ID работы: 8553460

Peaches

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fuzzy_ соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Now I'm Here — продолжение

Настройки текста
После концерта в Новом Орлеане у нас оставалось ещё три дня до отъезда в Бостон. Большая часть этого времени ушла на несколько интервью, фотосессии, осмотр города и развлечения. Однако к концу первого дня я неожиданно вспомнил про Дебору. Вспомнил и пожалел о том, что не спросил её номера. Да что там телефон, я даже фамилии её не знал! От осознания того, какой я дурак, захотелось завыть. Я снова был один в своём номере и чувствовал, как изнутри поднимается нерастраченная энергия. Стрелки часов приближались к двум ночи. Я слишком устал за день, чтобы вот прямо сейчас встать и пойти в клуб, но какое-то странное возбуждение не давало успокоиться. Я пробовал читать, наигрывать что-то на акустике, спать, хотя бы просто расслабиться и размышлять, но каждый раз перед глазами возникала обнажённая фигура Пичиз. В голове вместо мыслей хоть о чём-нибудь созидательном расцветали буйными красками воспоминания о прошедшей ночи. Запретность и неправильность произошедшего только подогревала фантазию. Удивительно, но меня не мучила совесть! Я никак не мог подумать, что изменять своей невесте будет настолько легко и приятно, однако сейчас вместо того, чтобы насиловать свой мозг угрызениями, представлял, как чудесно было бы встретиться с этой Деборой ещё раз. Я и не заметил, как начал ласкать себя, вспоминая её плоский живот и тонкие руки. Почему-то захотелось, чтобы она была тут рядом и отстранённо наблюдала за мной. Очнувшись от сладкой расслабленности, я окончательно решил, что завтра же попытаюсь её разыскать. Вновь постучусь в пятнадцатый номер, спрошу о ней на ресепшене — сделаю всё зависящее от меня. Эта мысль помогла мне наконец собраться, дойти до душа, а затем и до постели.

***

Жизнь — удивительная штука. Мне не пришлось искать Пичиз. Уже днём мы столкнулись в дверях гостиницы: она заходила внутрь, а я торопился на фотосессию. Дебора улыбнулась мне и прошла своей размеренной походкой к ресепшену. Я, не сразу сообразив, что произошло, забыв про съёмку, кинулся за ней. Я вдруг почувствовал себя невыносимо неловко, ощутил маленькой собачонкой, бегущей за хозяйкой. Я даже не знал, что скажу ей, что мне от неё нужно: согласно изначальному плану, проблемы должны были решаться по мере их поступления, и первым пунктом шло «найти Пичиз». Но ни это, ни смущение меня не остановили. Нагнав и схватив её за руку я посмотрел ей в глаза и спросил: — Мы ведь ещё увидимся? — А ты хотел бы? — мне показалось, что в глазах мелькнуло удивление. — Очень. — Ну хорошо, приходи сегодня вечером, часам к десяти. Завтра я уезжаю — О, мы тоже уезжаем завтра! Всё туда же, в пятнадцатый номер? — Да, в него. Постараюсь в этот раз открыть сразу, — сказала, как о деловой встрече договорилась. И сразу развернулась и пошла дальше к лестнице.

***

Сказать, что я едва дождался вечера — ничего не сказать. Меня трясло, как в лихорадке. Видимо, моё волнение было настолько заметно, что когда я отказался идти с Роджером в клуб, он не стал крутить пальцем у виска, а посоветовал прилечь. Ровно в десять вечера я стоял у двери Деборы. В этот раз она открыла действительно быстро, и я, уже не стесняясь, зашёл, не дожидаясь приглашения. В этот раз на ней была белая шёлковая ночная сорочка с вышивкой, мягко облегающая её силуэт. Тонкая лямочка спадала с правого плеча, что делало её образ настолько сексуальным, что у меня захватило дух. Но вместе со словом «сексуально» как назло возникла другая мысль. «Вообще-то, тебя ждёт дома Крисси. И она явно будет не в восторге, если узнает, чем ты тут занимаешься». Я на секунду смутился и замер, но решение пришло неожиданно быстро. Я ведь вполне могу любить одну-единственную девушку, а спать с теми, с кем мне захочется, почему бы и нет? Успокоив себя, я сделал пару шагов вперёд и провел рукой по плечу Пичиз. Сравнение её с персиком уже не казалось мне таким уж вульгарным: скорее, точным. Она, будто не заметив этот жест, отвернулась к деревянному шкафчику и сказала: — Представляешь, у меня закончилось вино. Так что сегодня будем пить чай с коньяком. Коньяка тоже совсем немного. — Я… я мог бы обойтись совсем без напитков. — Очень зря. Не уверена, что повторить прошлый вечер тоже получится — настроение не то. Я тут же почувствовал себя пристыженным и понадеялся, что на моём лице не слишком явно проступило разочарование. — Но остаться у тебя на ночь я могу? Если тебе неудобно, я уйду! Просто в моём номере слишком одиноко… — Я не прогоняю, — она пожала плечами, отчего вторая лямочка тоже сползла вниз, и я снова почувствовал себя школьником, пойманным за чем-то неприличным. «Брайан, тебе 26 лет, ты взрослый мужчина, а ведёшь себя чёрти-как! Возьми себя в руки. А лучше её...». Кажется, помогло. — Спасибо. Я, наверное, всё же буду чай. У тебя есть зелёный? Вопреки предубеждениям, Дебора оказалась неплохой собеседницей. Она читала много научной фантастики и с интересом выслушала, что из прочитанного ей могло бы быть правдой, а что — полностью вымысел. Я и не заметил, как прошло больше трёх часов, и только в начале второго в номере впервые на минуту наступила тишина. Я осторожно взял её руку в свою и удобнее устроился, немного сползая вниз по спинке кровати. Пичиз лежала на боку, изящно выгнувшись и оперев голову на мои ноги в льняных брюках. Не отпуская её пальцы, я дотронулся второй рукой до её волос и принялся перебирать мягкие пряди. Я закрыл глаза и полностью отдался магии тактильных ощущений. Волшебство продолжалось несколько минут, пока Пичиз неожиданно не выпустила мою руку, приподнимаясь, заставив меня открыть глаза. Она поднялась к спинке кровати и села, полусогнув ноги и положив голову ко мне на плечо. Сейчас она очень неожиданно напомнила мне кошку, так что я не удержался и провел пальцами по её животу, едва касаясь шёлковой ткани сорочки. Дебора шумно вздохнула, улыбнувшись, и сказала: — Прости, я слишком устала. Давай спать? Я кивнул, и мы оба встали, чтобы расстелить кровать. Возможно, на меня действовала атмосфера вечера, этого города и собственная фантазия, но даже в самых простых её движениях, когда она расправляла простыню или взбивала подушку, чувствовалась грация Афродиты.

***

В этот раз утром меня разбудила сама Дебора. Она была уже одета и расталкивала меня в плечо. Когда я наконец разлепил глаза, она сказала: — Я вспомнила, что вы сегодня уезжаете, и подумала: вдруг у тебя есть какие-то дела, а сейчас уже полдень… — Чёрт! — я мигом вскочил с кровати: на двенадцать у нас была запланирована встреча с менеджером и персоналом. Меня уже наверняка разыскивали! Наскоро приведя себя в порядок и пулей вылетая из номера, я успел опомниться и крикнул Деборе: — Если сможешь, приходи в пять часов в зал переговоров! Мы будем прощаться со всеми, с кем здесь познакомились.

***

Дебора не появилась ни в пять часов, ни в половине седьмого, когда мы решили заканчивать вечер, и я смирился с тем, что она не придёт. Только когда мы начали одеваться, я услышал знакомый голос: — ...я знакомая Брайана Мэя. Он меня приглашал, но мне пришлось немного задержаться. — Эй, Брай! Тут к тебе девушка, — натягивая шубу, Роджер пробрался ко мне, ведя за руку Пичиз. — А! Так вот где ты ночевал! А мы, между прочим, чуть не начали морги обзванивать! — Родж подмигнул Деборе, и я, испытывая целую гамму эмоций, уставился в пол. — Спасибо, конечно, я ценю такую заботу, но мог бы так не откровенничать… — Прости, мистер-хорошие-манеры! — Роджер поднял руки в сдающемся жесте и отошёл, оставив нас вдвоём. Впрочем, долго болтать не вышло. Люди постепенно расходились, и нас с Mott the Hoople попросили сделать общую фотографию. После нескольких щелчков затвора, какая-то девушка взяла Дебору под локоть и попросила: — А можно нам сфотографироваться со всеми сразу? Я кивнул фотографу, и девушки встали впереди нас. Я нежно обнял Пичиз правой рукой за талию…

***

— Ну что, вот теперь отлично! — Фредди снял наушники и подошёл ко мне. — Как назовём будущий хит? — “Peaches”, — мечтательно ответил я. — А ты от Крисси не отхватишь за такое? — Подал голос Джон. — В смысле? С чего бы вдруг, — тогда я действительно не понял намёка. — С чего, с чего… Ну вот скажи, ты много песен ей посвятил? — Ни одной… — Постепенно я начинал понимать. — Ну вот. А какой-то левой бабе — на, пожалуйста. Не думаю, что она тебя по головке погладит за такое. — А я вообще песен о любви не пишу, — встрял Роджер. — Ну, это временно… Да, Джон, я согласен. Пусть тогда будет… будет… — Я задумался ненадолго, — пусть будет “Now I'm Here”, по припеву! — Согласен, подойдёт, — Фредди уже что-то писал на маленькой бумажке, сидя за пультом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.