ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-О-о ч-чём т-ты? Нервно спросил Российскую Империю Финляндия. -Ты разве не расслышал? Я лишь спросил кому принадлежит твоё прекрасное сердце. Повторился РИ. -Д-да нет никого. С натянутой улыбкой проговорил Фин, так чтобы скрыть своё волнение, однако заикания, румянец и нервное перебирание пальцами, выдали его с головой. От понимания, что как бы он не старался- всё обернётся против него, Финляндия вздохнул. --Если я скажу, то вы посчитаете меня ненормальным и скорее всего, оттолкнёте от себя…. -Ты правда так думаешь? Немного грустно и с какой-то надеждой спросил Россия, присаживаясь на диван к брату. Малыш СШРФ лежал всё это время на животе своего дяди, но как только его мама присоединился к ним, то Фину пришлось принять сидячее положение, так же как и мальчику. Тот немного надул щёчки и с обидой посмотрел на Рашку, но тут же одумался и лишь сел на колени Финляндии, чтобы не занимать много места и позволить родителю отдохнуть. Тот сразу это заметил и лишь нежно потрепал сына по голове. Фин задумался. Ему было стыдно и страшно говорить брату о своих чувствах, ведь они могли просто напугать его и вызвать отвращение. -Ты настолько мне не доверяешь? Спросил немного неуверенно и грустно Росс. -Прости…. Фин чувствовал вину перед братом. Россия сначала немного помолчал, смотря в одну точку. Потом резко встал и схватил Брата за руку и потащил к выходу. Тот не ожидал такого от младшего, поэтому просто схватил с собой СШРФ, что сидел у него на коленях, так чтобы тот не упал. Америка заволновался, а РИ лишь с интересом наблюдал. -Россия, ты куда? Вскрикнул Аме вслед любимому. -Мы выйдем на прогулку, а вы пока подождите нас тут. Быстро произнёс Росс и захлопнул за собой и братом дверь. -Блин, ну мог хоть по нормальному сказать, что собрался меня гулять потащить? Да и почему так резко? Отойдя немного от шока начал расспрашивать старший. Россия молчал. Он просто пошёл дальше, не обращая внимания на плетущимся за ним Фином у которого до сих пор на руках был СШРФ. Так они дошли до парка. Россия сел на ближайшую скамейку. -Садись. Строго сказал он старшему. Малыш вздрогнул. Для него это был первый раз, когда он слышал такой злой голос своей мамы. Росс быстро это заметил, поэтому, когда его брат нервно сел рядом, он поерошил волосы сына с улыбкой и сказал: - Милый, давай поиграем? Мы с твоим дядей сидим тут и считаем, а ты прячешься, но только не далеко, ладно? Глаза малыша просияли, и он начал быстро кивать головой, и спрыгнул с коленной Финляндии и побежал к дереву неподалёку. Россия, как и обещал, закрыл глаза. Старший решил последовать его примеру. -Это ведь Эст? Вдруг спросил Росс. Фин от неожиданности немного подпрыгнул на месте. Он понимал, его спалили. -Да… Россия тяжело вздохнул. «Он наверняка теперь разочарован» Думал про себя Финляндия. Он до сих пор сидел с закрытыми глазами, от этого не сразу смог понять, что Россия встал со скамейки. -Блин, ну что вы за дурни?! После этой фразы своего брата, Фин широко распахнул глаза. -О чём ты? - Хах, забавно. Так, вы и вправду такие….. Что ж. Я некоторое время уже наблюдаю за вами. Честно говоря, я это делал, чтобы подобрать лучший момент для одного важного семейного разговора, но думаю, увидев деда, ты понял о каком именно разговоре идёт речь. И знаешь, было сложно не заметить вашего отношения друг к другу. Они тёплые, искренние, но и при этом холодные. Вы просто не замечаете чувств друг друга…. Ты ведь замечал, что Эст, вечно начинает краснеть и мямлить, как только встречает тебя? Ну, судя по всему нет… Ты ведь тоже? Только вот немного по другому. Как только ты его увидишь, то подходишь и начинаешь цвести как весенние цветы. Никто этого не заметит, даже он, но знаешь, когда ты с детства привык смотреть на своего брата из далека и при этом хоть как-то понять, что, что же он ощущает, чувствует и о чём думает? Ты был отчуждён от нас всех. Другие это принимали как данной, но мне и Эсту никогда не хотелось это терпеть дальше. Как бы ты не пытался оттолкнуть от себя людей, у тебя это не получится. Ты до сих пор думаешь, что твоя любовь бессмысленна? Отвратительна? Ну, а кто это решает? Наплюй на мнение окружающих и делай, так как хочешь именно ты, разве не так ты всегда поступал в детстве? Сейчас ты изменился. Нет, я не говорю, что плохо. Нет. Просто тебе надо делать всё для своего блага, а не только всех остальных. Так что не смотри на остальных, именно сейчас, когда ты нашёл свою половину. Знаешь, Америка вытащил меня из самой глубокой бездны ада. Поэтому я рад, что не оттолкнул его в тот день, когда он появился у меня дома, когда сидел со мной в больнице, и когда признался мне. Я ему очень благодарен за всё это. Только благодаря ему мне удалось обрести счастье. И надеяться на ещё большее. Фин Молчал. Он понимал к чему клонит брат, но всё ещё сомневался. Россия был проницателен, так что быстро смог понять его смятение. -Не волнуйся, я с вами! И не только я. Уверен, если об этом узнают Казахстан, Канада, США, РИ и Беларусь, то они обязательно будут такого же мнения как и я……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.