ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      По среди ночи Эстонии снова стало плохо. Он почувствовал, будто задыхается и стараясь не шуметь, поднялся с кровати, но не сразу заметил, что Фина уже довольно долго нет в кровати. Он побежал в сторону ванной, но та оказалась закрыта, а внутри слышался надрывистый кашель, хрип и сдавленный стон. Тут, Эстония тоже не смог больше сдерживаться и начал кашлять. Постепенно, кровь и лепестки ярким дождём падали на чистый пол. С другой стороны, Фин начал выходить из ванной и заметил эту сцену, в ступоре остановившись, а потом резко побежал к младшему. Он как маленького гладил его по спине, грустно наблюдая за всей этой картиной. Теперь, он понимает, что его любимый болеет так же, как и он.... От этого стало ещё грустнее. В его голове всё вертелись мысли, кем может быть та страна или человек, которого так сильно любит мальчик, но всё не мог найти ответа на свой вопрос.       Тем временем, приступ Эста прекратился и он задыхаясь вжался в объятья Фина. По его щекам текли слёзы от сильной боли, он хрипел, а грудь тяжело вздымалась с каждым разом от удушья. -Эсти...       Нежно позвал его Фин, встав перед ним на коленях и смотря на него умоляющими глазами. -Кто он?       Эстония не сразу понял вопрос Финляндии, но потом до него дошло. Видимо, он тоже знал о ханахаки. Однако, смотря не своего возлюбленного перед ним, он просто не мог признаться. Его пугал ответ. Однако, он не знал, что ни один боится. -Эсти, прошу... Скажи!       В этот момент, Фина уже не так волновало будет жить он сам или нет, для него Эстония был важнее, чем он сам. Была б его воля, он бы прямо сейчас сорвался бы и пошёл бить лицо человеку, который так мучает его мальчика!       Глядя на свирепые глаза Финляндии, Эстония занервничал и начал мелко дрожать. Со слезами на глазах, он сначала смотрел себе в ноги и не смел смотреть на старшего, но потом набрался храбрости, взял в грудь больше воздуха, посмотрел прямо в глаза Фина и тихо сказал: -Ты. Это ты....       Эстония хотела сказать ещё что-то, но не успел. Он только и успел почувствовать тепло на своих губах, а потом сам же начал углублять их поцелуй, обнимая Финляндию. В этот момент, им двоим в груди стало легче. Постепенно они начали перемещаться из коридора обратно в спальню.       На следующее утро Этония лежал на кровати спиной вверх, пока его обслуживал Финляндия, убирая весь беспорядок, обмывая Эстонию и чуть ли не кормя его с ложечки. -Я люблю тебя...       Нежно шептал Финляндия, на что Эстония уже никак не отреагировал. За предыдущую ночь, он слишком часто слышал эти слова, от чего уже успел немного устать, но, даже так, он знает, что чтобы он не думал, ему точно никогда не надоест это. По этому, он осторожно поднялся на локти и чмокнул Финляндию в губы. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.