ID работы: 8553460

Peaches

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fuzzy_ соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Now I'm Here — встреча

Настройки текста

I love you for your mind, but give me your body...*

Это было в Новом Орлеане в 1974-м. Перед нами, передо мной, открылась новая жизнь, новый мир. Я тогда был ещё неопытным студентом, почти ребёнком, который пытался оставаться «нормальным», заботиться об отношениях с ждавшей дома будущей женой. Я пытался бегать от преследовавших меня девушек, но эти попытки были заведомо обречены на провал. Я искал идеальных платонических отношений своей мечты, так что продержался некоторое время, но это было сильнее меня. И вот — Дебора. Пичиз. Эта Пичиз. До сих пор я задаюсь вопросом, где она, как она, с кем…

***

В «Подземелье», ближайшем к гостинице баре, играла очень качественная музыка и мягкий приятный свет заливал танцпол. Я наблюдал за тем, как разноцветные круги и ромбы мелькают под ногами танцующих, и был совершенно счастлив. Меня настигло то состоянии, когда ты, уже изрядно выпивший, но ещё способный адекватно мыслить, стоишь с кружащейся головой и чувствуешь себя расслабленным и довольным собой. Единственное, что не давало мне покоя в тот момент, — отсутствие красивой девушки рядом. Я прекрасно помнил о Крисси и правилах порядочности, но одновременно невыносимо хотелось прижать к себе тёплое нежное тело, ощутить на губах страстный поцелуй. Я повертел головой и увидел на соседнем стуле какую-то девушку. Она сидела спиной ко мне, но даже сзади казалась необыкновенно притягательной. Её густые светлые волосы закрывали лопатки, а полные плечи напоминали о красоте греческих богинь. — Пичиз**! — Я сам удивился такому вульгарному сравнению, но это обращение вырвалось у меня помимо воли. Впрочем, она не обернулась, продолжая смотреть куда-то вглубь бара. Уже осмелев, я дотронулся до её округлого локтя: — Пич! — Пич? Моё имя — Дебора. Но ты можешь называть меня так, как тебе нравится, — девушка развернулась, и я смог рассмотреть её лицо с очень правильными чертами и довольно броским макияжем. — Дебора… А я Брайан. — Я знаю. Я была сегодня на вашем концерте. Ты отлично смотришься с гитарой. Да и без неё тоже невероятно хорош, — она говорила необыкновенно спокойно, не так, как верещавшие при виде нас другие фанатки. Я сразу почувствовал в ней какую-то уверенность. — Спасибо. Ты тоже очень красивая. Чем-то похожа на мою невесту, — я сам не понял, зачем добавил последнюю фразу, и тут же почувствовал, как стремительно краснею. — Невеста осталась в Англии? — В отличие от меня, Дебора, кажется, совсем не смутилась. — Да, дома, в Лондоне. — Ясно. Она откинула волосы с плеч и слегка наклонилась ко мне. Я автоматически взял её за руку. — У тебя очень красивые длинные пальцы. Но слишком холодные, — произнося это, она выглядела несколько отстранённо, но при этом не могла не завораживать. Я прислонился плечом к барной стойке, беззастенчиво её разглядывая. Крисси была заметно аристократичнее, но в этой Деборе-Пичиз чувствовалась одновременно невинность юной принцессы и развратность посетительницы баров. Всё в её облике от больших серых глаз, жирно подведённых чёрным, до лямочек бордового платья будто бы было придумано специально, чтобы влюблять в себя мужчин. Впрочем, почему «будто бы»? — Зато твои очень тёплые. — Да, я довольно много выпила, поэтому мне чуть-чуть жарко. Я даже собиралась уходить, пока ты не заговорил со мной. — О, мне тоже тут особенно нечего делать! Хочешь, я провожу тебя? — Я начал понимать, что ещё немного, и натворю глупостей, так что самым правильным решением было бы отвести новую знакомую домой и забыть о ней, вернувшись в гостиницу. — Я не против. Я живу в А-де. Вы, кажется, тоже? — Она произнесла название места, где мы остановились. Это уже было похоже на мистику. — Да, так и есть. Отличный повод пройтись вместе, — я, не выпуская её руку, помог встать и, напоследок окинув взглядом бар, повёл к выходу.

***

— К тебе или ко мне? — В каком смысле? — Я не сразу уловил суть вопроса, заданного прямо у ресепшена. — Мы будем продолжать вечер у тебя или у меня в номере? — Я думал, что мы просто разойдёмся отдыхать… — Я уже начал сомневаться в своих изначальных намерениях. Кажется, всё пошло не по плану. — Пятнадцатый, пожалуйста, — обратилась Дебора к администратору. — Мы могли бы отдохнуть вместе, но… как знаешь, — она пожала плечами, посмотрев на меня, как мне показалось, немного удивлённо. Я следом попросил свой ключ, и мы вышли в холл гостиницы. Я остановился у широкого панорамного окна, из которого было видно звёздное небо. В гостиничном фойе почти не было света, так что, если прижаться носом к стеклу, можно было всё рассмотреть. — Сегодня очень ясная ночь, — Дебора, подошедшая сзади, как-будто прочитала мои мысли. — Да, именно. Жаль, что из окна видны не все созвездия. — Но Ковш я узнаю даже отсюда, — я почувствовал, как маленькая женская рука легла мне на талию, и нервно сглотнул. — Да… А вон там, в левом верхнем углу, видна Андромеда. — Ты, кажется, в этом разбираешься, — Дебора говорила по-прежнему спокойно и уверенно, и это поражало. — Звёзды — моя профессия. Как и музыка. — Удивительное сочетание. Знаешь, я думаю, что пойду к себе. Хочу в душ. Если что, ты знаешь, где меня найти. Такого поворота событий я не ожидал. Обычно девушки липли ко мне, стараясь оставаться рядом подольше. Редко кто уходил вот так, по собственной воле. Постояв немного, я решил выкинуть Дебору-Пичиз из головы и зашёл в свой номер. За время, которое я добирался туда, алкоголь почти выветрился, и я почувствовал невыносимое одиночество. Резкий контраст между волнением на сцене, шумом бара и тишиной пустой гостиничной комнаты показался мне слишком тяжёлым. Стены давили, хотелось закричать. Я попытался подумать о Крисси, о том, что я всегда старался быть порядочным человеком, но это больше не помогало. Перед глазами стояла Пичиз, её прекрасные плечи, тонкая талия, полные бёдра. Дебора. Такая спокойная и независимая. Уверенная в себе больше, чем я. Я казался себе в тот момент размазнёй и глупым одиноким мальчишкой. Я сидел, изо всех сил комкая пальцами покрывало под собой, не в силах разобраться со своими эмоциями. Через десять минут я не выдержал и резко встал. Какой там номер она назвала? Пятнадцатый?

***

Я постучал в дверь и подождал немного, но ничего не произошло. Постучал ещё раз, сильнее. Тишина. Неужели я неправильно запомнил номер? Или она не дождалась и ушла куда-нибудь? Или передумала и прячется? Возбуждение заставляло меня нервно вертеть в руках ключ от своего номера и переминаться с ноги на ногу. Когда я уже почти отчаялся и собрался уходить, за дверью раздались шаги, повернулся замок и показалась Дебора в белом халате с полотенцем на голове. — Извини, не думала, что ты придёшь так быстро. Заходи. Я второй раз за вечер почувствовал, что краснею, и ничего не сказав, вошёл в комнату. — Чай? Вино? — Она смотрела на меня вопросительно, но всё так же уверенно — почти как мать. — Вино. Дебора молча подошла к мини-бару и достала бутылку и два стакана. Жестом предложила мне сесть на кровать. Я устроился поудобнее и, откупорив бутылку, разлил вино. Мы молча выпили, а затем я неожиданно попросил: — Расскажи о себе. — О себе? Мне 25 лет. Живу в Батон-Руж***. Приехала в Новый Орлеан по работе на три дня. Удачно совпало с концертом. Вообще я обычно сижу в офисе, но иногда выпадают поездки. В общем, ничего интересного. Лучше расскажи ты. — О чём? — Я осторожно поставил стакан на прикроватную тумбочку. — О чём тебе хочется. О музыке. О звёздах. О любви. Я подумал пару минут и начал говорить. Я рассказывал ей о чёрных дырах и бесконечности Вселенной, об относительности времени, которого в тот момент не замечал, и красоте молодости. Я был немного (или много?) пьян, и мне казалось, что я сочиняю песню. Замолчав на несколько секунд я неожиданно понял, что она давно не слушает. Просто смотрит на меня задумчиво, время от времени отпивая вино. Тогда я сказал: — Знаешь, в мире столько чудес. И одно из самых значимых — встречи двух людей. Наша встреча — это маленькое чудо. Дебора кивнула и, подавшись вперёд, мягко поцеловала меня. Внутри прошёлся холодок возбуждения, я почувствовал себя по-настоящему живым. Я убрал бутылку и стаканы на пол и забрался глубже на кровать.

***

Сел, упершись спиной в мягкую спинку и потянул пояс её халата. Дебора двинула плечами, освобождая руки, и махровая ткань мягко упала позади неё. Под халатом ничего не было. Совсем. Я чуть было не подавился слюной, глядя на её аккуратную грудь, такую же изящную, как античные плечи. Несколько секунд полюбовавшись на фигуру, я, как мог быстро, разделся и усадил Дебору на свои бёдра, чтобы мой вставший член оказался между нашими животами. Она опёрлась руками в мои плечи и замерла в ожидании. Я позволил себе запустить руки в мокрые ещё волосы, а затем с лёгким нажимом провёл по её шее, заставив откинуть голову и чуть качнуться ко мне. Дотронулся губами до её лба, губ, спустился вниз, оставив дорожку к ключицам, провёл языком по ямочке между ними, вызвав всхлип и совсем тихий стон, больше похожий на протяжный выдох. Почувствовал как пальцы на моих плечах сжались сильнее, практически впившись в кожу, и опустился к груди, покрытой мурашками. Почувствовал, как её живот прижимается к моему, и она начинает тереться им, стараясь прижаться как можно ближе, совершенно теряя контроль над собой. Моя свободная рука сама спустилась по ложбинке спины, заставив выгнуться сильнее, и пальцы проскользнули в горячее тело, начав двигаться внутри, заставив Деб застонать громче, прижимаясь и извиваясь, стараясь подстроиться под ласкающие пальцы, задевая и без того напряжённую плоть. — Давай, девочка, — я сам не очень понимал, чего от неё хочу, но опыт Деборы-Пич сказался даже в таком отрешённом от всего состоянии, и она прижалась животом сильнее, не сдерживаясь, продолжая стонать и всхлипывать. Прижала мой член между наших тел, и практически сразу я ощутил, как между ними растекается сперма. Непроизвольно дёрнувшись, я двинул пальцами сильнее, стараясь хотя бы не сжимать их, и услышал протяжный стон Деборы, которая откинулась назад, насколько позволяли руки, и её тело слегка вздрогнуло в накрывшем с головой оргазме.

***

Проснулся я в кровати чужого номера. Дебора лежала рядом, прижавшись ко мне бёдрами. Вспомнив вчерашний вечер, я под одеялом провёл рукой по её талии и блаженно закрыл глаза. Полежав несколько минут, встал и, стараясь не разбудить девушку, оделся. Когда я поворачивал ручку двери, чтобы уйти, она неожиданно села на кровати, по-прежнему голая, и сонно посмотрела на меня. — Спасибо за вечер. Ты был великолепен. Я снова покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.