечером.—он посмотрел на необычайно бледную девушку.—Что-то случилось? —Нет, все хорошо.—девушка поправила не послушный локон и посмотрела на парня, который подходил к ней, что бы обнять.—Эмм… —Мы же друзья? —спросил он и все же обнял её, от чего по телу девушки, пришлось приятное тепло. В его объятиях, ей было так спокойно, что она расслабилась настолько, что ноги сами подкосились и через секунду она уже была прижата к парню, всем своим телом. От их близости, у обоих сердце стучало в разы быстрее, все чувства обострились, а где-то в животе бились в истерике бабочки. Этот столь бесконечный для них момент прервала Клео. —Ави, могу я поговорить с ним наедине?—спросила Морган, от чего Августина отошла на пару шагов назад —Но,—протянула Роузшип, намекая сестре на проблему. —Эрика уже в твоей комнате.—Клео поспешила сделать так, что бы сестра ушла и начала разговор с парнем. —Что с ней?—резко спросил он, посмотрев на Клео. —Это произошло после того, как ты принес её домой.—Клео села на спинку дивана.—Она говорит, что во сне её укусил демон. —Их же не существует,—уверенно сказал парень и взглянув на сестру подруги, немного усомнился в своих словах, уж слишком у неё серьёзный вид был. —А теперь, я расскажу то, чего не знает Ави, но ты не должен ей об этом говорить. Ясно?—спросила она подняв бровь. —Да. —Мать Ави, была демоном. Суккубом с примесями ведьменских способностей. Как рассказал мне отец, способности Ави запечатали, когда ей было три года.—она говорила очень серьёзно.—Её очень тщательно оберегали от демонов, которые могут расскрыть печать. —Это с ней и случилось?—парень посмотрел на девушку, которая кивнула. —Да. Она чуть не убила Эрику и оставила на время дом без света, ибо все лампочки лопнули от крика.—парень потер глаза и посмотрел в сторону комнаты Ави. —Можно к ней?—спросил он —Мне кажется или между вами что-то есть? —Я, я возможно влюблен в неё. —Не торопи её, даже если она тоже влюблена, то это не значит, что она готова. Побудь для неё просто другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.