ID работы: 8552704

Samba boy

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Заваливаясь на кровать в очередную из ночей, Марсело смеется, невольно встряхивая кудрявой головой и пытаясь произнести хоть что-то между жаркими поцелуями, застывающими на уже припухших губах. - Эй…не выключил…еще…,- где-то на фоне играет музыка, иногда включаемая Навасом вечером для себя, заставляя бразильца сделать попытку остановить ее, чтобы не отвлекаться от невероятного голоса любимого, слышать который для него не менее приятно, чем ощущать ласку. - Пофигу,- глубокое, почти кошачье урчание в шею полностью отвлекает бразильца от своих мыслей, оставляя в сознании только ощущение чужих сильных рук на шее и в волосах и губ, блуждающих по открытой части тела. Виейра никогда не задумывается над степенью их извращенности, просто отдаваясь первым чувствам и эмоциям, кусая чужую шею, царапая спину, скользя ладонью за край штанов и выгибаясь, чтобы вжаться вплотную в чужое жаркое тело. Он отдается целиком, оставаясь заманчиво открытым, доступным и обнаженным во всех смыслах, давая партнеру изучать каждую частичку своего тела и души. Следуя первому порыву, он моментально оказывается на чужих бедрах, заводя руки за голову и гибко покачиваясь в такт заигравшей из динамиков самбы, давая сжать смуглую кожу на бедрах и направлять себя под ритм играющей в полной темноте музыки. Сейчас, сверкая в полутьме яркой улыбкой и сбито дыша, он танцует самый красивый и горячий танец в своей жизни, разделяя его на двоих с самым близким человеком, давая ему изучить и открыть всего себя, узнать со всех сторон и открыть чему-то новому. Двигаясь в ритм пошлых шлепков, бразилец находится на грани плывущего сознания, закрывая глаза и полностью отпуская себя, в эту секунду слыша чужой голос. Навас говорит, просто хрипло шепчет какие-то гадкие пошлости в полной темноте, но все, что слышит Марсело, это его невероятный бархатный тембр, проникающий в его сознание в такт движениям чужих бедер. Пары таких слов всегда достаточно для него, отчего Навас мягко ловит чужое ослабевшее тело на себя, осторожно прижимая вплотную к себе и закрывая глаза, точно зная, что среди всех людей на свете, именно замерший в его руках огонек тепла действительно слышит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.