ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
            Эст куда-то побежал с криком, что у него важные дела вне дома. Фина это расстроило. От чего-то в последнее время его тянуло к брату и с каждым разом хотелось проводить всё больше и больше времени, но тот будто намеренно убегал от него. «Вот бы ты поскорее бы обо всём узнал… Хах, что за бред, старший брат защищающий младшего и вдруг….. Это ведь ненормально?» Финляндия всё ещё стоял возле дома Эста. После таких мыслей ему хотелось провалиться сквозь землю. Прижавшись к стене, он начал осторожно сползать вниз, закрывая лицо руками. «Снова это чувство…» Внутри что-то сжало его грудь и он начал дышать чаще. Со временем началась сильная боль, а дышать он уже не мог. Кашель. Из рта Фина вылетала кровь и какие-то белые лепестки. Сознание начало мутнеть, а дыхание понемногу начало восстанавливаться. Когда его томные веки закрылись, то всплыла картина: он сидит посреди поля с цветами, а рядом Эст, СССР, маленький Росс, угрюмый Казах и все остальные братья. Такие тёплые воспоминания…. Эстония тогда выглядел лет на 12. Как же давно это было… Наверно, Фин любил брата уже тогда. -Пап, а что это за растение? Спросил малыш Росс у СССР. Фин тоже посмотрел на красивое раскидистое дерево усыпанное белыми серьгами как у сирени. -А, это? Оно называется акация. Когда-то, один, очень дорогой мне человек подарил мне букет этих цветов. Да, они очень красивые, но букеты из них не составляют, поэтому было забавно узнать почему именно они. Мне не ответили, но вопрос волновал меня долгое время. Так что пришлось искать самостоятельно… Немного с грустной улыбкой произнёс Совок. -И как? Нашёл? Со сверкающими от нетерпения и интереса глазами спросил Россия. СССР немного удивился, но всё же глубоко вздохнув ответил: -Да, я нашёл. Но слишком поздно. Скрытая любовь…. Знаешь, никогда не делай, как тот человек, ведь, если скрывать свои чувства, то ты просто будешь страдать.... И не только ты…. СССР замолчал и грустно посмотрел на Россию, нежно потрепав того по шапке. Тот рассмеялся и поправив шапку развернулся к отцу и обнял со всей силы, что тогда имел. Открыв глаза от настойчивого потрясывания, Фин увидел младшего брата-Росса. -Фух, наконец-то очнулся…. С облегчением вздохнул тот. -Рашка? Почему ты тут? Еле шевеля языком, спросил Финляндия. -Кхм… Тебя заметил один мой знакомый и очень переволновался. -Э-эст?! Взволнованно и испуганно спросил Фин. Росс смотря на еле живого брата перепуганного из-за того, что в таком состоянии его мог увидеть другой, довольно забавляло. -Думаю, если бы это был он, то тут было бы озеро из его слёз, похлеще моего Байкала! Задорно ответил Россия. Фин немного прикрыл глаза и облегчённо вздохнул. -Ты прав. -Ну, так что? Пошли я тебя до своего дома доведу, а то боюсь, если тебя вести к твоему дому, то это будет уж больно долго, а ты и так не в лучшем состоянии… Фин лишь кивнул. Напоследок, посмотрев на лепестки, что он недавно отплёвывал вместе с кровью. «Скрытая любовь, да? Что ж отличное описание моего состояния и чувств…» -Интересно, если бы он увидел нас сейчас, чтобы он сказал? Неожиданно для себя произнёс Фин в слух. -Отец? Переспросил Рашка. -П-прости… Помня, что Росс ещё не отошёл от его смерти, извинился Финляндия. Тот лишь рассмеялся. -Не переживай, кое-кто помог мне пережить его уход. Ну, а по поводу того что бы он сказал, то наверное что-то вроде «Эх ты Фин простофиля! Ну, и как же тебя угораздило?», а потом и вовсе бы заплакал, пока никто не видит. -Правда?! Не мог поверить своим ушам Фин. -Да. Хоть он и не говорил, но ему было грустно, когда ты ушёл. Все вокруг переживали, а он поддерживал, но в итоге сам же, прикрыв дверь в комнату, начинал предаваться воспоминаниям и плакать. Когда он засыпал, я всегда прибегал чтобы накрыть его одеялом…. Рассказывал Рашка неся на спине своего брата. -Я и не знал…. -Конечно, этого никто не знал. Порой быть маленьким и незаметным это хорошо. Жаль вот, только сейчас я вырос и теперь все смотрят только на меня. -Росс…. Фин не смог придумать чтобы сказать для того чтобы утешить брата. Всё же они не виделись уже слишком давно, поэтому он просто не знает, как же лучше поднять настроение младшему. Россия вздохнул и слегка ударил брата по лбу. -Хватит думать о всякой ерунде! Сейчас, как бы мне не было больно, у меня есть любящая семья, что готова поддержать меня. Вы ведь с Эстом тоже её члены. Поэтому, сейчас моя очередь помогать вам! С мальчишеской улыбкой произнёс он. -Дурак, ты и так постоянно нас спасаешь, хоть и не видишь этого.. Произнеся это Фин снова отключился….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.