ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Совещание закончилось. Эст уже собирался пойти домой, но… -Эстония, стой! -Ф-фин?       Вздрогнул младший, когда брат схватил его за запястье. -Ч-что такое?       Улыбаясь, спросил он, стараясь скрыть своё смущение, но румянец на его щеках сдавал его с головой. Проходящим мимо стало любопытно, поэтому они либо замедляли шаг, либо просто делали вид что заняты. Однако наблюдателей было не так много- Казах, Канада, США и Россия. Эстония с каждой секундой становился всё более красным. -Помнишь наш недавний разговор?       Спросил ничего не подозревающий Фин. Это было видно всем, от чего братьям и англоговорящим стало очень жаль Эстонца. --Д-да…Давай только в следующий раз, у меня сегодня п-просто много раб-б-боты….       Отводя взгляд, заикаясь и краснея, пытался вырваться из рук брата Эст. В этот момент к ним подошёл Росс, решив помочь второму по старшинству брату: -Фин, слушай я тут хотел поговорить по поводу новых санкций что ты ввёл против меня… От такого начала разговора Финляндия вздрогнул. -Д-да?       С невинной улыбкой еле повернувшись, отозвался старший. Росс же осторожно, что бы Фин не заметил, подтолкнул к выходу Эста. Тот посмотрел на него с непониманием, на что Россия нежно улыбнулся, тогда то, до Эстонца дошло, и он быстро кивнул головой и выбежал из аудитории. Он бежал так быстро как не делал этого никогда. Прибежав домой, он закрыл дверь так, если бы за ним гналась сама смерть. Дыхание. Это всё, что было слышно в пустой комнате, где Эст стоял один. Хоть вокруг и было прохладно, но Эстонец горел. Что-то сжимало его грудь изнутри. Медленно , мучительно. Раздался кашель громкий, сухой. Эст уже начинал задыхаться, как из его рта посыпались лепестки белой гардении. Страх и ужас охватили Эстонца. С отупевшим и ошеломленным, неверящим взглядом он смотрел на эти лепестки. «Ч-что это?» Всё никак не мог понять он. -Нет, нет, нет, нет. Этого просто не может быть! Может я сплю? Тут в голове кое-что всплыло: -Точно, когда-то же говорили что мы- страны можем болеть выдуманными ещё давно, людьми, болезнями. Тогда это одна из них?       Всё никак не мог поверить сам себе Эст. -Может спросить у Японии? Он вроде много чего знает…. В попытке встать с пола Эстонец потерпел крах. Дыхание уже восстановилось, но в груди всё продолжало сжиматься, а ноги не держали. Послышался стук в дверь. От неожиданности Эстонец подпрыгнул на месте, но снова упал вниз. Глубоко вздохнув и собрав остаток сил и воли в кулак, он опираясь о тумбу с обувью, поднялся на ноги и на удивление даже смог на них устоять. Открыв дверь на пороге Эстонец увидел Фина. -Б-брат? Что-то хотел?       Снова покраснев, спросил Эст. Тот немного замешкался. От чего-то, тот как-то странно улыбаясь, смотрел прямо на младшего, будто изучая. Мурашки так и побежали по коже Эстонца, а щёки продолжали гореть алым пламенем. Молчание. -А, прости, задумался. Я пришёл спросить по поводу похода к Россу…. -Эм, прости, но Фин, с тобой точно всё хорошо? -О чём ты?       Строил из себя дурака брат. -Ты как-то странно улыбаешься….       От этих слов Фин вздрогнул, но улыбка ушла с его лица и он вздохнул. -Россия, сказал, что я уж больно холоден с тобой… Интересно к чему это он вообще? Эстония не ожидал такого ответа, от чего не смог сдержать смех -Ну что?!       Немного обиженно спросил Фин. -Да ничего. Думаю это даже хорошо, что ты ничего не понимаешь….       Произнёс тихо Эст, но брат его услышал и от этого лишь скрестил руки на груди и обиженно отвернулся. -Неужели все всё понимают кроме меня?       От такого смущённого брата Эст немного отвернулся и тихо похихикал в кулак. Фин всё это прекрасно видел от чего покрылся ярко-алым румянцем. -Н-ну, так как насчёт похода к России?       Всё никак не мог угомониться старший. -Ладно, ладно. Давай тогда на выходных к нему сходим?       Предложил Эст. Фин немного задумался. -Хорошо.       Как-то холодно ответил Фин, но брат не заметил этого. -Ну, тогда до выходных?       Переспросил старший. На что Эст лишь радостно кивнул…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.